Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Какой российский телеканал Вы смотрите чаще?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
UFO
Какой российский телеканал Вы смотрите чаще?

1) Первый канал
2) Россия
3) ТВЦ
4) НТВ
5) Культура
6) Спорт
7) Столица (г. Москва)
8) СТС
9) Ren-TV
10) MTV
11) Муз-ТВ
12) 7ТВ
13) ТВ3
14) DTV
15) Домашний
16) EuroNews (на русском языке)
17) 3 канал (г. Москва)
18) Звезда
19) Смотрю спутниковое/кабельное ТВ
20) Смотрю зарубежные каналы
landMine
Звезда. Ну и еще иногда первый - когда там интересный документальный фильмец покажут, или в воскресенье вечером кино.
Serious
Одного единственного у меня нет,а так частенько "Первый", "НТВ","ТНТ"
Mad Dog
Звезда. Ну и еще иногда первый - когда там интересный документальный фильмец покажут, или в воскресенье вечером кино.

А что такое звезда?А насчет первого,так да-прикольные фильмы по выходным,да в воскресенье еще и бокс.
Serious
QUOTE(Mad Dog @ Nov 9 2005, 03:31 PM)
А что такое звезда?А насчет первого,так да-прикольные фильмы по выходным,да в воскресенье еще и бокс.
*

Я могу сказать о телеканале "Звезда",которое,если я не ошибаюсь,начал свою трансляцию где-то 20 февраля этого года.Это Национально-патриотический канал,который вещает на Москву и её область,и помоему уже не только на Москву,но и на другие города.

Вот цитата c сайта телеканала:

20-го февраля 2005 года на 57-м ТВК в г. Москве и Московской области начал эфирное вещание первый общероссийский государственно-патриотический телеканал «ЗВЕЗДА». (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-8524 от 27 января 2004 г. «Национальная телевизионная компания «Звезда» («НТК «Звезда»)

Генеральный директор телекомпании Савушкин Сергей Владимирович

Вещателем телеканала является Федеральное государственное учреждение Министерства обороны Российской Федерации Центральная телевизионная и радиовещательная студия (ФГУ МО «ЦТРС»), во главе которой стоит Капитан 1 ранга Лебедев Александр Алексеевич

«Звезда» - активно развивающийся телеканал. В ближайших планах создание собственной общероссийской региональной телевизионной сети и производство совместно с региональными партнерами оригинального программного продукта. С 22 апреля 2005 года на всей территории России вещание телеканала осуществляется через искусственный спутник Земли «Ямал-200». Создается единая телерадиовещательная система Вооруженных сил Российской Федерации. В московском регионе распространение видеосигнала ведется посредством передатчика HARRIS ATLAS DVA 5000, установленного на Останкинской телебашне. Мощность передатчика - 5 кВт. Высота установки антенны - 412 метров. Распространение сигнала НТК «ЗВЕЗДА» в Москве и Московской области так же будет осуществляться через коллективные сети ведущих кабельных операторов: «Мостелеком», «Телеинформ», «Комкор-ТВ», «НТВ-Плюс», «Космос-ТВ», "Divo-TB"

С первых дней телеканал активно развивает свою региональную сеть и участвует во всех конкурсах на право вещания в городах России. Так, на конкурсе на получение права наземного эфирного вещания, который состоялся 27 апреля 2005 г., телеканал выиграл право вещания как сам, так и совместно с сетевыми партнерами, в городах Калининград, Псков и Новосибирск. В скором времени смотреть «Звезду» смогут жители Липецка, Нижнего Новгорода и Казани. Планируется постепенное вхождение в кабельные сети г. Москвы и уже концу 2005 г. телеканал смогут смотреть практически все жители Москвы и Московской области.
Mad Dog
Я могу сказать о телеканале "Звезда",которое,если я не ошибаюсь,начал свою трансляцию где-то 20 февраля этого года.Это Национально-патриотический канал,который вещает на Москву и её область,и помоему уже не только на Москву,но и на другие города.
Спасиюо за объяснение,но в Ярославле этого канала нет.Потому я ничего и незнаю.
Slon
ТНТ
Там фильмы смешные....smile.gif
rush
ТНТ, НТВ(максимум), ОРТ и по воскресеньям ночью по РТР фильмы нормальные бывают показывают)
Noname00
стс там реклама интереснее - просто почемуто когда включаю телевизор идет реклама, вроде и поесть успеваю и чай попить а она все некончаеться (
Bernard Gi
СТС, 1, НТВ, ТНТ. На мой взгляд самый дельные каналы...
Dragon
Восновном СТС
M E T A L I S T
россия и первый канал beer.gif
Serega
Смотрю спорт, также Комедиклаб на тнт, ну и на остальных кналах смотрю передачи выборочно по темам: живые концерты, спорт..
дупси
ТНТ
Ворон
QUOTE(Bernard @ Jun 27 2006, 11:08 PM)
СТС, 1, НТВ, ТНТ. На мой взгляд самый дельные каналы...
*

