Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Квест "Найди ключ от сейфа"
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
Квест "Найди ключ от сейфа"
Игра на форуме. Версия 0.1a

Давайте попробуем поиграть в новую игру на форуме. Игра была разработана мной и еще нигде не испытывалась, поэтому не предсказуемо интересна ли она, будет ли пользоваться спросом и нужна ли она. Начнем тестирование данной игры...

user posted image VN$0

Мы положили в сейф VN$75. Мы настолько добры, что ключ от сейфа оставили прямо на форуме. Просто возьмите ключ и откройте сейф. Сделать это очень просто - нужно просто найти в каком-либо любом сообщении форума любого пользователя форума нечто вот такое:
user posted image
Где последовательность латинских букв и арабских цифр под картинкой с ключом и будет являться ключом к нашему сейфу.
Но понятное дело, что найти такой ключ на форуме все равно, что искать иголку в стоге сена, поэтому наша доброта не знает границ и мы решели подсказать вам где искать. Для этого вы можете купить у нас ответы на стандартные вопросы, а именно:
Номер вопроса - Вопрос - Цена вопроса smile.gif
1. В каком разделе форума искать? - VN$10
2. В сообщениях какого пользователя искать? - VN$10
3. Ключевое слово темы, в которой содержится сообщение с ключом? - VN$20
4. В каком году создана эта тема? - VN$7
5. Месяц создания темы? - VN$23
6. Кол-во сообщений в теме? - VN$10
7. Слово, по которому можно найти эту тему? - VN$10
8. Что представляет из себя ключ? (Надо обладать знаниями из области информатики.) - VN$10

Чтобы получить ответ на любой из этих вопросов, необходимо перечислить мне (UFO) указанную сумму VN$ при помощи функции "Магазин". Для этого надо заполнить форму по этой ссылке таким образом:
Получатель VN$ Кому: UFO
Выделить: <цена вопроса> *если приобретаются ответы сразу на несколько вопросов, можно посылать оплату сразу за несколько вопросов, указывая за какие вопросы эта оплата
Письмо, отправленное пользователю: Квест: <номер(-а) вопроса(-ов)>

Можно сразу запросить ответы на несколько вопросов, при этом оплатив их все в одной заявке.

После того, как я обработую вашу заявку, я вышлю вам ответ(-ы) на вопрос(-ы) в виде личнего сообщения на форуме.

Это все. Но чтобы игра не длилась вечно, мы положи в сейф нестандартные деньги, а деньги, которые потихоньку тлеют. Каждый день к 00-00 сгорает VN$15. Поэтому через пять дней в сейфе не сотанется ничего. Если вы нашли разгадку не надо медлить - иначе пропадут VN$! smile.gif
Кто первый найдет и напишет сюда (а не мне в ЛС!) ключ, тот получит сумму в сейфе. При этом сумма, потраченная на ответы на вопросы, не возвращается не победителю, не участникам.
Сумма, которая на данный момент лежит в сейфе написана здесь же в теме справа от картинки с сейфом (наверху).
Итак, играем, все равно никто не тратит VN$, а копить их не вижу смысла smile.gif
UFO
Понятно... игра не прижилась...
Serious
Надо тему закрепить на видном месте.Возможно что-то и выйдет.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(UFO @ Nov 1 2007, 04:30 PM)

Понятно... игра не прижилась...
*

Слишком сложно и приз слишком маленький.
UFO
Цитата:
(Albert Schwarzfurth @ Nov 1 2007, 07:49 PM)

Слишком сложно и приз слишком маленький.
*

Да ладно! Расходы все равно покроет!
Уверяю, никто не окажется в пролете с VN$.
Можно даже на первых парах ввести правило, что если приз не покрыл расходов, то администрация Voln.Net покрывает все расходы на запрос ответов.
А насчет сложности - совсем не сложно. Некоторые ответы могут представлять из себя безусловное слово, поискав по которому по форуму можно найти ключ.

Добавлено: UFO

Цитата:
(Serious @ Nov 1 2007, 07:49 PM)

Надо тему закрепить на видном месте.Возможно что-то и выйдет.
*

Закрепил.
Albert Schwarzfurth
имхо игра не стоит свеч;хочешь VN - общайся больше) так VN легче заработать, я думаю, чем по всея форуму лазать.
Короче чик я в домике. я не играю)))
UFO
Ну если так, то предлагайте другой вариант приза.
Albert Schwarzfurth
Ха! Мне, откровенно говоря, всё равно, какой будет приз, ибо лень искать вышеупомянутый ключ)))

А и ещё...ну предположем я хочу поиграть, и мне нужны подсказки... Так ведь это ж надо тебе что-то как-то слать, а это не есть удобно. И, еще раз повторяю, леень)

UFO
Автоматизировать игру можно, но если в неё никто не играет, то зачем это делать? smile.gif
UFO
Ну вот, сегодня к 00-00 сейф опустеет. Пока там теоритически лежат VN$15, и если еще кто захочет поиграть, то до 00-00 есть возможность smile.gif Ну вот, видимо, игра оказалась неинтересной.

Добавлено: UFO
Итак, будем считать, что игра окончена, приз никто не получил, никто не учавствовал.
А теперь я дам ответы на вопросы, которые способствовали получению приза, вы увидите как просто оказывается было найти ключ.

Номер вопроса - Вопрос - Цена вопроса - Ответ на вопрос - Комментарий (не весгда есть)

1. В каком разделе форума искать? - VN$10 - "Новостной блог"
2. В сообщениях какого пользователя искать? - VN$10 - UFO
3. Ключевое слово темы, в которой содержится сообщение с ключом? - VN$20 - Карта - Ссылка с поиском слова "Карта"
4. В каком году создана эта тема? - VN$7 - 2007
5. Месяц создания темы? - VN$23 - Май
6. Кол-во сообщений в теме? - VN$10 - Одно
7. Слово, по которому можно найти эту тему? - VN$10 - Яndex - Ссылка с поиском слова "Яndex"
8. Что представляет из себя ключ? (Надо обладать знаниями из области информатики.) - VN$10 - md5-хэш слова "voln.net", т.е. md5(voln.net)

Ну и вот, собственно, отгадка: http://www.voln.net/https://voln.net/index.php?showtopic=2175 и там ключ. Как видите, все просто - не надо не куда идти / бежать, просто с помощью одного-двух ответов можно было найти эту тему и ключ в ней smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.