Аким
May 27 2007, 11:14 PM
Все мы столкнулись с вопрросом пополнения штата!
Посоветуйте где искать народ!
П.С. знакомые закончились
Bernard Gi
May 28 2007, 12:01 AM
Я давайл варианты, мну устал искать. Знакомые закончились только у тебя, ждем что остальные скажут.
А так с етим надо не тянуть, в принцепе нас достаточно, нормальное количество народа, но хочеться больше))) Офицеры в курсе что я имел введу.
zloy ded
May 28 2007, 12:03 AM
нужно агитировать народ на тусовках своих,я попробую у нас на фаере когонить затащить
Bernard Gi
May 28 2007, 12:04 AM
Кстате для огнивиков будет очень хорошее занятие, все ето пахнет большими преспективами.. ну ты мну понял)
zloy ded
May 28 2007, 12:38 AM
QUOTE(Bernard Gi @ May 28 2007, 12:04 AM)
Кстате для огнивиков будет очень хорошее занятие, все ето пахнет большими преспективами.. ну ты мну понял)
ну так конечно понял...у нас вроде некоторые уже занимались подобным...
Normandec
May 29 2007, 08:45 PM
вы эт самое!!!!!!!главое девушек побольше,побольше!!!
Bernard Gi
May 29 2007, 09:03 PM
QUOTE(Normandec @ May 29 2007, 09:45 PM)
вы эт самое!!!!!!!главое девушек побольше,побольше!!!
Хех) респект. большой)
TroS
May 29 2007, 10:25 PM
Я думаю в ближайшее время получится одного парнишку привести. Опыт небольшой есть. Тренеровался в клубе при МГУ каком-то. Короче в ближайшее время попробую рарулиться немного.
Ameno
Jul 5 2007, 11:04 PM
ну народ по словам невсегда понимает... предлогаю устраивать больше показательных выступлений... к примеру в лагерях какихнить или санаториях.... да даже если собраться в троём (2 бойца и 1 оруженосец) и просто от души повонзаться во дворе чтоб все видили.... я думаю от этого будет больше пользы чем от слов: надо искать народ... пополняем штат... вступайте в наши ряды инквизиции... последняя фраза мож кого и зацепит но не каждый поймёт...
Bernard Gi
Jul 6 2007, 12:01 AM
Дельное предложение (часть из него мы обсуждали).
Надо проктиковать, только выбирать места нужно. Так как разбовлять коллектив всякой лобудой я не позволю!
Рагенвальд
Jul 6 2007, 08:46 PM
Набор новых людей - изменение коллектива в любом случае, ибо каждый человек загадка (с). Как вариант набора могу предложить вам ролевые игры. там народ бывает оч даже порядочный и адекватный. Да и большинство ныне пальцатых рекоров прошли школу молодого ролевика в лесах подмосковья. Собсно по сабжу все. К каждому человеку нужен свой подход.
Аким
Jul 7 2007, 04:35 AM
знач так, тему я поддерживаю. Готов быть бойцом, кто ко мне в пару и кто будет орженосцем?
И еще. Вещи придется хранить дома. Либо когда шмот будет в клубе надо будет такие номера проводить по близжайшим кварталам района.
Bernard Gi
Jul 9 2007, 07:57 PM
QUOTE(Аким @ Jul 7 2007, 05:35 AM)
знач так, тему я поддерживаю. Готов быть бойцом, кто ко мне в пару и кто будет орженосцем?
И еще. Вещи придется хранить дома. Либо когда шмот будет в клубе надо будет такие номера проводить по близжайшим кварталам района.
Данная тема высноситься на обсуждение как впринцепе давно и хотелось, но чтобы решить нужно мнение ВСЕХ. По мне тема интересная, а также предлогалась уже ине оидн раз) Развиваем...
CROW
Jul 14 2007, 10:22 PM
QUOTE(Рагенвальд @ Jul 6 2007, 08:46 PM)
Набор новых людей - изменение коллектива в любом случае, ибо каждый человек загадка (с). Как вариант набора могу предложить вам ролевые игры. там народ бывает оч даже порядочный и адекватный. Да и большинство ныне пальцатых рекоров прошли школу молодого ролевика в лесах подмосковья. Собсно по сабжу все. К каждому человеку нужен свой подход.
Верите нет, а ролевики не по нашей теме... у закоренелых ролевиков загоны другие... пафас и все такое... и кста... +1 в пользу Тимы... тема хорошая... не обязательно ведь искать людей которые нам заплатят за показательные выступления... я не говорю что не надо... надо конечно и доход иметь, но мона и просто сказать... так... сегодня едем на ленинские горы и рвануть, а народу там... мама не горюй... и соберем мож кого... хотя... я ща написал и сам усомнился...
