Aligarh
Dec 13 2005, 05:15 PM
Я обычно пиратские.
UFO
Dec 13 2005, 05:41 PM
Стараюсь купить лицезионные, т.к. в последнее время стал покупать диски в сети магазинов известной марки, а магазин не может себе позволить продавать пиратское ПО, поэтому все диске там только лицензионные. И благо стоят они ровно столько же, сколько и пиратские. Приблезительно 70 рублей за диск. Исключения - это DVD с фильмами, лицензионные DVD с фильмами стоят по 700 рублей за штуку, поэтому DVD у меня все пиратские, один пиратский DVD стоит намного меньше, около 60 рублей.
NB!!
Dec 13 2005, 09:33 PM
Я бы конечно рад покупать лицензионые (если цена будет хорошей), да че то их трудно найти...
Aligarh
Dec 19 2005, 05:54 PM
Трудно - это ты прав. У нас в магазине 4 стены увешанные дисками - все пиратские. Но вот че-то в последнее время пираты обленились - запускают ПРОМТ, он игру "переводит", и выпускают на прилавки. А потом я, нармально знающих английский и хорошо русский не могу разобрать че написано. Не то что в старые времена - Soldier of Fortune 2 от 7Wolf - вот это был не перевод, а шедевр, не то, что сейчас.
NB!!
Dec 20 2005, 02:54 PM
Дак Soldier of Fortune пиратская версия?
Но вот че-то в последнее время пираты обленились - запускают ПРОМТ, он игру "переводит", и выпускают на прилавки.
Да и раньше (часто) не лучше было...
Aligarh
Dec 20 2005, 06:48 PM
7Wolf - пиратская "фирма".
Раньше максимальные ошибки в переводе - неправильный род. А теперь... Что теперь многие уже видели, не буду рассказывать.
NB!!
Dec 21 2005, 02:21 PM
Что теперь многие уже видели, не буду рассказывать.
Достаточно взять английский текст, закинуть его в переводчик, и посмотреть что получится...
24-25
Feb 12 2006, 07:22 PM
Я диски уже пару лет не покупал... Только Silent Hill 4
Пираты сейчас переводят очень плохо! Раньше пираты даже озвучку переводили!!!! А теперь и текст нормально перевести не могут, ещё и кучу ошибок внесут в игру
NB!!
Feb 13 2006, 04:40 PM
Пираты сейчас переводят очень плохо! Раньше пираты даже озвучку переводили!!!! А теперь и текст нормально перевести не могут
Это Aligarh уже говорил (сообшение 4).
ещё и кучу ошибок внесут в игру
Это уже говорил я (Игры\Готика 3\Сообщение 13), причем про ошибку в Silent hill, где из-за перевода, пропали некоторые варианта ответа, и из-за этого нельзя было игру пройти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.