DVARVARG
Aug 29 2007, 03:16 PM
Всем привет!Я думаю все сталкнулись с проблемой ржавчины на доспехах!Есть выход и очень простой забудте про дрель и жесткую щетину!Я долго думал че мне делать а все прекрасно знают как я отнашусь к своим доспехам!Я люблю быть чистым и блестящим!Француз как никак!Так вот - когда вы чистетесь щетиной щетки или дрелью вы снемаете слой за слоем и сталь становится тоньше да и потом вы оставляете мелкие царапины в которых и зарождается ржавчина!Есть более простой и эффективный выход!Все в магазин!Покупаете 1-2 банки WD-40 CILLIN GELулучшенная формула против налета и ржавчины 1 вафельное полотенце и одно махровое ну и 3 больших губки для мытья посуды! 1на губку наносите достаточное количество WD-40 на глаз и начинаете растирать корозию и нажимайте посильнее чтобы убрать большую часть корозии сразу!после протираете вафельным полотенцем.Убедитесь что вы убрали большую часть - должны остаться только мелкие вкрапления корозии точки!Берете CILLIT наносите на губку и запомните наносить надо на ширшавую часть губки!!!!И начинаете с темже усилием оттерать карозию!Далее тчательно вытераете махровым полотенцем!Вот и все!Доспехи снова внорме и ждут следующих состязаний!Лично я очистелся за 2 часа!для тех кто хочет сиять на фестах продолжаем дальше берем болгарку одеваем полировачный круг с липучкой на липучку одиваем войлочный круг но круг войлока должен быть с ответной частью липучки надеваем круг и включаем болгарку втираем пасту гоя в диск войлока и когда все готова начинаем полеровать железо после полировки доспехи должны сиять как серебро на солнце!!!Ну вот впринципе и все ну что друзья мои успехов!!!!И поверьте то что я написал реально действует и очень хорошо!!!!
CROW
Aug 29 2007, 08:31 PM
МмМмМ.... СПАСИБКИ ЗА ИНФУ.... ФРАНЦУЗНЯ УМНЫЙ)))) ХИТРЫЙ ФРАНЦУЗНЯ))))
DVARVARG
Aug 29 2007, 08:44 PM
Да незачто!Для Немчуры всегда пожалуйста!
Menelwagor
Aug 30 2007, 02:52 PM
Благодарю! Попробуем сей алхимический рецепт.
Albert Schwarzfurth
Aug 31 2007, 03:07 PM
Други! Это же не исторично чтоб доспех как китайская игрушка блестел! Я считаю что чистый допех - хорошо, слишком чистый доспех - пло-хо! Брызгалка от ржавчины - это дело, но полерованный допех..он...он...люди даже сомневаться начинают что он вообще стальной!
Menelwagor
Sep 3 2007, 10:47 AM
А мне нравится когдв блестит - прикольно!
Правда сам обхожусь без полировки...
Albert Schwarzfurth
Oct 16 2007, 10:54 AM
как по мне, так чуть жравым даже как то благороднее ходить. солиднее как то
Добавлено: Albert Schwarzfurth
ржавй латник...ммм))...прям как танк.
SIEGFRIED
Oct 19 2007, 01:06 AM
не, блестеть круче)
Аким
Oct 23 2007, 12:25 AM
дайте адреса магазов и цены чист-комплекта !
Bernard Gi
Oct 24 2007, 03:39 PM
Помоему прежняя система не чем не хуже, да и быстрее помоему, экономней по деньгам.
Albert Schwarzfurth
Oct 24 2007, 10:40 PM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.