мдя... надо ещё покумекать...
Bernard Gi
Jul 15 2007, 12:50 AM
QUOTE(CROW @ Jul 14 2007, 11:22 PM)
Верите нет, а ролевики не по нашей теме... у закоренелых ролевиков загоны другие... пафас и все такое... и кста... +1 в пользу Тимы... тема хорошая... не обязательно ведь искать людей которые нам заплатят за показательные выступления... я не говорю что не надо... надо конечно и доход иметь, но мона и просто сказать... так... сегодня едем на ленинские горы и рвануть, а народу там... мама не горюй... и соберем мож кого... хотя... я ща написал и сам усомнился...
мдя... надо ещё покумекать...
Набор людей именно для НАШЕГО КЛУБА ето очень трудное занятие между прочим, так как мы с Faust народ для клуба тчательно отбиралию. Поетому не хочеться чтобы коллектив был размыт людьми совершенно противоположными лицами по характеру всех членов клуба которые числяться в данный момент.
Найти народ мона, нуна поездить по тем местам где собираеться такой народ, там потереть, там посидеть, может кто и подтянеться, также я думаю мона во дворе устраивать мини-показухи, бесплатные естественно для привлечения молодёжи, мож кто и захочет.
CROW
Jul 23 2007, 10:09 AM
QUOTE(Bernard Gi @ Jul 15 2007, 12:50 AM)
Набор людей именно для НАШЕГО КЛУБА ето очень трудное занятие между прочим, так как мы с Faust народ для клуба тчательно отбиралию. Поетому не хочеться чтобы коллектив был размыт людьми совершенно противоположными лицами по характеру всех членов клуба которые числяться в данный момент.
Найти народ мона, нуна поездить по тем местам где собираеться такой народ, там потереть, там посидеть, может кто и подтянеться, также я думаю мона во дворе устраивать мини-показухи, бесплатные естественно для привлечения молодёжи, мож кто и захочет.
+1... хотя не доконца понял зач выделил мою цетату... т.е. за неё ты или против... отчасти понял что за... а про дворы - запросто)
Аким
Aug 2 2007, 12:37 AM
ездили с Саней на паганище (октябрьская четверг вечер)
посмотрел я как людей они ищет с такими интересами...
результат неуд...
CROW
Aug 13 2007, 08:32 PM
Эт то... простите... о чем я говорил... не по корману... не по нраву... не по серьезу бы было для них...
SIEGFRIED
Aug 20 2007, 01:32 AM
Попробую кого нить притащить, но не обещаю. Все обленились млин(
Albert Schwarzfurth
Aug 21 2007, 05:38 PM
QUOTE(Bernard Gi @ Jul 15 2007, 01:50 AM)
Тогда надо двигать на кладбища за Готами, им наш стиль точно понравится.
Bernard Gi
Aug 21 2007, 11:33 PM
QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Aug 21 2007, 06:38 PM)
Тогда надо двигать на кладбища за Готами, им наш стиль точно понравится.
Ага, и после етого у нас дивиз будет примерно такой: "Давай умрем вместе! Вскороем вены!" Я не чего не упустил?
AterSmaragdus
Aug 24 2007, 10:43 AM
ох =) не путайте эмо с готами =)) хотя.. какая особая разница? =)))
я тут новый человек.. да и вообще, как-то не приходилось сталкиватся (только один знакомы есть и все) с сим спортом....
хотелось бы узнать по-подробнее, где вы занимаетсь, когда, ну и все в таком роде =)
Честно говря, тема инквизиции меня не очень привлекает своей сутью... Тут обсуждается набор только в клуб "Инквизитор" или в "Засечную черту" тоже? И вообще, какая у вас тут система? Почему вы на одном форуме?
Извиняюсь за такое кличество вопросов, просто интересно так =)))
Normandec
Aug 24 2007, 05:21 PM
Не ребят не!!!вам ненужны готы,и эмо тоже не нужны,и эмо и готы это зло,ересь.они все-зло.вы лучше ролевиков вербуйте,кстати могу посоветовать вам один сайтик,где ролевиков ТОЛПА.http://enrof.net/forum/index.php вот ссылочка этого форума.
Normandec
Aug 24 2007, 09:24 PM
я забыл добавить,там половина всего народа отморозки помешанные на фэнтези,считают себя эльфами,убйцами нежити,магами ит.д и т.п да,есть там одна,зеленая госпожа отмороженая на ВСЮ голову,так что перед тем как к себе зазывать вы пообщайтесь с человеком получше.ок???
