Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Anime
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
Monfred von Stoss
Ну собственно сабж, обсуждаем кто чего смотрит, делимся впечатлениями и не флудим)
Agito
Уиии!!!! Здравствуй, брат онимешнег! Тебе весь список просмотренного мною аниме выложить???
Сейчас смотрю Fate.Stay Night.
Monfred von Stoss
Весь ненадо, я вот тут Stellvia смотрю, и One Peace еще ))
Agito
не...многосерийные я не люблю....единственное Блич смотрю. Наруто буду смотреть....но One Piece я не выдержу о_О
Monfred von Stoss
Agito я тоже не очень, но это стоящая вещь) советую)
Agito
Как-нить посмотрю. А пока смотрю Блич, Наруто. Хочу перед просмотром Наруто пересмотреть все короткосерийные анимехи.
Monfred von Stoss
Agito их такое море))))) и все новые и новые выходят)
Я тоже делаю перерывы)
Albert Schwarzfurth
Ээээ, я наверно лох в этом сложном деле, но я смотрел только несколько серий какого-то Хелсинга...ничего так, готишно)
Monfred von Stoss
Albert Schwarzfurth никогда не позно это поправить)) я тоже позно аниме начал смотреть))
Albert Schwarzfurth
Нет, ты не понял, я не хочу это больше смотреть, но однажды смотрел...не понимаю я прикола этих фильмов.
Monfred von Stoss
Albert Schwarzfurth ну тогда каждому свое..... Я после аниме фильмывообще перестал смотреть почти...
Albert Schwarzfurth
Ладно, Jeden das Seine, разойдёмся ка.
Но всё таки Аниме мне как то не по душе...
Monfred von Stoss
Я тут щас начал Claymore смотреть классная вещь всем советую)
Dragon
Из последнего
Claymore
Mai-Otome Zwei
и смотрю Death Note
Monfred von Stoss
Death Note в проекте)))
Monfred von Stoss
Claymore досмотрел, офигеенная вещь и очень интересной и сильной идеей, всем советую, как говориться must see, девушки опять же красивые)
Monfred von Stoss
ааааа ну что забили на тему что ли ?(
Я вот тут посмотрел Steel Angel Kurumi)
Albert Schwarzfurth
а я таки посмотрел ВСЕГО Хеллсинга. тааак затянуло) потом сразу же скачал Хеллсинг Ультимейт, и меня что-то как-то назад оттянуло) совсем не понравилось. хочу еще какое-нибудь аниме посмотреть, но что-то руки не доходят.
DartSidius
Ну, я ламо в етом деле тож)
щаз воть токо Алхимика смотреть начал
DartSidius
вот... недавно посмотрел Death Note, GTO и щаз вот смотрю всю стальную тревогу... прикольненько
Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Jul 24 2008, 12:28 AM)

щаз вот смотрю всю стальную тревогу... прикольненько
*

Самая прикольная это вторая часть, пробивной ржач.

А вообще аниме это круто, я люблю аниме.
DartSidius
Да. Я тож думаю что Фумоффу лучшая :-).

Кстати, щаз воть досмотрел Louie - The Rune Soldier, Welcome to the NHK и сегодня/завтра закончу БЕКа
Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Aug 17 2008, 04:55 PM)

Кстати, щаз воть досмотрел Louie - The Rune Soldier, Welcome to the NHK и сегодня/завтра закончу БЕКа
*

Я сам Эн Эйч Кэй недавно пересматривал, уже в третий раз и наконец прочитал мангу, а БЕК это уже классика, ничего подобного не было, но надеюсь всё же будет, хотя бы в этом ключе.

Сам из недавно просмотренного могу выделить Шевалье Д'Эона.
DartSidius
токо что БЕК досмотрел... классненько..... а про что етот Шевалье Д Эона?

Добавлено: DartSidius
кстати, посоветуйте что-нибудь стоящее типа бека или эн эйч кэй.... плиизз smile.gif

Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Aug 17 2008, 09:45 PM)
а про что етот Шевалье Д Эона?

