Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Тоннели московского метро
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Agito
Ух, как у нас однако красиво)))
Serious
ага,понтово,это походу фотографии сделаны поздно ночью,когда поезда не ходят и свет включают в тоннелях
Aligarh
Хорошо сделано. Автор явно имеет солидный опыт работы с 3DSMax или Cinema 4D или чем-то подобным.
UFO
QUOTE(Serious @ Mar 5 2007, 09:32 AM)
ага,понтово,это походу фотографии сделаны поздно ночью,когда поезда не ходят и свет включают в тоннелях
*

Свет включают тогда, когда на пути идут работы, автор очевидно работает где-то в этой области, и включенный свет это подтверждает, что он туда не просто так залез (плюс там рабочие есть на одном кадре). Я думаю, некоторые замечали, что иногда поезд уходя со станции делает гудок и не шибко набирает скорость, а в туннели горит свет (еще иногда попахивает табаком, типа рабочие устроили перекур, пока проезжает поезд), вообщем это все говорит о том, что в тоннели есть люди, не факт, что они работают на путях, но свет включают, это и им помогает и машинисту поезда помогает. Так что ночь тут не причем smile.gif Там, наоборот, стараются экономить энергию. Хотя и ночью тоже ремонты идут, так что в любом случае свет включают, когда люди в тоннели. Еще людей можно обнаружить, если выполняются как минимум два условия при проезде поезда в тоннели: 1) горит свет; 2) банально пахнет краской, значит решили просто что-то покрасить smile.gif
Кстати, мне еще с самого начала как я увидел эти фотки, кажется, что это не московское метро, а петербургское, ибо в московских тоннели намного пыльнее и ламп в тоннеле не настолько много, чтобы было светло как днем, а в Петербугре я не был smile.gif Автор фоток в своем блоге как-то не очень много рассказывает о том, что на фотах, где они сделаны и как smile.gif
DER
QUOTE(UFO @ Mar 5 2007, 02:34 PM)
Я думаю, некоторые замечали, что иногда поезд уходя со станции делает гудок и не шибко набирает скорость, а в туннели горит свет (еще иногда попахивает табаком, типа рабочие устроили перекур, пока проезжает поезд), вообщем это все говорит о том, что в тоннели есть люди, не факт, что они работают на путях, но свет включают, это и им помогает и машинисту поезда помогает. Так что ночь тут не причем smile.gif Там, наоборот, стараются экономить энергию. Хотя и ночью тоже ремонты идут, так что в любом случае свет включают, когда люди в тоннели. Еще людей можно обнаружить, если выполняются как минимум два условия при проезде поезда в тоннели: 1) горит свет; 2) банально пахнет краской, значит решили просто что-то покрасить smile.gif
Кстати, мне еще с самого начала как я увидел эти фотки, кажется, что это не московское метро, а петербургское, ибо в московских тоннели намного пыльнее и ламп в тоннеле не настолько много, чтобы было светло как днем, а в Петербугре я не был smile.gif

Работы в тоннеле днем не ведутся. Только в экстренных ситуациях. В тоннели высокое напряжение.
Люди работают где-то с 02.00 и до 04.30-05.00. Перед тем как войти людям в тоннель отключают основное напряжение и включают аварийное освещение.
Bernhard
Картинки не спорю красивые smile.gif Но думаю мало кто горит желанием там гулять ))) хотя для общего образования разок можно пройтись.
UFO
QUOTE(DER @ Mar 5 2007, 05:26 PM)
Работы в тоннеле днем не ведутся. Только в экстренных ситуациях. В тоннели высокое напряжение.
Люди работают  где-то с 02.00  и до 04.30-05.00. Перед тем как войти людям в тоннель отключают основное напряжение и включают аварийное освещение.
*

Да, в тоннели навряд ли, а вот рядом в комнатках - не исключено, для полной освещенности включают свет в тоннелях. Разве не так? read.gif 09.gif unsure.gif
Aligarh
Не, туда лучше не ходить, там, я как слышал, крысы бегают по 0,5 метра ростом, злые и голодные.
Bernard Gi
Фу, бр.. крысы бяка) А фотки красивые) у нас клубник в метро работает может он что расскажет...
UFO
Пульт управления в кабине машиниста... Вот уж не дуал, что все так просто smile.gif
user posted image

Вот еще парочка видов тоннелей:
user posted image
user posted image
AterSmaragdus
Блин, офигенно))))
Я предполагала, что там интересно, но не думала, что так захватывающе))
Автор фоток просто молодец!
Спасибо, Антош, за просвещение)))
Albert Schwarzfurth
классные фотки, спасибо, Антон.
привет Акиму, доблестному хранителю рельсовой стали)))))))))))))))))
UFO
Вот еще:
user posted image
Хм, надо, наверное, альбом создать на Voln.Net smile.gif
А то вон в первом посте уже не открываются картинки, наверно, их на том сервере перенести или отключили...
UFO
user posted image

Добавлено: UFO
user posted image

SIEGFRIED
Индустриальненько! я б пошастал там, главно чтоб током не пришибло
Albert Schwarzfurth
Красота...Чего только человек не выдумает...
Monfred von Stoss
Красиво люблю индастриал))
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Serious @ Mar 5 2007, 10:32 AM)

*

а что, днем в тонеллях светло, и свет НЕ включают?....
Serious
не везде горит,я имел ввиду что ночью ведутся обычно всякие работы в метро,поэтому и светло.
MSK8338064
Свет в туннелях горит ночью при т.с. "профилактических" работах, проверке путей и т.д. а так же при проходе первого состава...
Так что, если очень хочется, в 5 утра на ТКЛ между Щукинской и Тушиской станциями можно увидеть законсервированную станцию Волоколамская wink.gif

Добавлено: MSK8338064
Походу, я чуток опоздал rolleyes.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.