Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Новые Люди
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
Аким
Все мы столкнулись с вопрросом пополнения штата!

Посоветуйте где искать народ!

П.С. знакомые закончились
Bernard Gi
Я давайл варианты, мну устал искать. Знакомые закончились только у тебя, ждем что остальные скажут.
А так с етим надо не тянуть, в принцепе нас достаточно, нормальное количество народа, но хочеться больше))) Офицеры в курсе что я имел введу.
zloy ded
нужно агитировать народ на тусовках своих,я попробую у нас на фаере когонить затащить
Bernard Gi
Кстате для огнивиков будет очень хорошее занятие, все ето пахнет большими преспективами.. ну ты мну понял)
zloy ded
QUOTE(Bernard Gi @ May 28 2007, 12:04 AM)
Кстате для огнивиков  будет очень хорошее занятие, все ето пахнет большими преспективами.. ну ты мну понял)
*

ну так конечно понял...у нас вроде некоторые уже занимались подобным...
Normandec
вы эт самое!!!!!!!главое девушек побольше,побольше!!!
biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(Normandec @ May 29 2007, 09:45 PM)
вы эт самое!!!!!!!главое девушек побольше,побольше!!!
biggrin.gif
*

Хех) респект. большой)
TroS
Я думаю в ближайшее время получится одного парнишку привести. Опыт небольшой есть. Тренеровался в клубе при МГУ каком-то. Короче в ближайшее время попробую рарулиться немного.
Ameno
ну народ по словам невсегда понимает... предлогаю устраивать больше показательных выступлений... к примеру в лагерях какихнить или санаториях.... да даже если собраться в троём (2 бойца и 1 оруженосец) и просто от души повонзаться во дворе чтоб все видили.... я думаю от этого будет больше пользы чем от слов: надо искать народ... пополняем штат... вступайте в наши ряды инквизиции... последняя фраза мож кого и зацепит но не каждый поймёт...
Bernard Gi
Дельное предложение (часть из него мы обсуждали).
Надо проктиковать, только выбирать места нужно. Так как разбовлять коллектив всякой лобудой я не позволю! smile.gif
Рагенвальд
Набор новых людей - изменение коллектива в любом случае, ибо каждый человек загадка (с). Как вариант набора могу предложить вам ролевые игры. там народ бывает оч даже порядочный и адекватный. Да и большинство ныне пальцатых рекоров прошли школу молодого ролевика в лесах подмосковья. Собсно по сабжу все. К каждому человеку нужен свой подход.
Аким
знач так, тему я поддерживаю. Готов быть бойцом, кто ко мне в пару и кто будет орженосцем?

И еще. Вещи придется хранить дома. Либо когда шмот будет в клубе надо будет такие номера проводить по близжайшим кварталам района.
Bernard Gi
QUOTE(Аким @ Jul 7 2007, 05:35 AM)
знач так, тему я поддерживаю. Готов быть бойцом, кто ко мне в пару и кто будет орженосцем?

И еще. Вещи придется хранить дома. Либо когда шмот будет в клубе надо будет такие номера проводить по близжайшим кварталам района.
*

Данная тема высноситься на обсуждение как впринцепе давно и хотелось, но чтобы решить нужно мнение ВСЕХ. По мне тема интересная, а также предлогалась уже ине оидн раз) Развиваем...
CROW
QUOTE(Рагенвальд @ Jul 6 2007, 08:46 PM)
Набор новых людей - изменение коллектива в любом случае, ибо каждый человек загадка (с). Как вариант набора могу предложить вам ролевые игры. там народ бывает оч даже порядочный и адекватный. Да и большинство ныне пальцатых рекоров прошли школу молодого ролевика в лесах подмосковья. Собсно по сабжу все. К каждому человеку нужен свой подход.
*

