Откуда и почему у вас ваш ник?
Может быть с вашим ником связана целая история? Расскажите нам почему у вас именно такой ник, и как вы его придумали.
Начну с себя.
Свой ник я придумал очень просто. Когда настало время сменить ник на одном форуме, а было это так давно, что я еще не думал о том, что следует выбирать ник неповторяющийся. И выбрал UFO, просто посмотрев на кучу дисков, которые лежали рядом с компьютером на полочке. Вдруг заметил коробочку, которая была лаконично подписана "UFO". Внутри диск с игрой "UFO: <чё-то такое>", в которую я так и не играл. Так определился мой ник. Кстати, эта коробочка "UFO" до сих пор хранится, может продам когда-нибудь на каком-нибудь аукционе за пару лямов долларов
Monfred von Stoss
Oct 4 2007, 08:39 AM
Вообще забавная история, первый мой ник это просто код к игрушке Settlers, следующий это мне надо было левое мыло зарегить))
А этот мне придумал мой друг, я хотел что-то немецкое, а вот Stoss это придумала одна моя подруга, производное от моего ника Stoss что по немецки означает "Удар" в итоге появилось полное имя которое я и использую)
Mad Dog
Oct 4 2007, 10:10 PM
У меня все банальненько)
Был ник Alligator в компьютерном клубе, потмо чет мне надоел ник, решил сменить.
Додго смотрел словарик. что нить вроде маньяка или мясника хотел, а потом мама предложила мне мой ник, потому что у меня была толстовка, на которой написано MadDog Polica Academy чтот в этом роде) сейчас ее долго искать, но я ее обязательно сфоткаю и выложу фотку)))
Воть) А еще недавно я узнал, что есть такая группа музыкальная. которая мне в принципе нравится.
Воть такая душе щепательная история)
Serious
Oct 5 2007, 08:10 AM
У меня история ника практически такая же, как и у UFO.
5 лет назад ко мне в дом нагрянули монтажники из районной локальной сети,спросили какой логин указать для подключения,я беглым взглядом посмотрел на все свои диски с играми и вижу знаменитую игру "Serious Sam" и сказал:"Логин будет "Serious" . Да и так в принцепи подходит под мой жизненный характер,Serious в переводе на русский язык,серьезный.
AterSmaragdus
Oct 5 2007, 09:41 PM
у меня все проще =)
в этом нике соедилось мое самое любимое - латынь, камень, цвет... а возник он по моему желанию - надоел предыдущий, придумала новый...
Agito
Oct 5 2007, 10:53 PM
Ники менялись много раз. Каждый мой ник-отражение моей души, а поскольку я менялась то менялись и ники.
Лет с 12 я была Sonya Morgan- Соня это девушка из Мортал Комбат которая мне оч по характеру нравилась а вот откуда фамилию взяла не помню.
Потом я резко поменялась....и не знала какой ник взять...некоторое время называла себя ником от фамилии -Ники.
Затем в анимешке Изгнанник увидела героиню которую звали Альвис. А уменьшительно ласкательно-Аль. Поскольку родители меня постоянно "Алькают" я взяла себе этот ник (который и сейчас использую) и добавила шведскую фамилию Милта. Альвис Милта очень здорово звучит))) Может потом в паспорте поменяю свое имя на это.
Далее была Lady Aleesa, который продержался дай боги месяца два и быстро надоел. После чего надолго окрестила себя Верной< которая к сожалению (а может и нет) умерла на просторах Ашенвальского леса.
И вот сегодняшний мой ник-RIP_aka_MaD или Агито))) Рип-это героиня аниме Хеллсинг, МэД-моя темная сторона (мэд как известно-бешенный,одержимый)< а Агито-перс аниме Айр Гир который очень на меня похож характером.
уф....устало)
Agito, я думаю, что у тебя еще не одна смена ника впереди.
Столько сколько я тебя знаю, так я столько видел ников от тебя, что уже смена ника для тебя стало периодичностью. Может быть хорошей, не знаю
Agito
Oct 5 2007, 10:59 PM
Последний ник уже держится 10 месяцев. Все таки я пока не собираюсь меняться. Да и двойной ник не с проста-что-то типа раздвоения личности,но не в том понимании что вы подумаете.
