Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Клубная валюта!
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Albert Schwarzfurth
Короче, народ! Дело в том, что наше любимое начальство придумало для нас новую мазу - клубная валюта, которая будет называться(это я от себя) например "инкью"(inq)!!!
Было сказано, что если мы не решим что нам с этой дарованой нам валютой делать, то наше любимое начальство решит это без нас!
Лично я считаю что клубная валюта (если её зарабатывать, например, работой, и расплачиваться, например, за пропущенные фестивали) породит в Клубе покупно-продажно-денежные отношения (если человек ходит, то он ходит, если человек не ходит, то он соответственно не ходит, значит он либо занят, либо ему это не надо), и поэтому я обеими руками за отмену таковой! Итак, мнение Народа!:
Bernard Gi
Ну-ну, двайте думайтеsmile.gif
Monfred von Stoss
Если честно, я думаю рано говорить об этом...... Лучше козну сделать.....
Bernard Gi
Казна есть.

Добавлено: Bernard Gi
Кстате на примере который привел Темка наша фантазия с Сашей не кончается, поетому думайте будет ли ето для плохо или ХОРОШОsmile.gifГЫГЫsmile.gif)

Menelwagor
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Sep 29 2007, 01:59 AM)

Короче, народ! Дело в том, что наше любимое начальство придумало для нас новую мазу - клубная валюта, которая будет называться(это я от себя) например "инкью"(inq)!!!
Было сказано, что если мы не решим что нам с этой дарованой нам валютой делать, то наше любимое начальство решит это без нас!
Лично я считаю что клубная валюта (если её зарабатывать, например, работой, и расплачиваться, например, за пропущенные фестивали) породит в Клубе покупно-продажно-денежные отношения (если человек ходит, то он ходит, если человек не ходит, то он соответственно не ходит, значит он либо занят, либо ему это не надо), и поэтому я обеими руками за отмену таковой! Итак, мнение Народа!:
*

По-моему "инкью" - плохое название. Звучит по китайский и не исторично совсем.
Предлагаю использовать название германской средневековой валюты. К сожалению, сам я не нумизмат, поэтому не разбираюсь в данном вопросе.
Предлагаю провести историческое исследование и выбрать более подходящее название.

Что касается баланса и бонусов то предлагаю поощрять квартально всякими ништяками тех кто работает на клуб и клубников, по сдельной системе (чем больше сделал тем больше получил). Но и об интересе на благо клуба (энтузиазм называется, напомню что лишь только вместе - мы Сила!) и о клубных финансовых возможностях забывать не стоит, поэтому оплата должна быть ниже аналогичной работы, скажем на производстве.
Но зато можно редуцировать клубный взнос.

Я думаю это справедливее конкурсной основы – кто больше бонусов набрал тот и получил. Минусы такой системе в том, что оценка результатов труда не всегда объективна и большинство всё равно окажется в обломе и может обидеться (справедливо кстати).
Bernard Gi
Кстате говоря, все ваши предложения должны быть написаны в цифровом формате чтобы можно было редактировать вобщем работать с материалом, то что выкладывается на форуме ето отлично но до хих пор на почту или как то ещё мне не поступило не одного предложения..
info@kirinquisitor.net.ru
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Sep 29 2007, 01:59 AM)
Лично я считаю что клубная валюта (если её зарабатывать, например, работой, и расплачиваться, например, за пропущенные фестивали) породит в Клубе покупно-продажно-денежные отношения (если человек ходит, то он ходит, если человек не ходит, то он соответственно не ходит, значит он либо занят, либо ему это не надо), и поэтому я обеими руками за отмену таковой!
*

Чтобы этого не было, можно ввести такую штуку, как полное обнуление средств (или списание) за три нарушения подряд или за грубое нарушение. Это нужно / можно сделать для того, чтобы клубник не расчитывал на то, что в отвественный момент он откупится. Если администрация клуба решит, что не откупится, то придется ему штатным способом объяснять свое поведение (штраф. работы или чего там у вас).