Верите нет, а ролевики не по нашей теме... у закоренелых ролевиков загоны другие... пафас и все такое... и кста... +1 в пользу Тимы... тема хорошая... не обязательно ведь искать людей которые нам заплатят за показательные выступления... я не говорю что не надо... надо конечно и доход иметь, но мона и просто сказать... так... сегодня едем на ленинские горы и рвануть, а народу там... мама не горюй... и соберем мож кого... хотя... я ща написал и сам усомнился... read.gif мдя... надо ещё покумекать...
Bernard Gi
QUOTE(CROW @ Jul 14 2007, 11:22 PM)
Верите нет, а ролевики не по нашей теме... у закоренелых ролевиков загоны другие... пафас и все такое... и кста... +1 в пользу Тимы... тема хорошая... не обязательно ведь искать людей которые нам заплатят за показательные выступления... я не говорю что не надо... надо конечно и доход иметь, но мона и просто сказать... так... сегодня едем на ленинские горы и рвануть, а народу там... мама не горюй... и соберем мож кого... хотя... я ща написал и сам усомнился...  read.gif мдя... надо ещё покумекать...
*

Набор людей именно для НАШЕГО КЛУБА ето очень трудное занятие между прочим, так как мы с Faust народ для клуба тчательно отбиралию. Поетому не хочеться чтобы коллектив был размыт людьми совершенно противоположными лицами по характеру всех членов клуба которые числяться в данный момент.
Найти народ мона, нуна поездить по тем местам где собираеться такой народ, там потереть, там посидеть, может кто и подтянеться, также я думаю мона во дворе устраивать мини-показухи, бесплатные естественно для привлечения молодёжи, мож кто и захочет.
CROW
QUOTE(Bernard Gi @ Jul 15 2007, 12:50 AM)
Набор людей именно для НАШЕГО КЛУБА ето очень трудное занятие между прочим, так как мы с Faust народ для клуба тчательно отбиралию. Поетому не хочеться чтобы коллектив был размыт людьми совершенно противоположными лицами по характеру всех членов клуба которые числяться в данный момент.
Найти народ мона, нуна поездить по тем местам где собираеться такой народ, там потереть, там посидеть, может кто и подтянеться, также я думаю мона во дворе устраивать мини-показухи, бесплатные естественно для привлечения молодёжи, мож кто и захочет.
*

+1... хотя не доконца понял зач выделил мою цетату... т.е. за неё ты или против... отчасти понял что за... а про дворы - запросто)
Аким
ездили с Саней на паганище (октябрьская четверг вечер)
посмотрел я как людей они ищет с такими интересами...
результат неуд...
CROW
Эт то... простите... о чем я говорил... не по корману... не по нраву... не по серьезу бы было для них...
SIEGFRIED
Попробую кого нить притащить, но не обещаю. Все обленились млин(
Albert Schwarzfurth
QUOTE(Bernard Gi @ Jul 15 2007, 01:50 AM)
*

Тогда надо двигать на кладбища за Готами, им наш стиль точно понравится.
Bernard Gi
QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Aug 21 2007, 06:38 PM)
Тогда надо двигать на кладбища за Готами, им наш стиль точно понравится.
*

Ага, и после етого у нас дивиз будет примерно такой: "Давай умрем вместе! Вскороем вены!" Я не чего не упустил?
AterSmaragdus
ох =) не путайте эмо с готами =)) хотя.. какая особая разница? =)))

я тут новый человек.. да и вообще, как-то не приходилось сталкиватся (только один знакомы есть и все) с сим спортом....
хотелось бы узнать по-подробнее, где вы занимаетсь, когда, ну и все в таком роде =)
Честно говря, тема инквизиции меня не очень привлекает своей сутью... Тут обсуждается набор только в клуб "Инквизитор" или в "Засечную черту" тоже? И вообще, какая у вас тут система? Почему вы на одном форуме?

Извиняюсь за такое кличество вопросов, просто интересно так =)))
Normandec
Не ребят не!!!вам ненужны готы,и эмо тоже не нужны,и эмо и готы это зло,ересь.они все-зло.вы лучше ролевиков вербуйте,кстати могу посоветовать вам один сайтик,где ролевиков ТОЛПА.http://enrof.net/forum/index.php вот ссылочка этого форума. biggrin.gif
Normandec
я забыл добавить,там половина всего народа отморозки помешанные на фэнтези,считают себя эльфами,убйцами нежити,магами ит.д и т.п да,есть там одна,зеленая госпожа отмороженая на ВСЮ голову,так что перед тем как к себе зазывать вы пообщайтесь с человеком получше.ок???
Bernard Gi
QUOTE(AterSmaragdus @ Aug 24 2007, 11:43 AM)

я тут новый человек.. да и вообще, как-то не приходилось сталкиватся (только один знакомы есть и все) с сим спортом....
хотелось бы узнать по-подробнее, где вы занимаетсь, когда, ну и все в таком роде =)
Честно говря, тема инквизиции меня не очень привлекает своей сутью... Тут обсуждается набор только в клуб "Инквизитор" или в "Засечную черту" тоже? И вообще, какая у вас тут система? Почему вы на одном форуме?

