Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Шлемак.
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Рагенвальд
Собсно по сабжу- ищу салад на наш период, желательно не сильно биты и с бевором под него. Покупать в галадике или данжоне не вижу смысла, ибо один раз уже купил - сами видели во что шлем превратилсо( Терь в нем тока треницо. Так что еси будут предложения - я их тут же и расмотрю.
Bernard Gi
QUOTE(Рагенвальд @ Jul 9 2007, 04:09 PM)
Собсно по сабжу- ищу салад на наш период, желательно не сильно биты и с бевором под него. Покупать в галадике или данжоне не вижу смысла, ибо один раз уже купил - сами видели во что шлем превратилсо( Терь в нем тока треницо. Так что еси будут предложения - я их тут же и расмотрю.
*

Пообщайся с Сашей по етой теме - думаю поможет.
Рагенвальд
С Сашой конешн пообщаюсь, даже готов купить у него ЕГО салад (хотя врятли он его продовать станет) ибо ВЕЩЬ. Мя с моим шлемом кинули, а заказывать новый я не потяну. Биться же с серьезном противником в шлемаке которому не доверяешь - нехорошее дело. Спасибо Бернард за совет)
Menelwagor
Ром, понимаю у меня тоже есть салатница из Мира Вредностей, так я её кроме как на показухах юзать не собираюсь.
Кстати, чам убивать старый, я бы рекомендовал его отремонтировать и загнать, чтоб потом было проще заказать нормальный.
CROW
QUOTE(Menelwagor @ Jul 12 2007, 10:22 AM)
Ром, понимаю у меня тоже есть салатница из Мира Вредностей, так я её кроме как на показухах юзать не собираюсь.
Кстати, чам убивать старый, я бы рекомендовал его отремонтировать и загнать, чтоб потом было проще заказать нормальный.
*

+1... Саня может рассказать как мы хохлятские руки перебирали... и думали их потом тем же хохлам сбагрить... как они в них выйдут и рассыпятся... ну мату было пока перебирали))) smile.gif
Bernard Gi
Тема закрыта smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.