Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Уборка в помещении.
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Faust fon Tieffenbach
На совете в ноябре месяце будет решаться точный вопрос по уборке в клубе.
Предворительный график есть у Bernard'a. Здесь можно писать какие либо дни хотелось бы дежурить.
Пока это дни с понедельника по четверг.
Примерно в 1 день должно быть от 4 до 5 дежурных.
Вы можете дежурить по недельно.
Время решить это до совета.
1 раз в неделю или возможно больше мытьё полов так как скоро будет слякать и грязь на улице.
SIEGFRIED
Харашо насяльника!)))
Кстате нада тапочки принести... Паша давно про ето говорит, но что то никто пока не принес... Да я и сам забываю
Bernard Gi
К началу декабря всем привезти тапочки, на совете будет решать по повуду графика дежурств.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Nov 24 2007, 02:43 AM)

К началу декабря всем привезти тапочки, на совете будет решать по повуду графика дежурств.
*

а я не привезу тапочки. я сапоги свои привезу историчные. cool.gif
всем советую - в них на тренировки ходить можно. не иди же в тапочках.
Bernard Gi
Кому в чем удобно.
Betty Blue
тапочки?! а туфельки можно, а то в чом мне дома то ходить?
Albert Schwarzfurth
в туфельках неудобно, например, мыть пол - можно подскользнутся и больно стукнуться головой о голубую кафельную плиткуsmile.gif
Betty Blue
а мне в туфельках все удобно! на каблуках удобнее чем без них! по крайней мере для меня)я всегда в них ходила,и без них практически не могу
Albert Schwarzfurth
кто-то рождается в рубашке, а кто-то на каблуках! smile.gif
Betty Blue
ну да! я всегда на каблуках была! очень удобная обувь,если умело её подобрать) даже на шпильке и огромной платформе удобно,если обувь подходит по размеру и качественно сделана)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.