полностью согласен с высказыванием данного пользовотеля hi.gif
Mister
Культуру (там рекламы нет и фильмы хорошие показывают).
ОРТ
ТНТ
По СТС уже бывшие в употреблении фильмы и заезжанные передачи.
Ворон
а что такого по культуре показывают?
UFO
QUOTE(Mister @ Nov 10 2006, 02:00 AM)
Культуру (там рекламы нет и фильмы хорошие показывают).
ОРТ
ТНТ
По СТС уже бывшие в употреблении фильмы и заезжанные передачи.
*

Т.к. портал у нас тематический, то мне бы стоило заметить, что телеканала ОРТ не существует уже очень давно, есть "Первый канал", даже если не смотреть на то, что ген. директор один и тот же smile.gif

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Nov 10 2006, 08:46 AM)
а что такого по культуре показывают?
*

Документальное/познавательное/историческое по вечерам в будние дни иногда. В выходные днем. Иногда очень интересные передачи бывают, а то, что рекламы нет - огромный плюс, ведь передача не прерывается и нить сюжета не теряется smile.gif Иногда фильмы показывают интересные. Вообщем, полезный канал wink.gif
Ворон
да канал не плохой согласен но иногда там сутками вертят спектакли....а мне такие вещи не катят
UFO
Спектакли сутками точно не крутят, ты просто не в то время включаешь этот канал smile.gif
Mister
Спектакли редко когда там видел, вот на данный момент показывают идиота Достоевского в современной экранизации.
Ворон
ббрррр....нелюблю все енто.....
Faust fon Tieffenbach
Муз - тв, МTV, CТС, 1 канал.
Agito
MTV....и какие-нить хорошие киношки,но это уже по разным каналам
Ворон
чем тебе канал понравился?
Agito
Много прикольных вещей которые поднимают настроение)))
Ворон
типа музыка?=)
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Nov 10 2006, 07:39 PM)
Спектакли сутками точно не крутят, ты просто не в то время включаешь этот канал smile.gif
*

Ты у нас любитель "Культуры"?
UFO
QUOTE(Bernard Gi @ Jan 24 2007, 10:20 PM)
Ты у нас любитель "Культуры"?
*

Нет, просто иногда вечером смотрю. Тем более шестой канал и "Культура", т.е. пятый рядом, когда нажимаешь назад - удобно. Там недавно по "Спорту" показывали "Дакар-2007" ночью, я в перерывах между рекламой просматривал другие каналы, в т.ч. "Культура" и не обнаружил там никаких спектаклей smile.gif (Еще бы ночью спектакли smile.gif )
Serious
А чем культура не канал,там по вечерам интересные документальные фильмы показывают biggrin.gif
UFO
QUOTE(Serious @ Jan 24 2007, 10:43 PM)
А чем культура не канал,там по вечерам интересные документальные фильмы показывают  biggrin.gif
*

+1, я то и имел ввиду 09.gif
BEF
а я телик вообще редко смарю)тока потыкаю кнопки на пульте и всё)
Ворон
да ты ваще чебурек ленивый=)))
ненаю я вообще сморю тока если есть че интерессное.....и это не часто
BEF
да я ленивый)и ничё с этим не поделаешь,я лучше пойду пива попью или посплю ,чем буду под теликом лежать)
фильмы смарю на компе,так что телик для меня не нужна вещь
Ворон
да....в наше время на кампе можно найти все и в любое время
Serious
Изменил опрос,добавив телеканал "2х2".
По опросу скажу,что сейчас нету у меня определенного телеканала,который смотрю каждый день,мой список может начинаться от National Geographic и Discovery,заканчивая МузТВ,СТС,Первый канал,НТВ,2х2.
UFO
А я как раз сегодня этот опрос на главную страницу вынес, вместо опросника по сотовой связи smile.gif
CROW
Смотрю 2х2 чаще всего... почему?! да потому, что хоть посмеяться мона над тупостью))) Южный парк... Поллитровая мышь))) Лесные друзья))) Футурама))) рулллеезззз! хоть после инста погоготать мона)
Power
смотрю разные каналы, как получится вобщем...но иногда все так достает
В эти моменты я включаю Культуру и отдыхаю душой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.