Аким
May 27 2007, 11:27 PM
Коты - черно\зеленые = 150 р.
Мисюрку - состояние среднее 450 р.
Меч на ранятину с деревянными ножнами, с литьем на ремне - новый = 8000р.
буду пополнять еще
Добавлено: Аким
кто поможет продать этот шмот - тому 10% с продажи
Bernard Gi
May 27 2007, 11:31 PM
Поговори с Faust'ом о продаже, сделай фото я вывешу на сайте, может Faust и найдет покупателя.
Normandec
May 29 2007, 08:48 PM
Че Акимыч,барыжничаем да?прааально!!
zloy ded
Jun 4 2007, 10:07 AM
надо будет глянуть на все это...может чего почистить или починить...
zloy ded
Jun 12 2007, 12:20 AM
глянул...понравилось..сам бы взял,да только не нужно пока
Ameno
Jul 5 2007, 10:57 PM
мМм.... я поговорю насчёт найти клиентов)))
Рагенвальд
Jul 6 2007, 09:00 PM
Гы гы... у мя скоро будет норм шмота на продажу, дайте тока срок) Так стоп флуд Раген. По сабжу - коты с нашими цветами продаться? не хочу ходить как обтрепанный наемник, находясь в самом дисциплинированном воинстве Европы.
Аким
Jul 7 2007, 04:26 AM
кто может помочь - обращайтесь! все обсудим....
Bernard Gi
Jul 9 2007, 08:01 PM
QUOTE(Рагенвальд @ Jul 6 2007, 10:00 PM)
Гы гы... у мя скоро будет норм шмота на продажу, дайте тока срок) Так стоп флуд Раген. По сабжу - коты с нашими цветами продаться? не хочу ходить как обтрепанный наемник, находясь в самом дисциплинированном воинстве Европы.
Котты будут шиться приблизительно в начале августа ибо человек тот уехал)Копите бабки на шмот.
Рагенвальд
Jul 10 2007, 06:58 PM
Копить - дело сложное, сложнее скажу честно недели заработать, ибо жизнь полна соблазнов... Скажено же в молитве ..И невведи нас во искушение..
Да кстати ,обратите внимание на знание молитв, в последствии стоит выучить парочку молитв на латыни, ибо инквизиция - воинство божие и Правосудие Светлое. В общем вперед к соответсвию образу инвизитора того времени) И шмот тут не всегда решающий момент.
CROW
Jul 14 2007, 09:47 PM
Люди... все понимаю... !НО!
- мало того что тему увели в др русло, но ещё и по моему мнению подфлудили
... уважаю ваше фанатичне отношение к инквизиции... но фонатичные сообщения на форуме для мну нечитабельны... лучше тему отдельную создать...
"Монашеские записки" или "... страницы"... а так... реально выглядит как будто у нас секта...
Bernard Gi
Oct 24 2007, 04:31 PM
CROW и где темы?
Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.