Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Опрос, дополнение к Уставу
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Albert Schwarzfurth
Как вы считаете, надо нам в Уставе (упоминание "о хранении и употреблении наркотических веществ" уже есть) упоминание о допинге и так называемых "колёсах"?(употребив их, человек теряет чувствительность к боли, не устаёт, обретает огромную силу и реакцию) Ведь допинг считается вполне законным мед.средством.
Первый голос мой.
Bernard Gi
Лично я против допинга, человек должен жить так как может и без помощи химии.
Monfred von Stoss
Мою науку не обижать, а то я обижусь)
А еще это дрянь ребята, сердцке, печень, нервная система и много чего еще страдает, раньше люди достигали все сами, и надо сказать у них неплохо получалось
Да и еще это не исторично))))))
Menelwagor
Вообще-то есть и историчные допинги, но я считаю что употреблять их тоже не стоит. Вредно всё это... (как впрочем и алкоголь)
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Menelwagor @ Nov 14 2007, 05:42 PM)

Вообще-то есть и историчные допинги, но я считаю что употреблять их тоже не стоит. Вредно всё это... (как впрочем и алкоголь)
*

лучше исползовать "допинг" берсерков)
кричать, рычать, бить себе кулаком в грудь и забрало) очень помогает в бою))) smile.gif и совершенно безвредно для здоровья!!!
Betty Blue
а я за допинг! в нём нет ничего страшного,никто ёще не умирал,тем более его даже спортсмены принимают некоторые!
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 18 2007, 08:12 PM)

а я за допинг! в нём нет ничего страшного,никто ёще не умирал,тем более его даже спортсмены принимают некоторые!
*

да-да))...
от него никто не умирал...умирали с его помошью smile.gif
и до сих пор, умирали вполне удачно...

Добавлено: Albert Schwarzfurth

Цитата:
(Menelwagor @ Nov 14 2007, 05:42 PM)

*

а историчный допинг - это что?
SIEGFRIED
К черту химию!!! Если увижу что кто то принимает грызло бить буду!!! Я ЗА ЗДОРОВЫЙ СПОРТ!
Прошу прощения за грубость, просто я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого дерьма.

Добавлено: Огнеслав
Betty Blue, ТЫ ТУПАЯ ОВЦА! Чё ты вообще понимаешь в этой жизни??? Никто не умерал да??? Ты нихрена не знаешь, а рот разиваешь блин!

Betty Blue
Огнеслав! ты чо мать твою! совсем штоль охренел!? какого хера на меня наезжаеш?! те чо б*ять наорать не на кого?! какого х*я ты ко мне при*бался? чо хочу то и говорю! тя б*лять не спросили , что я в этой жизни понимаю!

Добавлено: Betty Blue
за*бали б*ять! ваще ни х*я писать не буду! по Х*Й мне !

SIEGFRIED
ты мою мать не трогай! Я наезжаю на твоё тупое обьяснение ничем не обоснованое. Погорячился правда малость...
Albert Schwarzfurth
Ребят, вы что, сдурели что ли оба?...
А ну прекратили собачиться! Тема, блин, для чего создана? для светлой борьбы с допингом! а вы тут что, блин? Час суда, дела семейные...
что один, что другая! оба хороши! вам самим не противно?...от самих себя?...
SIEGFRIED
Мне от себе нисколько...
Не , просто противно смотреть на то что среди нашего светлого клуба есть личности которые ЗА принятие допинга и прочей гадости...
Albert Schwarzfurth
Не нравится чужое мнение - измени его.
а не вываливай на владельца этого мнения телегу г*вна.
нельзя так.

Оль, допинг это реально зло, в этом Женя прав.
он так яро к этому относится, наверно, что может любого в д*рьме за это утопить...горячность это недостаток, конечно...Но и ты, будь же разумной! разве не видно, что человек в ярости? зачем еще плюс к тому еще прошлое добавлять?

Будьте людьми.
SIEGFRIED
Золотые слова!))
Bernard Gi
Судя по голосованию данный пункт в Устав можно внести.
Предлагайте формулировки. На совете етот вопрос поднимим.
SIEGFRIED
Оглашаетсо пункт устава:
"Запрещается принятие допинга, стероидов и прочей ереси. Если член клуба будет запален с этим дерьмом, то он будет дружно отcensored.gifзжен всем клубом и отправден на лечение в клинику Маршака"
laugh.gif

Кстате тут какие то 20% за допинг... Кого то ждут колодки и кнутbiggrin.gif

Bernard Gi
Цитата:
(Огнеслав @ Nov 24 2007, 02:09 PM)

Оглашаетсо пункт устава:
"Запрещается принятие допинга, стероидов и прочей ереси. Если член клуба будет запален с этим дерьмом, то он будет дружно отcensored.gifзжен всем клубом и отправден на лечение в клинику Маршака"
laugh.gif

Кстате тут какие то 20% за допинг... Кого то ждут колодки и кнутbiggrin.gif

*

Если будет более серьездная формулировка то можно взять за основу и етот материал.

По повуду каких то 20% за допинг, я что то не понял что ты имеешь введу.
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Bernard Gi @ Nov 25 2007, 01:59 AM)

По повуду каких то 20% за допинг, я что то не понял что ты имеешь введу.
*

он имеет в виду то, что Оля считает допинг обычным делом. Переубедть ее я уже пытался. так, по доброму. Нулевой эффект.

Цитата:
(Огнеслав @ Nov 24 2007, 02:09 PM)

....и отправден на лечение в клинику Маршака"

фига им, а не клиника! что б там этого человека содержать придётся всему Инквизитору на двух работах работать!
Bernard Gi
И давайте всетауки по делу.
Кто ответил против, пишите формулировку, кокраз идет редактировка Устава.
Betty Blue
ладно, ладно,никаких 20%! никогда в жизни этого не признавала,но признаю! переубедили вы меня с этим допингом! спасибо Артём) но только по отношению к допингу моё мнение изменилось.
Albert Schwarzfurth
Господи, ты есть...
Betty Blue
Артём,это ты к чему? huh.gif
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Betty Blue @ Nov 25 2007, 11:32 PM)

Артём,это ты к чему? huh.gif
*

просто я таааак устал тебя уговаривать...
и вот я тебя наконец уговорил! надеюсь даже объяснил, что твое мнение не верное.
SIEGFRIED
а во твозьму и всё обломаю! Толку от того что ты её переубедил?))) Она то всёравно не боец!
Albert Schwarzfurth
Ты не понимаешь...
Допинг надо презирать не только бойцам, а ВСЕМ до единого.
потому я и рад, что хоть немного склонил ее мнение в лучшую сторону.
к Клубу это отношения не имеет.
Bernard Gi
Дык собствнно что ? Добавляем или нет ? Если да то какая формулировка ?
Слушаею ваши предложения.
Albert Schwarzfurth
добавляем. позже сформулирую.
Bernard Gi
Отлично. Жду.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.