Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Элементарная чистка доспехов!!!
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
DVARVARG
Всем привет!Я думаю все сталкнулись с проблемой ржавчины на доспехах!Есть выход и очень простой забудте про дрель и жесткую щетину!Я долго думал че мне делать а все прекрасно знают как я отнашусь к своим доспехам!Я люблю быть чистым и блестящим!Француз как никак!Так вот - когда вы чистетесь щетиной щетки или дрелью вы снемаете слой за слоем и сталь становится тоньше да и потом вы оставляете мелкие царапины в которых и зарождается ржавчина!Есть более простой и эффективный выход!Все в магазин!Покупаете 1-2 банки WD-40 CILLIN GELулучшенная формула против налета и ржавчины 1 вафельное полотенце и одно махровое ну и 3 больших губки для мытья посуды! 1на губку наносите достаточное количество WD-40 на глаз и начинаете растирать корозию и нажимайте посильнее чтобы убрать большую часть корозии сразу!после протираете вафельным полотенцем.Убедитесь что вы убрали большую часть - должны остаться только мелкие вкрапления корозии точки!Берете CILLIT наносите на губку и запомните наносить надо на ширшавую часть губки!!!!И начинаете с темже усилием оттерать карозию!Далее тчательно вытераете махровым полотенцем!Вот и все!Доспехи снова внорме и ждут следующих состязаний!Лично я очистелся за 2 часа!для тех кто хочет сиять на фестах продолжаем дальше берем болгарку одеваем полировачный круг с липучкой на липучку одиваем войлочный круг но круг войлока должен быть с ответной частью липучки надеваем круг и включаем болгарку втираем пасту гоя в диск войлока и когда все готова начинаем полеровать железо после полировки доспехи должны сиять как серебро на солнце!!!Ну вот впринципе и все ну что друзья мои успехов!!!!И поверьте то что я написал реально действует и очень хорошо!!!! 09.gif
CROW
МмМмМ.... СПАСИБКИ ЗА ИНФУ.... ФРАНЦУЗНЯ УМНЫЙ)))) ХИТРЫЙ ФРАНЦУЗНЯ))))
DVARVARG
Да незачто!Для Немчуры всегда пожалуйста! biggrin.gif
Menelwagor
Благодарю! Попробуем сей алхимический рецепт.
Albert Schwarzfurth
Други! Это же не исторично чтоб доспех как китайская игрушка блестел! Я считаю что чистый допех - хорошо, слишком чистый доспех - пло-хо! Брызгалка от ржавчины - это дело, но полерованный допех..он...он...люди даже сомневаться начинают что он вообще стальной!
Menelwagor
А мне нравится когдв блестит - прикольно!
Правда сам обхожусь без полировки...
Albert Schwarzfurth
как по мне, так чуть жравым даже как то благороднее ходить. солиднее как то

Добавлено: Albert Schwarzfurth
ржавй латник...ммм))...прям как танк.

SIEGFRIED
не, блестеть круче)
Аким
дайте адреса магазов и цены чист-комплекта !
Bernard Gi
Помоему прежняя система не чем не хуже, да и быстрее помоему, экономней по деньгам.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 24 2007, 04:39 PM)

Помоему прежняя система не чем не хуже, да и быстрее помоему, экономней по деньгам.
*

Зато выглядит по другому!(не лучше, просто по другому)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.