Bernard Gi
Aug 27 2007, 01:12 AM
QUOTE(AterSmaragdus @ Aug 24 2007, 11:43 AM)
я тут новый человек.. да и вообще, как-то не приходилось сталкиватся (только один знакомы есть и все) с сим спортом....
хотелось бы узнать по-подробнее, где вы занимаетсь, когда, ну и все в таком роде =)
Честно говря, тема инквизиции меня не очень привлекает своей сутью... Тут обсуждается набор только в клуб "Инквизитор" или в "Засечную черту" тоже? И вообще, какая у вас тут система? Почему вы на одном форуме?
Пишите в аську, я отвечу на все вопросы. Попрошу общаться по теме.
CROW
Aug 27 2007, 01:01 PM
QUOTE(AterSmaragdus @ Aug 24 2007, 10:43 AM)
Мы не такие злые как кажемся))) ну да.... иногда бывают приступы жестокости и вспышки ярости, но так то я например мирный саморитянин - палач))))
ТЫ думай думай))) Засечная черта - русь... Инквизитор - европа... в принципе наверно по желанию... я думаю Faust не будет против в случае чего....)))
Albert Schwarzfurth
Aug 28 2007, 11:31 AM
И не подумай что вступив в один из клубов станешь врагом другому, это не есть так; не важно русич ты европеец или скандинав или еще хто....все реконструкторы - братья (за изключением отдельных гадов, которые есть везде)
Menelwagor
Aug 30 2007, 03:15 PM
Что касается новобранцев.
Я как специалист в рекрутинге считаю, что нужно ориентироваться на зрелых людей:
1. С работой - чтоб были деньги на взносы, выезды и амунягу;
2. Спутником жизни - чтоб не срыл когда гормоны заиграют... или семья появится.
или фанатики - которым до балды 2-ой пункт...
Т.е. люди должны быть с перспективой
Аким
Aug 30 2007, 07:13 PM
Возраст такого товарища должен быть в районе 20 лет
в основном в таком возрасте имеют нормальную работу.
насчет гормонов правильно конечно, но помоему у нас не было такого чтоб кто-то из-за девушки срыл .
могу добавить что должны быть подходящие интересы.
А так же физически развитые люди (в бугртах мы должны показывать всем кузькину мать чаще)
AterSmaragdus
Aug 31 2007, 10:18 AM
хм... ну лет мне не 20 и работы нет... что ж мне теперь отказываться от вступления к вам?
Menelwagor
Oct 2 2007, 12:22 PM
Вопрос правильный, в таком случае всё нужно тщательно взвесить.
Если нет работы то могут возникнуть проблемы с баблом - взносы, сборы, обязательный антураж, амуняга (клубный арсенал не резиновый, хотя и расширяется)
А возраст - это формальный критерий, отражающий совокупность ряда факторов, таких как работоспособность, наличие четкой жизненной позиции основанной на жизненном опыте, финансовая стабильность и т.д.
Если, в общем, с этим все в порядке то милости просим
Иначе - сбежите сами!
SIEGFRIED
Oct 2 2007, 02:15 PM
На счёт готов это хорошо конечно))) Но если только готок, ибо практически из всех парней готов - бойцы так себе получатся я думаю)) Не из всех конечно, но из многих)
AterSmaragdus
Oct 3 2007, 01:17 PM
| Цитата: | | | | | (Menelwagor @ Oct 2 2007, 01:22 PM) | | | | | | | | Вопрос правильный, в таком случае всё нужно тщательно взвесить. Если нет работы то могут возникнуть проблемы с баблом - взносы, сборы, обязательный антураж, амуняга (клубный арсенал не резиновый, хотя и расширяется) А возраст - это формальный критерий, отражающий совокупность ряда факторов, таких как работоспособность, наличие четкой жизненной позиции основанной на жизненном опыте, финансовая стабильность и т.д. Если, в общем, с этим все в порядке то милости просим Иначе - сбежите сами!
| | | | | |
Ну, насчет жизненных позиций, конечно, хорошо, но почему они не могут сформироваться ранее?
| Цитата: | | | | | (Огнеслав @ Oct 2 2007, 03:15 PM) | | | | | | | | На счёт готов это хорошо конечно))) Но если только готок, ибо практически из всех парней готов - бойцы так себе получатся я думаю)) Не из всех конечно, но из многих)
| | | | | |
Готы (мужского пола) в качестве "украшения" клубу тоже прикольно))))))))
SIEGFRIED
Oct 4 2007, 09:26 PM
НУ нафиг! хотя платить то будут как парни...
