soloma
Jul 17 2008, 07:09 PM
http://cleverobjects.net на сайте представлено радиоТВ это более 300 радиостанций которые можно смотреть real time то-есть то что играет в эфире радиостанции тот клип и показывается на сайте.Есть возможность скачать клип бесплатно.Радиостанции разложены по жанрам.Есть поиск видео-можно найти любое видео и бесплатно скачать.Ведутся рейтинги популярности песен(клипов) так-же существует возможность создания посетителями собственных плей-листов и отправка их друзьям на mail
хотелось-бы услышать ваше мнение о проекте его достоинствах, недостатках ну или просто опишите негативные-позитивные впечатления вас посетившие.За ранее благодарю
My Webpage
UFO
Jul 17 2008, 10:25 PM
Больше смахивает на рекламу, но оставлю. Может пригодится...
Сайт вроде информативный, но вот дизайн какой-то неочень...
soloma
Jul 18 2008, 12:40 AM
UFO
Jul 18 2008, 09:31 PM
soloma
Jul 21 2008, 11:23 PM
Поменяли картинку пока такая и еще добавили рейтинги тех клипов которые чаще скачивают с радиостанций
Power
Aug 24 2008, 07:50 PM
Оригинально. Но я в силу того, что все ещё зависим от трафика не смогу воспользоваться в полной мере. Дизайн вроде бы ничего, но вот навигация по жанрам у меня почему-то не работает
Fox
Jan 24 2009, 07:03 PM
Да уж, креатив просто прет.
Teo
Jan 25 2009, 11:55 PM
Да, но ведь на многие классные песни нет клипов. Хотя идея интересная.
Fox
Jan 31 2009, 11:55 PM
Да, но все равно мне кажется, будет не удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.