*

Пишите в аську, я отвечу на все вопросы. Попрошу общаться по теме.
CROW
QUOTE(AterSmaragdus @ Aug 24 2007, 10:43 AM)

*

Мы не такие злые как кажемся))) ну да.... иногда бывают приступы жестокости и вспышки ярости, но так то я например мирный саморитянин - палач))))
ТЫ думай думай))) Засечная черта - русь... Инквизитор - европа... в принципе наверно по желанию... я думаю Faust не будет против в случае чего....)))
Albert Schwarzfurth
И не подумай что вступив в один из клубов станешь врагом другому, это не есть так; не важно русич ты европеец или скандинав или еще хто....все реконструкторы - братья (за изключением отдельных гадов, которые есть везде)
Menelwagor
Что касается новобранцев.
Я как специалист в рекрутинге считаю, что нужно ориентироваться на зрелых людей:
1. С работой - чтоб были деньги на взносы, выезды и амунягу;
2. Спутником жизни - чтоб не срыл когда гормоны заиграют... или семья появится.
или фанатики - которым до балды 2-ой пункт...
Т.е. люди должны быть с перспективой
Аким
Возраст такого товарища должен быть в районе 20 лет
в основном в таком возрасте имеют нормальную работу.

насчет гормонов правильно конечно, но помоему у нас не было такого чтоб кто-то из-за девушки срыл .

могу добавить что должны быть подходящие интересы.
А так же физически развитые люди (в бугртах мы должны показывать всем кузькину мать чаще)
AterSmaragdus
хм... ну лет мне не 20 и работы нет... что ж мне теперь отказываться от вступления к вам?
Menelwagor
Вопрос правильный, в таком случае всё нужно тщательно взвесить.
Если нет работы то могут возникнуть проблемы с баблом - взносы, сборы, обязательный антураж, амуняга (клубный арсенал не резиновый, хотя и расширяется)
А возраст - это формальный критерий, отражающий совокупность ряда факторов, таких как работоспособность, наличие четкой жизненной позиции основанной на жизненном опыте, финансовая стабильность и т.д.
Если, в общем, с этим все в порядке то милости просим
smile.gif
Иначе - сбежите сами!
SIEGFRIED
На счёт готов это хорошо конечно))) Но если только готок, ибо практически из всех парней готов - бойцы так себе получатся я думаю)) Не из всех конечно, но из многих)
AterSmaragdus
Цитата:
(Menelwagor @ Oct 2 2007, 01:22 PM)

Вопрос правильный, в таком случае всё нужно тщательно взвесить.
Если нет работы то могут возникнуть проблемы с баблом - взносы, сборы, обязательный антураж, амуняга (клубный арсенал не резиновый, хотя и расширяется)
А возраст - это формальный критерий, отражающий совокупность ряда факторов, таких как работоспособность, наличие четкой жизненной позиции основанной на жизненном опыте, финансовая стабильность и т.д.
Если, в общем, с этим все в порядке то милости просим
smile.gif
Иначе - сбежите сами!
*

Ну, насчет жизненных позиций, конечно, хорошо, но почему они не могут сформироваться ранее?