хехе
Menelwagor
Oct 5 2007, 12:21 PM
| Цитата: | | | | | (AterSmaragdus @ Oct 3 2007, 02:17 PM) | | | | | | | | Ну, насчет жизненных позиций, конечно, хорошо, но почему они не могут сформироваться ранее?
| | | | | |
Обожаю такие вопросы!
На мой взгляд, подобные вопросы лучше всего раскрыты в неопсихоанализе. Поскольку данная парадигма больше внимания посвящает не внешним, а глубинным сторонам человека. Я бы порекомендовал Вам обратиться к эпигенетической теории развития личности эго-психолога Эрика Эриксона (не путать с Милтоном Эриксоном).
А именно обратить внимание на пятую стадию (12-18 лет) когда формируется идентичность либо происходит путаница ролей. В общем, используя психоаналитическую терминологию можно сказать, что фиксация на данной стадии деструктивно отражается на дальнейшей жизни, поскольку человек не может адекватно оценивать реальность и своё место в ней - а это далеко не редкость, но чем человек взрослее, тем больше вероятность сформированности жизненной позиции, а примерно до 18 путаница ролей вообще норма... В качестве примера можно привести любые молодёжные субкультуры и неформальные объединения – взрослея, человек как правило покидает их…
Добавлено: Menelwagor
| Цитата: | | | | | (AterSmaragdus @ Oct 3 2007, 02:17 PM) | | | | | | | | Готы (мужского пола) в качестве "украшения" клубу тоже прикольно))))))))
| | | | | |
Поскольку я общался с готами и до сих пор подрабатываю в Готшопе, уверенно могу заявить, что готов оружее, доспехи, поединки и бугурты не интересуют - "это не гАтично...", да и не думаю, что их получится перевербовать…
Максимум - эпоха Возрождения: исторические, вампирские и романтик готы.
По-моему даже данный контингент совсем не подходит нашей тематике...
Хотя... если ввести дополнительное направление...
SIEGFRIED
Oct 5 2007, 01:04 PM
Ну я вродь немного пополнил ряды Инквизитора)) Буду дальше вербовать, а вы уж решайте брать или нет.
Bernard Gi
Oct 5 2007, 05:50 PM
Albert Schwarzfurth
Oct 5 2007, 07:55 PM
А я вот ряды инквизитора пополнить пока не могу, т.к. друзей не было до вступления в него, а теперь есть не только друзья, а даже большая семья).
AterSmaragdus
Oct 5 2007, 09:51 PM
Женька вообще молодец))))) спасибо ему огромное))))
Учимся у него - лазим по "готским" дневам и шлем рекламу)))))))
SIEGFRIED
Oct 9 2007, 12:02 PM
Ой, пасиба))) Тась, молодец!)) давайте! а ещё нужно бы гденить на Лиру создать дневник и там народ вербовать, ибо там народу тьма! (но там ещё больше дебилов чем на дд!)
AterSmaragdus
Oct 9 2007, 11:31 PM
дык я на Ли.ру давно есть!!!
Женька!! Ты евГЕНИЙ =))))
SIEGFRIED
Oct 19 2007, 07:53 AM
Отлично!) мнея лиру не радует, так что ты им займись) и вообще надо бы поднять в клубе эту тему среди тех у кого есть инет.
Аким
Oct 23 2007, 12:15 AM
Тема повесилась - все зафлудили !
пересоздавать тему надо, Валер модерируй от флэйма всетки !
Bernard Gi
Oct 24 2007, 03:42 PM
Не флудим. Либо темы будут закрываться одна за другой, будут штрафы VN$. По теме общаемся.
Albert Schwarzfurth
Oct 29 2007, 09:41 PM
В эти хреновы секунды рекрутирую "вампиров"...
http://www.vampirov.net/ ...
Они реально себя ими считают!!
Добавлено: Albert Schwarzfurth
=\...нифига не вышло, у них форумы\чаты\гостевые книги не работают...
Жаль.
Хоть поржал бы)
Ameno
Nov 2 2007, 11:11 PM
надо больше показух...
Bernard Gi
Nov 2 2007, 11:29 PM
В теме для показух можешь какую нить движуху кинуть, может сделаем.
Ameno
Nov 6 2007, 12:29 AM
лень)
Albert Schwarzfurth
Nov 7 2007, 10:20 AM
Ну блин! для собственного клуба же, для себя, в конце концов! как ЭТО может быть лень!? тебя что, траншеи копать заставляют??!!!
Ameno
Nov 9 2007, 12:21 AM
я в слух неоднократно говорил Сане и Валере.... как всегда мимо ушей=\ но фауст чёто помнит))) блин спать хочу... на работе намотался... в кнопки непопадаю=\ я офф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.