Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: А кто что может сделать из кожы?
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Albert Schwarzfurth
Я вот например предлагаю делать
- сумки для документов,небольшие
- сумки - калитки для денег, дёшего и сердито
- сума с запахом, всё своё носи с собой!)

Последний пункт относится к снабжению оруженосцев мини рем. комплектами, типа шнурки, дырокол, пасатижи ит.п.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
Кстати, всё что я перечислил я могу сделать сам, дайте срок и материал.

Рагенвальд
ММ а еще из кожи можно делать такие замечательные вещи как разгрузки для поножей, накладки на поддоспешник, в перспективе ДАЖЕ сапоги. Не говоря об обмотке древкового оружия.
CROW
Да... все что тема написал... ещё мы с ним подзапаримся вместе над мехами... это ТЕМА!!!... ещё... Тем... ты ведь не сказал: наручи для толчков на продажу... я например щас буду делать потихоньку полную копию доспеха Тэодэна Роханского из Властелина колец... очень уж меня прут все эти вензеля на его доспехе... если хочешь, Тем, давай вместе займемся!!! Его можно будет как юзать на ролевках (это врятли) так и ВЫГОДНО ПРОДАТЬ!!!! И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!
Albert Schwarzfurth
Нееет!!!! Только не толкиенизм! Не хочу! Не надо! Хватит!!!...

..Лучше деньги на доспех удобный да прочный, али на шмот заморский потратить, но уж совсем негожа реконструктору знатному доспех витязя роханского собирать..

А тема пошла в гору, народ подзагорелся.
(вариант1)Саааш?! Тут без тебя никак - кожа нужна huh.gif...
(вариант2) Проблему можно решить с помощю страшных...огромных...вездесущих...ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ!УА-ХА-ХА!
CROW
Какой ты Тем пративный))) а мы вот с Сашей будем делать!... плечи и все такое...=)
Albert Schwarzfurth
Не, ну если на продажу то другой разговор, а ты ж хотел что б я под СЕБЯ доспех делал. dry.gif ) Деньги то я тоже люблю.
CROW
QUOTE(Albert Schwarzfurth @ Aug 31 2007, 03:01 PM)
Не, ну если на продажу то другой разговор, а ты ж хотел что б я под СЕБЯ доспех делал. dry.gif ) Деньги то я тоже люблю.
*

Где это ты прочел о том, что я предлагаю под тебя доспехи делать?!?!?!...
Albert Schwarzfurth
QUOTE(CROW @ Sep 1 2007, 02:46 PM)
Где это ты прочел о том, что я предлагаю под тебя доспехи делать?!?!?!...
*

Под себя всмысле под ТЕБЯ, под Борю, втыкнул?
Кстати! кому нужно маленькие кожаные сумочки - обращайтесь! У меня кожы на пару-тройку штук хватит! Зделаю совсем за так!(Только Инквизиторам и Сереге, разумеется)
Bernard Gi
Мну нуна.
Albert Schwarzfurth
Ради Бога, Валер! Через недельку сделаю!))))
Bernard Gi
Отлично, и ещё калиту.
Albert Schwarzfurth
А вот это уже наглость...ну ладно, если кожа еще осталась, будет тебе калита...
Albert Schwarzfurth
мною придуман новый способ изготовления пока что дурацких сумочек! делается из двух кружочков кожи! скоро увидите непосредственно изделие! smile.gif

Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 25 2007, 10:36 PM)

Отлично, и ещё калиту.
*

ваша кожа - наша работа smile.gif
Betty Blue
я могу что-нибудь делать только покажите мне как,и я всё сделаю!
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 26 2007, 10:39 PM)

я могу что-нибудь делать только покажите мне как,и я всё сделаю!
*

а ЧЕМУ ты хочешь научиться?
ведь это тебе должно быть интересно!) иначе ты будешь делать это криво smile.gif

PS научу всему, что знаю сам smile.gif
Betty Blue
а кто сказал что изделия из кожи мне не интересны?! мне интересно все чем вы там занимаетесь,кроме битвы конечно. может смотреть на нее мне интересно но самой биться ....нет уж...а вот всякие штучки из кожи делать-это другое дело,так что учите меня,я буду только рада))) smile.gif
Albert Schwarzfurth
Спрашиваю еще раз - ЧТО ты хочешь делать? какие "штучки"???
сумки, ремни, ножны, еще что то?
SIEGFRIED
я за нее отвечу пожалуй. А что такое ножны? О_о
biggrin.gif
Betty Blue
ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! вот ты хоть раз в жизни можешь помолчать!??! я хочу делать сумки! только меня этому надо научить,но я быстро учусь)
Albert Schwarzfurth
оу, это я не очень умею, сам не проч научиться... лучше у Сереги спроси, он их наверно уже с десяток сделал smile.gif
SIEGFRIED
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 29 2007, 04:18 PM)

ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! вот ты хоть раз в жизни можешь помолчать!??! я хочу делать сумки! только меня этому надо научить,но я быстро учусь)
*

Разве я сказал не правду??? я соврал??? Ты знаешь что такое ножны? Наврятли, поэтому решил тебе помоч задать вопрос, чтобы ты сама не напрягала свою светлую голову формулировкой столь сложного вопроса biggrin.gif

А я хочу плётки из кожи делать)))) rolleyes.gif
Albert Schwarzfurth
Саша знает как их делать, вроде делал уже, насколько я знаю. Может научит.

Только зачем тебе плётки?... самому себе больше оной-двух точно не пригодится, а покупать их массово не будут. так зачем?...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.