Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Аким продаёт
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Аким
Коты - черно\зеленые = 150 р.
Мисюрку - состояние среднее 450 р.
Меч на ранятину с деревянными ножнами, с литьем на ремне - новый = 8000р.

буду пополнять еще

Добавлено: Аким
кто поможет продать этот шмот - тому 10% с продажи

Bernard Gi
Поговори с Faust'ом о продаже, сделай фото я вывешу на сайте, может Faust и найдет покупателя.
Normandec
Че Акимыч,барыжничаем да?прааально!!
biggrin.gif
zloy ded
надо будет глянуть на все это...может чего почистить или починить...
zloy ded
глянул...понравилось..сам бы взял,да только не нужно пока
Ameno
мМм.... я поговорю насчёт найти клиентов)))
Рагенвальд
Гы гы... у мя скоро будет норм шмота на продажу, дайте тока срок) Так стоп флуд Раген. По сабжу - коты с нашими цветами продаться? не хочу ходить как обтрепанный наемник, находясь в самом дисциплинированном воинстве Европы.
Аким
кто может помочь - обращайтесь! все обсудим....
Bernard Gi
QUOTE(Рагенвальд @ Jul 6 2007, 10:00 PM)
Гы гы... у мя скоро будет норм шмота на продажу, дайте тока срок) Так стоп флуд Раген. По сабжу - коты с нашими цветами продаться? не хочу ходить как обтрепанный наемник, находясь в самом дисциплинированном воинстве Европы.
*

Котты будут шиться приблизительно в начале августа ибо человек тот уехал)Копите бабки на шмот.
Рагенвальд
Копить - дело сложное, сложнее скажу честно недели заработать, ибо жизнь полна соблазнов... Скажено же в молитве ..И невведи нас во искушение..

Да кстати ,обратите внимание на знание молитв, в последствии стоит выучить парочку молитв на латыни, ибо инквизиция - воинство божие и Правосудие Светлое. В общем вперед к соответсвию образу инвизитора того времени) И шмот тут не всегда решающий момент.
CROW
Люди... все понимаю... !НО!
- мало того что тему увели в др русло, но ещё и по моему мнению подфлудили
... уважаю ваше фанатичне отношение к инквизиции... но фонатичные сообщения на форуме для мну нечитабельны... лучше тему отдельную создать...
"Монашеские записки" или "... страницы"... а так... реально выглядит как будто у нас секта... hi.gif
Bernard Gi
CROW и где темы?
Тема закрыта smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.