Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Дмитровский штурм
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
Цитата:
Sergey Egorov: Джентельмены, прошу прощения за долгое молчание. Но оно вызвано не нежеланием что-либо говорить, а только тем, что сказать пока, к сожалению, нечего. Из-за долгих перетурбаций в местной администрации (а тут еще и выборы были со всеми вытекающими), до сих пор не произошло полного согласования регламента и времени мероприятия.

Ориентировочно "штурм" будет 8 или 9 марта (местная власть усиленно хочет привязать фестиваль к Масленице).

Более точную информацию я, к сожалению, смогу предоставить только недели за три до мероприятия.

P.S. Иногда мы становимся заложниками собственных идей. Делая первый фестиваль я и не предполагал, какая из-за этого разгорится подковерная борьба, как много человек захочет поставить себе в плюс проведение этого фестиваля и какие это может вызвать осложнения в будущем... Что же, теперь пожинаю плоды.

Источник: http://www.tforum.info/forum/

Усиленно готовимся если кто хочет поехать. Когда будет все известно точно я сообщу.
Nosfi
я еду...
Albert Schwarzfurth
о, круто) суббота и воскресенье! если так и будет, то поеду.
kelelot yavanna morelen
))

Bernard Gi, Inquisitor (злой модер): не нарушаем правила форума.
SIEGFRIED
Еду в любом случае!
SIEGFRIED
Что то не понял... А я типо больше не Инквизитор?))) biggrin.gif
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(SIEGFRIED @ Jan 20 2008, 09:47 PM)

Что то не понял... А я типо больше не Инквизитор?))) biggrin.gif
*

Типа, ты пока исключён из группы Инквизитор. За грубость и пр.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
оЙО_0....прости, не заметил. все норм, ты снова в ней) ы.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.