Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Игра: перекличка=)
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Albert Schwarzfurth
Предлагаю игру: каждый, зарегеный на форуме заходит СУДА, и пишет число, последующее за последним написанным. Ну например: я сейчас пишу "1". Вот. Теперь следущий должен написать "2", ещё кто -то "3", ит.д. Смысл игры - знать сколко на форуме юзеров!)
P.S.Пожалуйста, не пишите числа по несколько раз, то есть один человек -одно число, иначе игра запорется!=) (месаги, разумеется, слать можно)
AterSmaragdus
2! ура)))
Aligarh
3
UFO
4

Видимо, эта игра некогда появившася на одном из форумов, стала все чаще выходить в массы, но только в видоизмененном виде. Существует такая игра для форумов: когда каждый один раз в 24 часа может отписать одно порядковое число, которое на единицы больше числа в предыдущем посте. Тот, кто напишет определнное число, определнного порядка, разряда и проч. получает приз / подарок. Но на данный момент мы в этой теме в данную игру не играем, т.к. я уже не знаю, что можно подарить такого "он-лайно-сетевого" пользователям, ибо ICQ-номера в магазе и так бесплатно продаются, домены - тоже самое. Может будут предложения? smile.gif
Albert Schwarzfurth
А по моему и так игра неплохая)полезная.всегда хотел знать, сколко человек на форуме)
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Oct 11 2007, 12:09 AM)

А по моему и так игра неплохая)полезная.всегда хотел знать, сколко человек на форуме)
*

Можно вопользоваться поиском форума и узнать кол-во активных пользователей:
http://www.voln.net/index.php?act=members
Сортировать - Members по кол-ву сообщений в убывающем порядке по 50 на страницу. "Искать.."
Albert Schwarzfurth
это не так весело=\, и к толмуже сдесь можно увидеть Активных, а не тех, кто просто зарегестрирован)
Mad Dog
Ну 5 =))) Оч интелектуальная игра)))
Serious
6 09.gif
Dragon
7
SIEGFRIED
8
Monfred von Stoss
9
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.