Цитата:
(Огнеслав @ Oct 2 2007, 03:15 PM)

На счёт готов это хорошо конечно))) Но если только готок, ибо практически из всех парней готов - бойцы так себе получатся я думаю)) Не из всех конечно, но из многих)
*

Готы (мужского пола) в качестве "украшения" клубу тоже прикольно))))))))
SIEGFRIED
НУ нафиг! хотя платить то будут как парни...smile.gif хехе
Menelwagor
Цитата:
(AterSmaragdus @ Oct 3 2007, 02:17 PM)

Ну, насчет жизненных позиций, конечно, хорошо, но почему они не могут сформироваться ранее?
*

Обожаю такие вопросы! biggrin.gif
На мой взгляд, подобные вопросы лучше всего раскрыты в неопсихоанализе. Поскольку данная парадигма больше внимания посвящает не внешним, а глубинным сторонам человека. Я бы порекомендовал Вам обратиться к эпигенетической теории развития личности эго-психолога Эрика Эриксона (не путать с Милтоном Эриксоном).
А именно обратить внимание на пятую стадию (12-18 лет) когда формируется идентичность либо происходит путаница ролей. В общем, используя психоаналитическую терминологию можно сказать, что фиксация на данной стадии деструктивно отражается на дальнейшей жизни, поскольку человек не может адекватно оценивать реальность и своё место в ней - а это далеко не редкость, но чем человек взрослее, тем больше вероятность сформированности жизненной позиции, а примерно до 18 путаница ролей вообще норма... В качестве примера можно привести любые молодёжные субкультуры и неформальные объединения – взрослея, человек как правило покидает их…

Добавлено: Menelwagor

Цитата:
(AterSmaragdus @ Oct 3 2007, 02:17 PM)

Готы (мужского пола) в качестве "украшения" клубу тоже прикольно))))))))
*

Поскольку я общался с готами и до сих пор подрабатываю в Готшопе, уверенно могу заявить, что готов оружее, доспехи, поединки и бугурты не интересуют - "это не гАтично...", да и не думаю, что их получится перевербовать…
Максимум - эпоха Возрождения: исторические, вампирские и романтик готы.
По-моему даже данный контингент совсем не подходит нашей тематике...
Хотя... если ввести дополнительное направление... dry.gif
SIEGFRIED
Ну я вродь немного пополнил ряды Инквизитора)) Буду дальше вербовать, а вы уж решайте брать или нет.
Bernard Gi
Цитата:
(Огнеслав @ Oct 5 2007, 02:04 PM)

Ну я вродь немного пополнил ряды Инквизитора)) Буду дальше вербовать, а вы уж решайте брать или нет.
*

Насколько я понял ты наешь какие люди нужны клубу, что собственно доказыает опыт...
Albert Schwarzfurth
А я вот ряды инквизитора пополнить пока не могу, т.к. друзей не было до вступления в него, а теперь есть не только друзья, а даже большая семья).
AterSmaragdus
Женька вообще молодец))))) спасибо ему огромное))))
Учимся у него - лазим по "готским" дневам и шлем рекламу)))))))
SIEGFRIED
Ой, пасиба))) Тась, молодец!)) давайте! а ещё нужно бы гденить на Лиру создать дневник и там народ вербовать, ибо там народу тьма! (но там ещё больше дебилов чем на дд!)
AterSmaragdus
дык я на Ли.ру давно есть!!!
Женька!! Ты евГЕНИЙ =))))
SIEGFRIED
Отлично!) мнея лиру не радует, так что ты им займись) и вообще надо бы поднять в клубе эту тему среди тех у кого есть инет.
Аким
Тема повесилась - все зафлудили !
пересоздавать тему надо, Валер модерируй от флэйма всетки !
Bernard Gi
Не флудим. Либо темы будут закрываться одна за другой, будут штрафы VN$. По теме общаемся.
Albert Schwarzfurth
В эти хреновы секунды рекрутирую "вампиров"... http://www.vampirov.net/ ...
Они реально себя ими считают!! blink.gif

Добавлено: Albert Schwarzfurth
=\...нифига не вышло, у них форумы\чаты\гостевые книги не работают...
Жаль.
Хоть поржал бы)

Ameno
надо больше показух...
Bernard Gi
В теме для показух можешь какую нить движуху кинуть, может сделаем.
Ameno
лень)
Albert Schwarzfurth
Ну блин! для собственного клуба же, для себя, в конце концов! как ЭТО может быть лень!? тебя что, траншеи копать заставляют??!!!
Ameno
я в слух неоднократно говорил Сане и Валере.... как всегда мимо ушей=\ но фауст чёто помнит))) блин спать хочу... на работе намотался... в кнопки непопадаю=\ я офф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.