Рыбалка это конечно супер! Сядиш с удочкой с пивком... а если еще и нет никого, то вообще атас! С спинингом тоже прикольно, правда если так часов 12 пройдешься, вроде ничего особенно не делаеш - забрасываешь, да вытягиваешь... но спину как потом ломит... ужас, но в этом тоже есть свой кайф.
Кстати на счет зимней, - я ни ногой, и вам не советую. З.Ы. есть гоький опыт ныряния под лед, без шуток.
Добавлено: predok
История для убедительности:
Мне тогда 14-15 было. В тот день пошли с отцом на рыбалку, мороз около -4. Идем мы значит идем практически середина залива реки (метров 250 от берега) и я на несколько шагов отдалился от отца... вдруг слышу под ногами лед трещит, как то не придал этому особого значения (незнаю подумал наврное что просто ледяная корка), делаю пару шагов и проваливаюсь... секудды две не могу сообразить что произошло, даже как-то если честно сначала не поверил в происходящее и сразу стал звать отца. Самое интересное что не паниковал, наверное просто не успел . Плюс был в том, кода провалился - повис локтями на краях льда т.е. все туловище под водой а голова и руди над, и чувствую затягивает течение...
Развязка, отец, не секунды не думая что может провалится сам, просто подвежал ко мне схватил за шкирку и вытащил...
Когда приехали домой матери естественно ничего не сказали... и только потом ко мне пришло чувство страха и даже немного паники... Аж вспоминать жутко...
Причем это было на льду тольшиной около 10 см. Просто в том меслте в русло реки впадла подземная речка, и повидиму завихрения течения подмывли лед или не давали нормально замерзнуть.