Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Еще о показухах*, опрос
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Albert Schwarzfurth
В показухах доспехи могут заменить фантазия и актёрская игра. Если показуху хорошо разыграть, то она может понравиться людям не меньше чем бой одоспешенных воинов. Ваше мнение. Прошу!

Добавлено: Albert Schwarzfurth
Первый голос мой.

SIEGFRIED
Можно конечно и без доспехов, при хорошо поставленой сцене и отработаной игре заранее запланированых действ... но как передать дух и идею нашего спорта?))
Но впринципе одно без другого не катит)
Albert Schwarzfurth
QUOTE(Огнеслав @ Aug 23 2007, 02:15 AM)
Можно конечно и без доспехов, при хорошо поставленой сцене и отработаной игре заранее запланированых действ... но как передать дух и идею нашего спорта?))
Но впринципе одно без другого не катит)
*

А что не прогосовал то?
Рагенвальд
Показуха - прежде всего актерское мастерство. Рубилово тут не до падения и не на хиты - оно должно быть пафосным. И при этом со стороны казаться жутко опасным. Все фишки разрабатываються заранее. Да и нада блочить удары особым образом - тода искры снопами летят - народу нравиться. также погода - весьма важна - на такой жаре не всякий хритель устоит. А уж воин в латах ... так что планируем и действуем.
CROW
Однозначно - ДА!!!... это красиво, БЫСТРЕЕ ЧЕМ В ДОСПЕХАХ... подвижно... и всетаки поопаснее (КАК ДУМАЮТ ЗРИТЕЛИ biggrin.gif ) но хорошо отработанная показуха сбоев не дает... знач и зрителю адреналина больше... всеми руками ЗА!)
Albert Schwarzfurth
Всё, решено, выкладывайте здесь свои сценарии, скоро показуха, я это знаю!
Menelwagor
А что за показуха? Зная аудиторию легче придумать сценарий!
Albert Schwarzfurth
Скорее всего она пройдет в нашем лесу(на ВДНХ) у пруда, будет много отдыхающих...хм...будет мало отдыхающих. Ибо уже ОСЕНЬ, о как=\...Но тренироваться уже надо! для этого много не надо, давайте тренироваться близ клуба, на площадке, например по воскресеньям?
AterSmaragdus
показуха без доспехов? или я что-то не поняла?
пару раз наблюдала сию красоту и ой как понравилось мне)))
как говориться, Panem et circenses!! (то бишь, "Хлеба и зрелищ!") =)))
Albert Schwarzfurth
Да-да! Без доспехов! Пластика, актёрская игра ит.п.!
Bernard Gi
Может стоит отрепетировать такую показуху? У кого нить есь предложения какой нить сценарий или что нить в етом роде?
Ибо на следующий год мона много чего сделать.
Albert Schwarzfurth
Пока что у мну творческий кризис...но я иногда думаю над этим!)
Bernard Gi
На самом деле мы с Пашей (офицер) в следующем году наверно, будем мутить ролевку, также я планирую устроить турнир\бугурт среди нашего клуба в Лосином острове, и поддерживаю тему по повуду антуражных показух, но для етого надо иметь хотябы антураж (ну ето так меж прочит грю).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.