МегаФон-Поволжье: Г. Самара. «МегаФон» подарил самарскому студенту миллион секунд
Удар молотком и часы разлетаются дребезги! С этого символического момента самарский студент Денис Малыгин может забыть о часах и минутах. Особенно во время разговоров по сотовому телефону. Молодой человек стал победителем второго этапа акции «Миллион секунд в подарок», итоги которого были подведены 18 октября в «Башне МегаФон». В течение полутора месяцев за право владеть таким огромным лимитом времени боролись сотни тысяч самарцев. Для участия необходимо было лишь купить и активировать Единую карту оплаты номиналом 500 или 1000 руб., прислать пустое sms-сообщение на специальный номер и верить в победу. Победителей определяли при помощи генератора случайных чисел. По словам Дениса, в своей победе он не был уверен на сто процентов и поэтому, когда узнал о выигрыше, даже не сразу поверил. «На удачу я и не надеялся, - рассказал Денис, – но очень рад своему выигрышу. В Самаре живу не так давно, всего шесть лет. Я родился в Ульяновске, там и подключился к «МегаФону». С тех пор пользуюсь услугами только этой компании. Мне нравится их качество связи и еще то, что у них в Поволжье действует безроуминговое пространство. Мои родители и все друзья из Ульяновска тоже подключены к «МегаФон», а поэтому у нас есть возможность часто созваниваться. Теперь Денис сможет общаться со своими родными и близкими еще чаще: призового времени хватит на 12 суток беспрерывных разговоров.
Обладателя первого призового пакета в миллион секунд определили 13 сентября, в день подключения к сети «МегаФон» в Самарском регионе миллионного абонента. 278 часов бесплатных разговоров выиграла Светлана Журавлева, начальник отдела материально-технического обеспечения одного из швейных предприятий Самары. Главным условием первого этапа акции была верность компании. Участниками могли стать только те, кто пользуется услугами связи «МегаФон» не менее двух лет.
«МегаФон» постоянно проводит различные развлекательные и «полезные» акции. Такую политику взаимодействия с абонентами по достоинству оценили уже более 4 миллионов владельцев сотовых телефонов в Поволжье. 17 октября к сети «МегаФон-Поволжье» подключился 4-миллионный абонент. Кстати, почетным юбилейным абонентом стал земляк героя этого репортажа - Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
19.10.2005