Также появилась такая идея, как использовать VN$ как бонусы на форуме. Как вам такой вариант? Чтобы не считать в уме сколько у клубника бонусов, можно создать электронную систему для подсчета бонусов, возможно даже с помощью уведомления по SMS.
AterSmaragdus
с одной стороны, валюта в клубе - это интересно, вроде как для поднятия интереса... но с другой...
лично я вообще не люблю деньги (конечно, мне нравится то, на что их можно потратить, но они уж больно обязывают думать о будничных делах), так что и сама идея мне не близка...
Bernard Gi
Ещё раз повторяю, что система будет введена в любом случаи, но либо с вашими добавлениями либо только с тем что придумаем мы с Сашей, выбор за вами.
AterSmaragdus
ну зачем, Валер??? какой особый смысл?
Monfred von Stoss
Я тоже смысла не вижу, проще какие-нибудь бонусы придумывать для активных клубников.....
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 3 2007, 10:37 PM)

Ещё раз повторяю, что система будет введена в любом случаи, но либо с вашими добавлениями либо только с тем что придумаем мы с Сашей, выбор за вами.
*

Ненавижу, когда ставят перед фактом. Ну да ладно. Я буду "за", если "хорошими делами" можно будет выкупать арсенальные железки, клубные шмотки и прочие историчные примочки(авось и комплекс доберу, гыгы), хотя ясное дело что для этого придется пахать намного больше обычного.
Bernard Gi
Вообщем поступаем таким образом.
Совет будет проходить 1 раз в месяц.
С 13-16 число. Какой то из етих дней.
Информация о совете будет появлятся за 2 дня на сайте, форуме, и на форуме сайта. Не кого обзванивать я не буду, распростроняйте информацию сами.
Также в журнале будет введена отдельная графа по советам, кто на него ходит и тд.
В етом месяце совет будет. Число точное вывешивать буду позже.
Если до совета на info@kirinquisitor.net.ru не будет не одного писама в формате ворлд по повуду клубной валюты, мы с Сашей делаем все сами без ваших корректировок и добавлений.
И ещё раз повторяю для особо забывчивых, где ксерокопии паспортов?
Albert Schwarzfurth
Моя копия, помоему ,есть; я давал.
AterSmaragdus
Валер, до совета 16 числа?
да.. память у меня воистину девичья.. я попробую все-таки её принести.. когда-нибудь *crazy*
Albert Schwarzfurth
Что касается валюты...я не могу больше гадать. Я полагаюсь на благородные сердца Валеры и Саши. Всё.
Bernard Gi
Чтож вы для себя то даже подумать то не хотите?
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 24 2007, 05:39 PM)

Чтож вы для себя то даже подумать то не хотите?
*

Я уже нет. И вообще, что то долго уже этой валюты не видно на горизонте!)
Bernard Gi
Время дано до конца декабря, до конца декабря жду материал в документах Word либо на почту кому как удобно. И кстати говоря но об етом отдельная тема в етом разделе.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 25 2007, 10:15 PM)

Время дано до конца декабря
*

Оу...Далёкий срок. Типа, подарочек на Новый Год, блин=\...
Faust fon Tieffenbach
Как было сказано в отдельной теме, что будет Мега совет, тоесть до этого мега совета все материалы должны быть сданы и обработы так как на Мега совете будет сказан результат.
Albert Schwarzfurth
Великий Мега Совет грядёт....

Думайте и пишите, ребят! smile.gif

*я вообще ничего не надумал пока*
Bernard Gi
Хех, что то не кто не чего не присылает...
Albert Schwarzfurth
уже февраль. и что?
SIEGFRIED
ну скажем почти февраль) на счёт клубной валюты хз, но матерный ящик вновь работает со всеми вытекающими последствиями))) Как говорится: готовим наши шейкели господа!)))
Bernard Gi
Какой тариф? как и было?
SIEGFRIED
Да, как и было 1 рублей за матерное слово)
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(SIEGFRIED @ Jan 31 2008, 10:38 AM)

Да, как и было 1 рублей за матерное слово)
*

10, ты хотел сказать?
SIEGFRIED
да, точно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.