Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Тренировки...
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
AterSmaragdus
Bernard Gi, Inquisitor (злой модер):
Для тех кто не видел, а не кто и не виделwink.gif

Тренировочный процесс KIR «Inquisitor».

1. Тренировки обязательны для всех членов Клуба.
Тренировки делятся на:
- Технические.
- Боевые.
Присутствие на технических тренировках обязательно для новичков, послушников, для оруженосцев по расположению сюзерена.
2. На технической тренировке должен присутствовать минимум 1 член командирского состава Клуба.
3. На боевой тренировке должны присутствовать минимум 3 члена Клуба (2 человека тренируются, 1 наблюдатель – помощник).
4. Технические тренировки проводятся в том снаряжении, которое кажется наиболее приемлемым для тренировочного процесса представителю командирского состава.
5. Боевые тренировки проводятся только в полном обмундировании!

AterSmaragdus:
Появилась замечательная идея!
Давайте будем все-таки проводить тренировки вроде "10 кругов, разминка" и т.п.??? А то лично мне как-то особо и делать нечего! До всяких "пилилок-строгалок" не могу добраться (ибо все инструменты заняты), а вот на улице побегать - очень даже за))))
А то, двое вышли, помахались, и все - на этом закончено... что-то как-то на тренировку не особо))) нужна же разминка)))
Ваши мысли =)

З.Ы. Эти разминочные тренировки могу проводить я - подобный опыт имеется wink.gif
SIEGFRIED
Обеими руками за)
Monfred von Stoss
Вообще идея не плохая по моему, но вот мне самому лук надо....
SIEGFRIED
Бери лучче арбалет!)
Bernard Gi
Вобщем, разбираем:

Тренировки:
БОГА РАДИ! Всеми руками, ногами, ушами и чем сами хотите ЗА, НО smile.gif только после того как основная работа сделана, на вопрос какая основная работа отвечу так: узнать какая основная работа в клубе можно узнать у Саши либо у мну, на крайней случай у Сережи. После выполнения основных целей в самом клубе мона заниматься и тренировками и какими то другими вещами, но после основного.
По повуду девушек отдельный разговор, с етим вопросом к Саше и только после его разрешения и ЦУ будет для девушек тренировки.
Ater Smaragdus, ты довольна?

По повуду лучников:
Закупай лук, намутим мишень будешь стрелять. Перед покупкой прокунсультироваться с Сашей, ибо может быть сначала тебе придеться не лук брать а что то ещё...

И касательно всех:
МУТИМ АНТУРАЖ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!

Парням:
Рясы, брэ, рубахи, сумки, ремни, сопаги, стеганные комплекты СО ВСЕМИ ПУГОВИЦАМИ и тд.!

Девушки:
Платья.
Если кому то не нравиться платья к Саше.

Следующий сезон надо чтобы со стороны антуража не было косяков.
Albert Schwarzfurth
Мы с Женькой тогда чисто ради поржать помахались, это не тренировка даже, так просто, "закрепим когда-то проявленное", я ж забыл всё нафиг=) А девушка-тренер это экзотишно, но не попрет. Жестокости больше надо=)
AterSmaragdus
моё дело предложить
Monfred von Stoss
Девушка тренер это круто нихрена вы не понимайте))
Саша мне как раз говорил брать сначала лук
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Monfred von Stoss @ Oct 7 2007, 10:53 AM)

Девушка тренер это круто нихрена вы не понимайте))
*

Хм...хорошо, предположим, я лично для тебя найду по знакомству элэгантную девушку фитнес-тренера, и она тебя будет учить отжиматься, драться толкаться, выгодно использовать своё вооружение, а также избивать людей до состояния нестояния! ха! интересно будет посмотреть чему ты научишься! Тренировать должен мужчина, однозначно.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
не, я знаю, есть и девушки-бойцы, но они то у кого думаешь учились?! у тренера, а не у тренерши!

Bernard Gi
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Oct 7 2007, 12:13 PM)

Хм...хорошо, предположим, я лично для тебя найду по знакомству элэгантную девушку фитнес-тренера, и она тебя будет учить отжиматься, драться толкаться, выгодно использовать своё вооружение, а также избивать людей до состояния нестояния! ха! интересно будет посмотреть чему ты научишься! Тренировать должен мужчина, однозначно.

не, я знаю, есть и девушки-бойцы, но они то у кого думаешь учились?! у тренера, а не у тренерши!

