Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Русский рок
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
Эная - Белая Волчица
Для любителей русского рока) Лично я его обожаю! rolleyes.gif
Ворон
хм ну я тоже рокер))) расскажи о себе? hi.gif
Dragon
Хорошая вещь))
Ворон
а кто что слушает из него?
BEF
лично я слушаю Арию,Чёрный Кофе
Bernard Gi
КИПЕЛОВ!!!! И всё больше мне не чего не надо для хорошей жизни!:)
Ворон
неплохие групки.....а Бернард как всегда фанат.....
Menelwagor
QUOTE(Эная - Белая Волчица @ Jan 18 2007, 11:15 PM)
Для любителей русского рока) Лично я его обожаю! rolleyes.gif
*

А что Вы подразумеваете под Русским Роком? Ведь многие попсовые группы относят себя к нему…
Ворон
хм вот только вопрос в том относим ли мы их туда.....привиди пример
DER
АЛИСА рулит...
100% РУССКИЙ РОК.

Ворон
согласен
TroS
Случайно наткнулся на группу Аркона. Поют по-русски. Мне понравилось smile.gif
Bernard Gi
Вот мне интересно, любителям рока повсящаеться:
что разного между металом и попсой?
CROW
МНЕ ОБИДНО ЗА РУССКИЙ РОК, КОГДА Я СЛЫШУ В ТЕЛЕВИЗОРЕ В РЕПОРТАЖЕ О "ЗВЕРЯХ" ЧТО ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ РОК ИГРАЮТ.... У МЕНЯ ДАЖЕ МАМА... ЕЙ 50+ СПРОСИЛА: А ЧТО, ЗВЕРИ РАЗВЕ РОК ИГРАЮТ?!... МЕНЯ ВООБЩЕ ПОРАЗИЛО... ДАЖЕ МАМКА ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ГАВНО... МЕНЯ ПРИ ТАКИХ МОМЕНТАХ КАРОБИТ... А ЕЩЁ КАРОБИТ ТОГДА, КОГДА КАКОЙНТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ: ДА ЕП... АРИЯ ГАВНО... ВОТ АЙРОН МЭЙДН... ВОТ ЭТ ДА... И ГОЛОС ТИПА У КИПЕЛОВА - ОТСТОЙ.. И СЛОВА И МУЗЫКА... И ГОВОРЯТ ТИПА: ВОТ ИНОСТРАННЫЙ РОК КРУЧЕ... СЛОВА НЕ ПОНЯТНЫ И СЛУШАЕТСЯ НОРМАЛЬНО... СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ВПРЯЧЬСЯ... И СКАЗАТЬ... МЛЯ... ТЫ ГЕРОЙ НАХ... ПЕВЕЦ ВЕЛИКИЙ... НА МИКРОФОН И СПОЙ НАХ... ХОТЬ КАК КИПЕЛОВ СПОЙ, А ПОТОМ БЫЧКУЙ ТУТ... ШАЛОПАИ НАХ... А ЕЩЁ ГЛАМУРЩИКИ СРАНЫЕ ЕСТЬ... НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ... ЖЕНОПОДОБНЫЕ ИЗОБЛЮДЫ... НЕ МУЖИКИ КАКИЕ ТО... ПОЛУТЕЛКИ...
Albert Schwarzfurth
Да, рок не должен быть не мягким, не грязным. Многие не чувствуют границ.
DartSidius
Наутилус Помпилус, Ария... Би-2 изредка... ну и разное-разное тоже)
Floyd
Цитата:
(CROW @ Aug 16 2007, 07:46 PM)

А ЕЩЁ КАРОБИТ ТОГДА, КОГДА КАКОЙНТЬ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ: ДА ЕП... АРИЯ ГАВНО... ВОТ АЙРОН МЭЙДН...
*

Какое то бессмысленное заявление, я и как Билан спеть не смогу и чё мне теперь его боготворить или уважать за это. Главное что бы человек мог слушать и слышать. Лично я ни против Арии, ни против Кипелова ничего не имею, но Мэйдн мне нравится куда больше.
DartSidius
А я мэйдн вообще никогда и не слышал.... х_х
Power
А я бы не стал относить Арию и Кипелова к русскому року. Они все же работают в жанре хард-н-хэви
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.