Albert Schwarzfurth
Oct 21 2007, 07:40 PM
Я не геймер, но любопытный: объясните разницу межу 1.3, 1.5, 1.6 и Source????
Добавлено: Albert Schwarzfurth
И есть ли cs 1.4?
UFO
Oct 21 2007, 08:30 PM
Ну разница лишь в версии...
PS Я не любитель CS и никогда в неё особо не играл...
Albert Schwarzfurth
Oct 21 2007, 08:37 PM
Значит это вопрос к создателю темы
Добавлено: Albert Schwarzfurth
Или еще к кому, кто знает
Monfred von Stoss
Oct 23 2007, 12:45 AM
Разница есть,
1.5 и 1.6 различаются добавлением 2 новых пушек, + сильными изменениями в баллансе
1.4 да был, дико глючная версия была, до выхода 1.5
Source это считай 1.6 на движке HL2, но там реалистичная физика из-за нового движка, плюс, балланс опять же изменен (был там еще лол в одном патче с различной стоимостью оружия в зависимости от его популярности на серваке, это убрали балланс был на нуле, плюс не удобно было, AK и M3 не купить было), я играл во все, и думаю что сейчас CSS лучший... Едиснвенный недостатот Source это отсутствие нормальных assault карт как delta в 1.5-1.6 + mansion я тоже не видел, странно...
Да и еще есть мод для Source называется GunGame фишка в зарабатывании пушек за фраги, убил кого-то получишь на следующем раунде новый ствол, таких серваков очень много, дико интересно, особенно когда на последнем лвл надо убить с ножа))
GunGame еще офигенная практика, учишься стрелять из разных пушек, например 3-1 отличная и дешовая пушка)
Albert Schwarzfurth
Oct 24 2007, 10:55 PM
Ух, да ты cs историк прям!) спасибо за объяснения!
SVyaT-40
Jan 1 2009, 03:17 PM
я непонимаю за4ем создавать новие версии Кс если уже есть всеми любимая и обкатанная кс 1.6. ...никто ж не будет переходить на новую..
Sagy
Jan 13 2009, 09:02 PM
хуже чем этот сурс нету них...