Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: АОН в Билайне продолжает быть бесплатным...
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Сотовая связь
UFO
АОН в Билайне продолжает быть бесплатным
По заявлению компании Билайн автоматический определитель номера на тарифах предоплатной системы расчетов с 01.01.06 должен стать платным, так как завершена акция по предоставлению бесплатного АОН. По итогам первых двух дней нового года плата за АОН не взималась, никаких заявлений от Билайн по этому поводу не было, АОН продолжает быть бесплатным.
Aligarh
Так он и будет бесплатным. Ведь если Билайн сделает АОН платным, а другие операторы нет, то отток клиентов у Билайна будет не хилый. Так что ИМХО халява будет продолжаться до тех пор, пока все операторы не договорятся и не введут плату одновременно smile.gif .
UFO
QUOTE(Aligarh @ Jan 3 2006, 04:39 PM)
Так он и будет бесплатным. Ведь если Билайн сделает АОН платным, а другие операторы нет, то отток клиентов у Билайна будет не хилый. Так что ИМХО халява будет продолжаться до тех пор, пока все операторы не договорятся и не введут плату одновременно smile.gif .
*

Ну, определитель в МТС будет бесплатным до 28.02.06 по заявлению МТС. Но возможно, что Билайн еще заявит о том, что акция с бесплатным АОН будет продлена. Так как это было с акцией "beebonus 15", когда акция завершилась 31.08.05, но бонусы продолжали начислятся, и акция продолжала работу, спустя некоторое время Билайн заявил о том, что акция продлена и переименавана в акцию "+15". Так что очевидно похожая история будет с АОН.
UFO
Внимание! Excluzive for Voln.Net!

Официальные информационные источники Билайн сообщили мне следущее:

Услуга "Определитель номера" для тарифных планов предоплатной системы расчетов с 01.01.2006 является бесплатной.
UFO
Внимание! Excluzive for Voln.Net! UpDated!

Услуга "Определитель номера" для тарифных планов предоплатной системы расчетов с 01.01.2006 всегда будет являться бесплатной.

АОН в Билайне теперь будет бесплатным всегда! smile.gif

Serious
Здорово,что зделали бесплатным,респект Билайну!
DER
QUOTE(UFO @ Jan 4 2006, 12:41 PM)
Ну, определитель в МТС будет бесплатным до 28.02.06 по заявлению МТС.
*

MTC уже не раз продливал эти сроки, уже не первый год. Думую и в дальнейшем АОН будет бесплатным у всех операторов. Очень нужная фишка. biggrin.gif
Mister
Верной дорогой идут товарищи, помню 5 лет назад в моём городе минута разговора стоила 7 рублей, абонентская плата в месяц 250 рублей, подключение 3000 рублей, трубка от 7000 рублей.
Ворон
это чтьж такие за цены? и что за город?
Slon
На мобиле без АОН как то стремно.. тогда записаня книжка вообще нах не нужна будет.

Хорошо вот что мне нравица что все вход. бесплатные так как мне много с москвы звонят и вообще по всей россии по работе поступают звонки...хоть не плачу за это теперь.
UFO
Зато звонящий платит...
Slon
А что раньше не так было? Если только город взять... ну и нех... еще мне звонят а я плати... все норма сделали.
Power
сотовый без АОН - бред. А когда ты платишь за входящий - бред ещё больший
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.