Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Ваш любимый жанр
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
UFO
Выбираем свой любимый жанр. Я люблю квесты. А вы?

Если какой забыл - пишите в комменты, добавлю wink.gif
DartSidius
надо было опрос с чек баксами поставить))
а так, у меня именно ЛЮБИМОГО жанра нету, т.к. я играю по настроению)
P.S.: ты ещё аркады забыл написать)
UFO
Добавил аркады. Я думал, что надо бы такой жанр добавить, но чего-то не добавил, не современный это жанр какой-то smile.gif
Aligarh
Проголосовал за FPS.
Вот, кстати, обзор хорошей аркады: AudioSurf
Albert Schwarzfurth
проголосовал за РПГ. кстати, любителям квестов и длиннюююющих историй и легенд очень советую присмотреться на The Erdel Scrolls III:Morrowind (название возможно с ашипками)
Aligarh
Я посмотрел - графика ужастная. Oblivion ещё более-менее, хотя тоже не очень.
Ну, и ролевая часть тоже какая-то непонятная.
Albert Schwarzfurth
ну, как тебе сказать... Morrowind (3я часть TES) просто несравнима с предыдущими по графике) ролевая часть специфическая... но это только внешние приметы. самый смак там это сама история, которая там разыгрывается.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
а что касается Обливион - спроси тех, кто его прошёл, хорошая это игра, или нет.
проходится ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ просто, думать и фантазировать почти не надо. экшн какой-то =(

Добавлено: Albert Schwarzfurth
фанаты морровинда, ожидавшие выхода Обливион, разочарованы.

DartSidius
Цитата:
фанаты морровинда, ожидавшие выхода Обливион, разочарованы.

это точно((( и ещё... когда анонс обливы был - они там такое в роликах показывали.... а на самом-то деле всё по-другому))
SVyaT-40
зверский жанр ходилка-стрелялка-бродилка =)) пусть будет моим любимим за название )
Sagy
морпг и неколышыт=)))
UFO
А что из МОРПГ? LineAge2?
silverworld
В игры какого жанра предпочитаем играть?

У меня самый любимый жанр - это РПГ, на втором месте Квесты и логические в стиле "Hidden Object", раньше нравились экономические стратегии, но сейчас они какие-то не такие стали...
guarync75
Раз уж пошла такая бадяга с этим разделом,этот опрос будет как нельзя к месту...Итак,назовите ваш любимый жанр,почему вы любите именно этот тип игр и,наконец,приведите примеры наиболее понравившихся игр этого жанра...Кстати,не ограничивайтесь только компьютерными играми-игры для приставок...тоже игры ..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.