Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: "Стрим" по-новому
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Новостной блог
Serious
user posted imageМГТС предлагает три безлимитных тарифных плана интернет-доступа с абонентской платой 97-297 руб. в месяц - "МГТС 1", "МГТС 2" и "МГТС 3" (чем выше скорость, тем дороже). До сих пор контролирующая МГТС компания "Комстар - Объединенные телесистемы" ("Комстар-ОТС") продавала интернет-доступ под брендом "Стрим". Он сохранен для услуг высокоскоростного интернет-доступа - 1-6 Мбит/с, а бренд "МГТС" - для скоростей до 1 Мбит/с, рассказывает пресс-секретарь "Комстар-ОТС" Юлия Ясиновская. Увеличение маркетингового бюджета на продвижение бренда МГТС не будет значительным, заверяет Ясиновская.

МГТС - самый узнаваемый телекоммуникационный бренд в Москве, поэтому логично продавать под ним все услуги группы "Комстар-ОТС", объяснял президент "Комстара" Сергей Приданцев, а если компания договорится с родственной "Системой масс-медиа" (обе подконтрольны АФК "Система"), то со временем вовсе откажется от "Стрима".

Но высокая узнаваемость бренда МГТС еще не гарантия того, что москвичи станут охотно подключаться к интернету под этой маркой. Одним вспомнятся очереди на телефонных узлах МГТС, другим - дороговизна: размер безлимитного тарифа на местную связь у МГТС самый высокий в европейской части России.

Ведомости
Zritel
Не знаю как у кого, но лично у меня сдерживающие причины подписываться на Стрим (а у них довольно "вкусные" тарифы) это: необходимость дополнительного оборудования и плохая телефонная линия. Я может быть попробовал бы проверить свою линию на возможность ADSL если бы что-либо слышал об "внутренних" ADSL-модемах... А то ведь все внешние, внешние... И где гарантия, что МГТС сможет привлечь клиентов "домашних сетей", для которых отсутствие дополнительного оборудования является важным фактором ?
Serious
А как ты себе представляешь работу без внешнего модема,технология ADSL отличается тем,что работает в паре с 2-я модемами,один ставится на АТС,к которому идёт прямой канал и исполняет роль передатчика(сигнал идёт именно по паре клиентского номера),второй стоит у клиента и выполняет роль приёмника.Такая вот технология,кстати намного дешевле выделенной линии и доступная(Номера МГТС по всей Москве).Для прокладки выделенной линии к клиенту зачастую требуется разрешения от управы района на прокладку,это возня с бумагами.А от ADSL требуется только желание клиента,а договорённости с МГТС у стрима есть,т.к это одна большая компания называемая "Система Телеком"
Насчёт плохой линии,это как повезёт.Если АТС далеко от дома,то возможны проблемы с ТВ от стрима,т.к канал должен иметь скорость около 6мбит,для итернета столько ненадо,ещё зависит от интернет тарифа.
Сам пользуюсь Стрим ТВ,уже пол года и проблем с ним нету,АТС правда в меньше 1км от моего дома.
Zritel
Доброго вечера ! Я вообще имел ввиду так называемый ВНУТРЕННИЙ МОДЕМ (на PCI). Когда приходят от провайдера сразу так и спрашивают: "Нужна сетевуха ?". Я про это и имел ввиду: я никогда не слышал, чтобы СТРИМ сертифицировал внутренние модемы на PCI. Все то, про что я слышал, это ВНЕШНИЕ МОДЕМЫ, подключаемые через Ethernet... Вообще есть ли такие ? И к тому же цена вопроса: как внутренние диалап-модемы дешевле внешник, так и ADSL-модемы внутренние должны быть дешевле. А так... для пользователя, я думаю, должно быть все равно, что устанавливают в его комп: сетевуху или модем...
Serious
Доброе утро!
Я думаю от стрим PCI-модема никогда не будет,т.к если посмотреть список оборудования ихнего,то там все внешние модемы с поддержкой СтримТВ и только один adsl модем Router.Все они настроены для просмотра ТВ и работают не зависимо от компьютера,вы же не будете включать компьютер, где стоит PCI модем,чтобы смотреть ТВ?
Zritel
Цитата:
(Serious @ Nov 1 2007, 09:48 AM)

Доброе утро!
Я думаю от стрим PCI-модема никогда не будет,т.к если посмотреть список оборудования ихнего,то там все внешние модемы с поддержкой СтримТВ и только один adsl модем Router.Все они настроены для просмотра ТВ и работают не зависимо от компьютера,вы же не будете включать компьютер, где стоит PCI модем,чтобы смотреть ТВ?
*

От Стрима не будет... А от МГТС ? Вот-вот... Список оборудования растет... Помимо модема там ведь еще и декодер нужен... Будете смеятся но я именно так и делаю, в смысле, включаю комп для просмотра ТВ от провайдера: из телевизионного кабеля качество ужасно, да и в разы количество каналов меньше чем от провайдера...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.