Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Спутниковое телевидение
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
kaa
Обсуждаем, спрашиваем, Интересуемся))) Кстати, первый вопрос: Кто пользуется, какие спутники и как, через ресивер или DVB карту)))
Serious
Эх, хотел бы пользоваться таким телевидением,да вот возможностей нету,машина неочень мощная,да и телевизора для полного просмотра спутника нормального в доме нету.
kaa
Дело в том, что тут мощности то и не нужны, а вот вложиться придется))) Но зато с помощью хитрых программ платить ни за что не надо потом)))
Serious
Насчёт мощности как раз на сколько я знаю для хорошей и быстрой оброботки изображения со спутника нужно не меньше 2 mhz,насчёт вложения этот точно.
Каа,а ты сам пользуешься спутниковым телевидением?
kaa
Да я пользуюсь))) Причем стоит DVB карта чуть меньше 200 баксов стоит и на ней аппаратное декодирование - надо всего 200 Mhz ну и смотря в каком качестве в MPEG2 писать))) Качество записи просто супер!!! Я все клипы то что у меня на фтп со спутника писал))) Ловлю спутник HOT BIRD 13e в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
UFO
QUOTE(kaa @ Dec 30 2005, 02:49 AM)
Да я пользуюсь))) Причем стоит DVB карта чуть меньше 200 баксов стоит и на ней аппаратное декодирование - надо всего 200 Mhz ну и смотря в каком качестве в MPEG2 писать))) Качество записи просто супер!!! Я все клипы то что у меня на фтп со спутника писал))) Ловлю спутник HOT BIRD 13e в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
*

А спутниковым Интернетом ты не пользуешься?
mobira
QUOTE(kaa @ Dec 30 2005, 02:49 AM)
в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
*

У меня карта скайстар1,настроен тоже на hotbird.Пробовал программы для взлома,но ничего не получилось,зато получалось грабить интернет..
какой ты прогой пользуешься для просмотра кодированных каналов и какие кодировки она открывает?
kaa
QUOTE(mobira @ Dec 30 2005, 10:36 PM)
У меня карта скайстар1,настроен тоже на hotbird.Пробовал программы для взлома,но ничего не получилось,зато получалось грабить интернет..
какой ты прогой пользуешься для просмотра кодированных каналов и какие кодировки она открывает?
*

СУПЕР!!! У меня тоже sky star 1)) но нэт я еще не ломал)) Поможем друг другу))) Я пользуюсь ProgDVB + несколько плугинов со взломом каналов + качаю ключи)) Вроде пока взломал только Viacess, но этого уже много!!! Вскрылось MTV F, Europa-tv, Spase platinum wink.gif , music rock, music hits, VH1!!!))) И много другого))) Короче если есть вопросы как и что ко мне в аську))) Здесь мы этого обсуждать не будем т.к. форум закроют))) cool.gif Моя ICQ 205577627
kaa
Кстати, забыл сказать, что из русских каналов взломал на HOT BIRD - НТВ+: Наше кино, Детский мир и RTVI. А да еще Eurosport)) Он тоже на русском))
kaa
Благодаря этой теме ко мне каждый день стучатся в аську с различными вопросами... у меня просьба ко всем!!! Если вы хотите задать вопрос по поводу спутникового телевидения, взлома каналов и т.д. пишите и читайте тут... read.gif
UFO
QUOTE(kaa @ Apr 7 2006, 04:33 PM)
Благодаря этой теме ко мне каждый день стучатся в аську с различными вопросами... у меня просьба ко всем!!! Если вы хотите задать вопрос по поводу спутникового телевидения, взлома каналов и т.д. пишите и читайте тут...  read.gif
*

Или задавайте прямо тут (гости тоже могут писать в данный форум), постараемся ответить, если сможем smile.gif
zloy ded
а вот хотелось бы поподробнее что,куда и как,сколько стоит и где взять
kaa
За одинт будет трудно описать что и как)) Сейчас помимо HOT BIRD начал пользоваться так называемым "К@рдш@рингом" позволяет за очень маленькую абонентскую плату смотреть какналы с любого спутника... Я например смотрю НТВ+ все 95 каналов))) Для этого нужен ресивер, тарелка, интернет. Причем в каждом случае свои комплекты оборудования.
Power
Цитата:
(kaa @ Aug 14 2007, 05:52 PM)

За одинт будет трудно описать что и как)) Сейчас помимо HOT BIRD начал пользоваться так называемым "К@рдш@рингом" позволяет за очень маленькую абонентскую плату смотреть какналы с любого спутника... Я например смотрю НТВ+ все 95 каналов))) Для этого нужен ресивер, тарелка, интернет. Причем в каждом случае свои комплекты оборудования.
*

вот бы была возможность пользоваться интернетом от 95 провайдеров, ещё и на халяву )))
UFO
Цитата:
(Power @ Aug 24 2008, 09:10 PM)

вот бы была возможность пользоваться интернетом от 95 провайдеров, ещё и на халяву )))
*

Зачем 95 провайдеров? Мне бы одного нормального хватило. Или двух обычных (т.е. с глюками). Один основной и второй резервный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.