*

Типа Темчег хотел сказать иными словами: Мужское превосходство... я только так понимаю.
Против тренера девушки не чего против не имею.
Monfred von Stoss
Bernard Gi ну вот, почему нет))
Тема загнул мальца тут)) а у кого они там учатся это все равно)
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 7 2007, 06:59 PM)

Типа Темчег хотел сказать иными словами: Мужское превосходство... я только так понимаю.
Против тренера девушки не чего против не имею.
*

Ага! Значит ты тоже хочешь нежные тренировки! Грр....тренируйтесь как хотите, я буду тренится с Сашей и Серегой.

как минимум

Albert Schwarzfurth
Не!
что бы вообще понять кто прав а кто нет я сам у САШИ спрошу как лучше, у него опыта в этом больше чем у нас у всех вместе взятых!!!

и я сделаю это прямо сейчас!

SIEGFRIED
[quote=Albert Schwarzfurth,Oct 8 2007, 09:12 PM]
Ага! Значит ты тоже хочешь нежные тренировки! Грр....тренируйтесь как хотите, я буду тренится с Сашей и Серегой.

В этом соглашусь) Саня и Серёга думаю большему научат, да и погонять могут)) мы вчера с Серёгой помахались)) Бошка болит))))
А вообще требую к себе больше жесткости, ибо я не тот человек которому надо давать расслабляться, иначе могу привыкнуть и будет уже не айс. Вот)

Albert Schwarzfurth
ну вот! я же говорил!
SIEGFRIED
Кстате ещё Паша хорошо тренеровки проводит) Сегодня мне по крайней мере понравилось
Albert Schwarzfurth
Народ, в моей голове родилась тема! biggrin.gif
Тренировки на изощерённость и находчивость!
Ставится одно или два бревна (параллельно) и два бойца, балансируя на этих брёвнах, пытаются столкнуть\набить очков\просто избить противника)))
Это можно делать в и просто в стёгах, и в частичных(!) доспехах. Можно клинками, а можно и просто деревянными дрынками.
Одно бревно - развивается контроль над телом + некуда отступить.
Два бревна - развивается непосредственно мозг))), т.к. по этим брёвнам можно скакать, вести бой сразу на двух брёвнах(одна нога на одном, другая - на другом), и всё такое прочее biggrin.gif
Кто что по этому поводу думает?
AterSmaragdus
я даже знаю откуда такая идея wink.gif
SIEGFRIED
Идея неплохая) я бы проэксперементировал)
Bernard Gi
Я как посмотерл Тема соскучился по Леши и по его тренировкам...
Ещё десяточку...
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Oct 24 2007, 04:32 PM)

Я как посмотерл Тема соскучился по Леши и по его тренировкам...
Ещё десяточку...
*

Просто я махаццо хочу, так сказать, "есть упоение в бою"(не помню, кто сказал, но точно кто-то очень умный)
А лёша классно тренирует. Но жестоко huh.gif ... уж очень...он ведь сильный, выносливый, а все вокруг нет(по сравнению с ним). С ним тяжко тренироваться, я думаю даже вредно. Отходить две недели после одной
censored.gifтренировки - это ваащеcensored.gif!!!
Bernard Gi
Ну елси хочешь то можно будет пригласить Лешу, потом через 2 недели снова ну когда отойдушь от предыдущей трени.

Добавлено: Bernard Gi
Тренировки не будут до тех пор пока не будет отремонтировано все железо и до тех пор пока не будет развешанно на крестах, а также до тех пор пока не будет приведена в порядок оружейка.
Также начинайте заказывать АНТУРАЖ!
Хотябы брэ и рубаху (850 рублей).

SIEGFRIED
По рассказам клубников тренеровки с неким Лёшей - это жесть полная))) Ч вот думаю стоит ли пробовать?))))
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Огнеслав @ Oct 26 2007, 09:35 PM)

По рассказам клубников тренеровки с неким Лёшей - это жесть полная))) Ч вот думаю стоит ли пробовать?))))
*

СТОИТ!!!! многое о жизни узнаешь!!!!
SIEGFRIED
Ну можно попробовать я думаю))))
Albert Schwarzfurth
Ага, иди иди...ветер тебе в спину.
*окунулся в воспоминания, ухмыляется*
Faust fon Tieffenbach
Тренировки строго по вторникам.
Время окончания тренировки ровно 21:00.
Максимальное время начала тренировки 20:00
Тренировки проводяться только при наличия одного или более офицеров и при их\его разрешении.
После каждой тренировки, все используемое оружие\доспехи должны находиться на своих местах.
Если данные условия выполняться не будут то тренировки будут отменены до тех пор пока вы не станете наводить порядок после себя и тд.
Помещение должно находиться в чистоте!
Albert Schwarzfurth
Класс...прям как для меня сделали, по втооорникам)))
Я прям в шоколаде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.