Ну если еще критики, то не ясно что же все таки за штучка такая красная с рыцарями. Стоило бы подобрать что-то такое запоминающееся и яркое, чтобы сразу было ясно и понятно. (Хотя действительно, это очень сложный момент подобрать рисунки к баннеру, т.к. баннер очень маленький, а все рисунки обычно большие. Уменьшение - это значит порча рисунка, а, следовательно, стоило бы разрабатывать новые рисунки, что сложновато бывает.)
Еще. Цвета: черный и красный, как-то маловато цветности, я бы не стал делать фон черным, хотя и прозрачный тоже не смотрелся бы. Но и тут есть сложность - подобрать правильные цвета всегда очень сложно.
Шрифт. Слово "KIR" написано таким шрифтом, что даже не ясно, что там написано, если бы я не был в курсе дела, ибо шрифт настолько готический (или среневековый?), что ну никак не понятен обычному пользователю Интернета
Ну и мелкие особенности:
Кавычки у слова "Inquisitor" - нужны ли они. Определить можно только эксперементально, по-моему кавычки на баннере не к чему, тем более, когда слово на кадре в данный момент всего одно. Но может быть эти стиль клуба, тогда почему бы и не оставить...
Зачем писать каждое слово "клуб", "исторической", "реконструкции" с большой буквы? В дизайне это уже совсем не модно. Сейчас стильно писать абсолюнто все пояснительное в нижнем регистре, но только не названия и имена собственные - их с большой буквы.
Ну и последнее - почему так мало кадров в баннере? Я бы добавил одну-две-три анимации с текстом, иначе скучновато.
В остально все логично, да и вообще баннер сделан логично, но не понял бы баннера человек, который ничего не знает об вашем клубе, а именно для него баннер и предназначается. Конечно, сделать информативным баннер 88*31 и в тоже время небольшим по объему в байтах не возможно, но заинтересовать, заинтриговать можно и нужно.