Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Те кому нужен антуражный шмот!
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
DVARVARG
Усем прива!Сегодня разговаривал с Лидой из дружины так .что если каму нужен шмот обращайтесь !8 числа я с Людой еду в Тверь кто хочет может поехать со мной но количество ограниченно могу взять ток 2 человек едем с ночевкой с суботы на воскресенье!Билет 200 рублей ток туда ну и соответственно 200 обратно!Ток сначало ОБЯЗАТЕЛЬНО переговарите с Сашей и Валерой!!!!!!!!!!!!!!!Я слышал что Борь твоей девушке платье надо-это так?Если да то переговари с руководством и свяжись со мной!!!!!!!!! read.gif
AterSmaragdus
ой! мне был бы очень кстати))) а можно подробнее про цены сего удовольствия?
Albert Schwarzfurth
Эхх, Серега...я поехать не смогу...мне учиться надо.И шмот нужно.*хнык* Ну ладно, на родине добуду! хех, в Москве! Передавай привет Лиде!
SIEGFRIED
А что по чём? и можно ли тебе передать деньги, а самому не ехать? (учёба)
Menelwagor
Серёг, а из шмота тока тряпки?
Если нет - то я бы поехал, а с тканью я сам работаю... - надо же что-то делать самому!?
Хотя если там и непосредственно ткани историчные будут...
В общем, предложение интересное, я как раз отпуск беру...
DVARVARG
Вообще я туда еду потому как Люде нужно платье а мне городская одежда!Ну и вообще посмотреть че у них интересного есть Лида говорит что они доспехи и оружие изготавливают а мне кокраз под французский салат горжет нужен!Да и блин тут узнал что с 8-9 мы за газель бьемся ну не знаю придется наверно в пятницу 7 ехать и то если получиться! dry.gif
Menelwagor
Ты ж писал, что 18 едешь...
Что касается Нового Камелота то Саня мне сказал что Инквизитор не учавствует там...
А раз в Твери не только шмот то и я поеду. Заодно на тряпки посмотрю мож чего сплагиатничаю smile.gif
В общем звоню тебе.
Bernard Gi
Я лично поеду в в Тверь в свой отпуск, вот только пока хз когда он будет и сколько либо 1 либо 2 недели. Но вроде как в етом году...
Мне тож там много чего нуна.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 24 2007, 05:02 PM)

Я лично поеду в в Тверь в свой отпуск, вот только пока хз когда он будет и сколько либо 1 либо 2 недели. Но вроде как в етом году...
Мне тож там много чего нуна.
*

Мну с собой возьми обязательно, мой полутор чинить надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.