Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Флуд
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
landMine
QUOTE(NB!! @ Dec 19 2005, 03:38 PM)
А че такое пост?
*

Гыгыгыыыыыыы. Хароший, хароший модератор.... laugh.gif
UFO
1) Из "О форуме и сайте".
Aligarh
Так это чего, приводятся цитаты и надо угадать из какой они ветки???
UFO
QUOTE(Aligarh @ Dec 20 2005, 08:07 AM)
Так это чего, приводятся цитаты и надо угадать из какой они ветки???
*

Нет. Это не цитаты, а сообщения, перенесенные из других тем, где они являются флудом, а так как это сообщение все же написано, то чтобы трудавтора не пропадал biggrin.gif , и было бы что обсудить, то такие сообщения переносится. У форума есть такая функция.
Aligarh
Ну тогда я буду оригинал флуда скрывать.
По поводу NB!! - он просто английский плохо знает.
NB!!
ДАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЧТО ТАКОЕ "ПОСТ"?

Нет. Это не цитаты, а сообщения, перенесенные из других тем, где они являются флудом
А че тогда мой вопрос не перенесли, чтоб народ понял (а то я его не вижу что-то)?..

Какой еще козел мое сообшение правил????
UFO
QUOTE(NB!! @ Dec 20 2005, 03:08 PM)
ДАК МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ ЧТО ТАКОЕ "ПОСТ"?

А че тогда мой вопрос не перенесли, чтоб народ понял (а то я его не вижу что-то)?..
--------------------------
Супермодер: Сообщение это.
*

http://www.voln.net/https://voln.net/index.php?showtopic=39...findpost&p=1147
Я ответил. Но не знаю кто (сейчас посмотрю кто), но два сообщения в форуме "О форуме и сайте" этот кто-то зачем-то скрыл, поэтому ты не мог видеть мой ответ, хотя я его дал сразу же, а сообщение landMine снес в "Флуд".
Aligarh
Это я скрыл и написал ответ прямо в сообщении NB!! (чтобы меньше флуда было там где не надо).
NB!!
Это я скрыл и написал ответ прямо в сообщении NB!! (чтобы меньше флуда было там где не надо).
Если ты такой стороник отсутствия флуда, то зачем тогда написал это сообшение? И вообше, учись нажимать на кнопку "Ответить" а не на кнопку "Править" (а то задолбал уже)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.