Д Эон – это реально существующий человек, про него есть даже роман у Пикуля и не давно показывали сериал по РТР (да и вообще про него много чё сказано и написано, очень интересная и загадочная личность), аниме конечно в корне отличается, добавлена фантастика, магия, плюс образ самого Д Эона сильно искажен, но в остальном сюжет довольно интересен.
События происходят в Европе 18 века и захватывают несколько стран – Францию, Англия и Россию (что особо интересно). Япошки конечно всё переврали, но всё равно вещь стоящая, хотя и не особо популярная.

Цитата:
(DartSidius @ Aug 17 2008, 09:45 PM)

Добавлено: DartSidius
кстати, посоветуйте что-нибудь стоящее типа бека или эн эйч кэй.... плиизз smile.gif

*

Ну Бек это своего рода самородок, ничего похожего лично я не видел, а вот в стиле Эн Эйч Кэй могу посоветовать - Прощай, унылый учитель, там идёт такой растряс японского общества что даже Эн Эйч Кэй стоит в сторонке.
А вообще “из стоящего” я могу много чё посоветовать, но всё это довольно субъективно, у каждого вкусы разные.
DartSidius
хмм... посмотрем-с ентого Д"Эона...

а воть прощай, унылый учитель я уже давно присмотрел... smile.gif терь ты сказал - дык точно смореть буду...

Нуу... у меня-то как-то пока аниме-вкус не выработался smile.gif смореть надо больше... зато воть прикаловаются... как бы сказать... стиль рисования что ли... в аниме фури кури и эн эйч кэй wink.gif

P.S.: Я ламо есчё в етом деле....
Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Aug 18 2008, 12:01 AM)

Нуу... у меня-то как-то пока аниме-вкус не выработался smile.gif смореть надо больше... зато воть прикаловаются... как бы сказать... стиль рисования что ли... в аниме фури кури и эн эйч кэй wink.gif

Если нравится Фури Кури – однозначно смотри Гурен Лаганн, здесь сохранена в лучшем виде, атмосфера безбашенности.

П.С. Да я и сам нуб в этом деле.
DartSidius
ыыы... посморииим))
P.S.: токо увидел что у мя аватары нет х_х..............
DartSidius
Прощай, унылый учитель - офигенная весч!! всем советую smile.gif
Кстати, я что-то серии на русском после 5 не нашёл... (второй сезон)
Floyd, не знаешь ли где можно скачать??
Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Aug 21 2008, 04:04 AM)

Кстати, я что-то серии на русском после 5 не нашёл... (второй сезон)
Floyd, не знаешь ли где можно скачать??
*

Там вроде группа занимающаяся переводом, уходила в отпуск и только недавно перевод был возобновлен, так что скорей всего, в ближайшем будущем должен появиться.
DartSidius
Цитата:
Там вроде группа занимающаяся переводом, уходила в отпуск и только недавно перевод был возобновлен, так что скорей всего, в ближайшем будущем должен появиться.

ну, ето я и так знаю smile.gif токо воть что-то они дальше 5 серии не зашли... sad.gif
ну, а пока я буду их ждать, пойду хеллсинга посмотрю.... biggrin.gif
Floyd
Цитата:
(DartSidius @ Aug 22 2008, 12:03 AM)

ну, ето я и так знаю smile.gif токо воть что-то они дальше 5 серии не зашли... sad.gif
*

Да ладно, это ерунда, я вот уже пол года жду сабов ко второму сезону школы убийц, после седьмой серии - вообще никто ни чешется.
DartSidius
хе-хе... smile.gif
слушь, а ты сам японский пытался учить? (чтоб и без сабов аниме можно было смотреть smile.gif )
Floyd
Хорошая шутка!
Я и английский осилить никак не могу, куда уж мне японский.
Power
Bleach. С него все и началось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.