Mad Dog
Oct 6 2007, 08:48 PM
А ка кже Леди))) Ты забыла рассказать про этот ник)))
Кстати ты у меня в аське так Верной и записана)
А я не согласен, что я бешенный или одержимый пес))) Просто толстовка красивая была)
| Цитата: | | | | | (Mad Dog @ Oct 6 2007, 09:48 PM) | | | | | | | | Кстати ты у меня в аське так Верной и записана)
| | | | | |
Просто у тебя там проставлено, что при смени ника ник у тебя в листе не менять
У меня для некоторых юзеров добавленных еще до использования Miranda IM действует тоже правило, для всех более новых - ник меняется, если они его меняют.
Правда ну очень не привычно, когда пользователь допустим меняет ник каждые 2 месяца, потом я не понимаю кто это у меня в листе и почему он мне пишет / не пишет. Например, для Bernard в моем листе ник остается kipelovInINQ, хотя переименовать любого юзера очень просто - простым щелчком на нике и вводом новое комбинации, но я не хочу переименовывать, ибо Bernard - просто начнет сливаться с остальными никами, а kipelovInINQ - все таки как-то выделяется
Agito
Oct 7 2007, 06:39 PM
Mad Dog, этот ник был промежуточный и прожил меньше месяца. Я в него даже не вжилась.
DartSidius
Oct 7 2007, 09:50 PM
Ну, мой ник вообще уже три года держица, и меняца не собираеца, наверное)
А появиля он воть как: Ещё дааавнооо я играл в игру Сфера, токо начинал, нупко был) Вообщем, первого своего перса я запорол, а на втором я сильно хотел создать крутой клан (ShadowHunter он был, на s не хватило, лимит)) а DartSidius потому что он же был императором в SW и воть и я был императором в клане) + я фан SW. Воть так и получилось)
Mad Dog
Oct 8 2007, 02:38 PM
| Цитата: | | | | | | | | | Просто у тебя там проставлено, что при смени ника ник у тебя в листе не менять У меня для некоторых юзеров добавленных еще до использования Miranda IM действует тоже правило, для всех более новых - ник меняется, если они его меняют. Правда ну очень не привычно, когда пользователь допустим меняет ник каждые 2 месяца, потом я не понимаю кто это у меня в листе и почему он мне пишет / не пишет. Например, для Bernard в моем листе ник остается kipelovInINQ, хотя переименовать любого юзера очень просто - простым щелчком на нике и вводом новое комбинации, но я не хочу переименовывать, ибо Bernard - просто начнет сливаться с остальными никами, а kipelovInINQ - все таки как-то выделяется | | | | | |
Да я все это понимаю и знаю)
Просто мне и правда приычнее видеть одни ники на протяжении всего общения с человеком. Бернард у меня тоже как Кипелов записан)
Ты у меня просто-Антон)
Агито-Верная)
А я Антон в ICQ со дня моей регистрации в этой сети.
Просто, практично и со вкусом
Просто, когда я регистрировался в сети ICQ, а это было так давно, я не очень понимал что от меня хотят увидеть в поле "Псевдоним", там в пояснение к полю было сказано что ввести что угодно или имя/фамилию и т.д., вот я и ввел имя, это собственно, вроде было единственное обязательное поле при регистрации нового номера через стандартный ICQ-клиент.
Ну вообщем, сейчас даже не знаю насколько верно это было зарегистрироваться под именем, т.к. сейчас куда не глянь, большинство юзеров в ICQ имеют ники написанные латинецей. Очень мало юзеров с кириллическими никами, а тем более именами в виде ника.
Все это только лишь выделяет мой контакт, т.к. кириллический ник, как правило, всегда находится отдельно внизу/вверху от остальных, найти проще по кириллической букве "А", наверно, таких в контакт-листе не у каждого много. Ну вообщем не знаю, плюс это или минус, но так завелось
Albert Schwarzfurth
Oct 8 2007, 08:34 PM
Мой ник зародился так...
Когда я вступил в клуб Инквизитор, Бернард мне сказал, мол надо историческое имя. Долго думал. Ведь имя должно совпадать с исторической личностью. Залез в СЭС, посмотрел что там есть. Нашел сначала Florian Geher, немецкий крестоносец 13 века. Читалось это как "Флориан Гейер"...меня стали называть неприятным словом, причём я совсем не "Гейер"!(ну вы поняли)...Снова долго думал, снова залез в СЭС. "ща так придумаю, никто не подколит..." И придумал: имя решил сделать Albert(Альберт), осталась фамилия...открыл одну из страниц СЭС, вижу: Schwarz-хто-то, ученый,
и хто-то-furth, литератор. О! Оно! Итак, мое имя теперь Albert Schwarzfurth(Альберт Шварцфурт)(заметьте - фамилия не поддаётся издевательствам)!!!Мне нравится, теперь везде так регестрируюсь!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.