Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Поделитесь своей радостью со всеми! :-)
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
Давайте писать в этом топике все позитовное от чего сейчас вас переполняет. Может вы только что выиграли миллиард долларов в лотерее или вы просто сейчас сидите пьете пиво и от этого счастливы? smile.gif Делимся позитивом... wink.gif

Я начну.
Только что закончил написание кода про трансфер домена в биллинге. Все работает, наконец таки, без ошибок и вообще работает! smile.gif 14 килобайт чистого кода (это шесть страниц А4 печатного текста) без всяких отступлений и украшательств smile.gif Ура! smile.gif cool.gif Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! smile.gif
Aligarh
Не уверен, что тема приживётся... Я продолжу:
1)Перепрошил свой CD-Player до версии 1.40. Теперь он играет OGG Vorbis файлы.
2)Нахаляву выменял свой 120 Gb SATA HDD на 160 Gb SATA HDD. Теперь в моём распоряжении 410 Гб дискового пространства. Мелочь, а приятно smile.gif
AterSmaragdus
UFO, поздравляю! Очень рада за Вас))) ибо хоть не много понимаю, что такое писать код....)))

Aligarh, главное, чтобы самого радовало))) и вообще, жизнь состоит из молочей ;-)

А теперь я поделюсь своими радостями))
Первую можно тоже отнести к "компьтерным" - вчера решилась на первод своего сайта на английский))) Самый объемный перевод позади, осталось только самая "малость" - создать столько же переведенных страниц с английским меню, сколько их в русском...))))
А вторая вполне человеческая - теперь активно болтаю с немцами по аське)))) Самое смешное, что разговоры проходят на смеси английского и немецкого)))) Удивительно то, что мы друг друга понимаем!!!
Agito
Осень наступила!!!! Наконец-то прохлада и дождики!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.