QUOTE(Serious @ Mar 5 2007, 09:32 AM)
ага,понтово,это походу фотографии сделаны поздно ночью,когда поезда не ходят и свет включают в тоннелях
Свет включают тогда, когда на пути идут работы, автор очевидно работает где-то в этой области, и включенный свет это подтверждает, что он туда не просто так залез (плюс там рабочие есть на одном кадре). Я думаю, некоторые замечали, что иногда поезд уходя со станции делает гудок и не шибко набирает скорость, а в туннели горит свет (еще иногда попахивает табаком, типа рабочие устроили перекур, пока проезжает поезд), вообщем это все говорит о том, что в тоннели есть люди, не факт, что они работают на путях, но свет включают, это и им помогает и машинисту поезда помогает. Так что ночь тут не причем
Там, наоборот, стараются экономить энергию. Хотя и ночью тоже ремонты идут, так что в любом случае свет включают, когда люди в тоннели. Еще людей можно обнаружить, если выполняются как минимум два условия при проезде поезда в тоннели: 1) горит свет; 2) банально пахнет краской, значит решили просто что-то покрасить
Кстати, мне еще с самого начала как я увидел эти фотки, кажется, что это не московское метро, а петербургское, ибо в московских тоннели намного пыльнее и ламп в тоннеле не настолько много, чтобы было светло как днем, а в Петербугре я не был
Автор фоток в своем
блоге как-то не очень много рассказывает о том, что на фотах, где они сделаны и как