Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: radioTV
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
soloma
http://cleverobjects.net на сайте представлено радиоТВ это более 300 радиостанций которые можно смотреть real time то-есть то что играет в эфире радиостанции тот клип и показывается на сайте.Есть возможность скачать клип бесплатно.Радиостанции разложены по жанрам.Есть поиск видео-можно найти любое видео и бесплатно скачать.Ведутся рейтинги популярности песен(клипов) так-же существует возможность создания посетителями собственных плей-листов и отправка их друзьям на mail
хотелось-бы услышать ваше мнение о проекте его достоинствах, недостатках ну или просто опишите негативные-позитивные впечатления вас посетившие.За ранее благодарюMy Webpage
UFO
Больше смахивает на рекламу, но оставлю. Может пригодится...
Сайт вроде информативный, но вот дизайн какой-то неочень...
soloma
Цитата:
(UFO @ Jul 17 2008, 11:25 PM)

Больше смахивает на рекламу, но оставлю. Может пригодится...
Сайт вроде информативный, но вот дизайн какой-то неочень...
*

может есть какие предложения всегда рад обсудить ася 239249164 а рекламы пока нет проект полностью бесплатный только тех кто предоставляет бесплатно свою информацию радиопорталы,ютуб
UFO
Цитата:
(soloma @ Jul 18 2008, 01:40 AM)

может есть какие предложения всегда рад обсудить ася 239249164 а рекламы пока нет проект полностью бесплатный только тех кто предоставляет бесплатно свою информацию радиопорталы,ютуб
*

Насчет дизайна не подскажу - не дизайнер. Но Вот в Opera у меня страничка имеет слишком избыточную длину, это уже проблема верстки. Кроме того, какая-то диаграмма на главной - тоже не к месту. А картинка pictures/radio1.jpg так вообще сделана достаточно не профессионально и даже отпугивает.
soloma
Поменяли картинку пока такая и еще добавили рейтинги тех клипов которые чаще скачивают с радиостанций
Power
Оригинально. Но я в силу того, что все ещё зависим от трафика не смогу воспользоваться в полной мере. Дизайн вроде бы ничего, но вот навигация по жанрам у меня почему-то не работает
Fox
Да уж, креатив просто прет.
Teo
Да, но ведь на многие классные песни нет клипов. Хотя идея интересная.
Fox
Да, но все равно мне кажется, будет не удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.