Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Наказание за флейм
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
DartSidius
Цитата:
Это спам чтоли?

Минус VN$1, т.к. пост флейм

Цитата:
Неет :-)

Минус VN$1, т.к. пост флейм

ОГО!!! я токо что енто увидел!!! blink.gif blink.gif blink.gif за что???! biggrin.gif целый долляр.........
UFO
Флудить не хорошо smile.gif Лучше по делу smile.gif
DartSidius
И, кстати, снимать по одному доллару за флейм не разумно. Т.к. здесь совершенно нет наказания. Т.е. когда я пишу это флейм-сообщение мне добавляется один доллар... ну и ты его забираешь....... короче ты понял меня........

Добавлено: DartSidius
за флейм наказывать надо жёсче!)) (это касается всех кроме меня)

UFO
Цитата:
(DartSidius @ Jul 27 2008, 06:11 AM)

И, кстати, снимать по одному доллару за флейм не разумно. Т.к. здесь совершенно нет наказания. Т.е. когда я пишу это флейм-сообщение мне добавляется один доллар... ну и ты его забираешь....... короче ты понял меня........

за флейм наказывать надо жёсче!)) (это касается всех кроме меня)

*

У нас есть более жесткое наказание, о котором написано в Правилах форумах. Это ПО штрафов. Максимум шесть штрафов на пользователя. Шестой является банов аккаунта. Вот куда более жесткое наказание. А еще я могу переносить любые сообщения куда хочу, что сейчас и сделал smile.gif

Добавлено: UFO
Так что, дальше можно "законно" обсуждать о том, как надо наказывать за флуд в идеальном варианте biggrin.gif

DartSidius
ОГО!!!!!! Тут админ, оказывается, каратель флудеров какой-то..... нуу блин))
Ну, а наказывать за флуд лучше по, скажем, пять долларов (ето в первый раз флуда и не меня), во второй, скажем, 10 долларов (а если у него таковых нет - штраф) ну и т.д. и т.п.
меня ток не надо штрафовать (особенно на деньги...) smile.gif

слуш... а где ети правила-то? ))

UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 7 2008, 06:04 PM)
слуш... а где ети правила-то? ))
*

Ты когда регистрировался подтверждал, что согласен с ними (кстати, в них указано, что все имущество зарегистрировавшихся переходит в наше владение biggrin.gif шутка). А сами Правила здесь. Кстати, ссылка на них вверху, чуть ниже "Добро пожаловать, ..." Еще они есть в разделе "О форуме и сайте". Трудно не наткнутся unsure.gif

А насчет идеи с отъемом средств побольше - интересная, обмозгуем. И, возможно, пустим в ход, особенно, если флудеров станет настолько много, что надо будет что-то делать срочно.
DartSidius
кстати, я против правила номер 15! предлагаю удалить - кто за? )) (Я За если что)
UFO
Я против удаления.
Почему такое правило нужно удалить, DartSidius?
DartSidius
нууу.... потому что я в основном провоцирую заниматься флудом))

эта была шутка же про удаление, кстати (да и вообще, кто ети правила читает? )) )

UFO
Все читают.

Ты лучше провоцируй людей на обсуждения. Создавай каждый день по одной новой теме. Темы в разделе "Новости" не в счет.
DartSidius
да... я попытаюсь писать по теме в день) не хочеца чтобы етот форум умер (как мой smile.gif ). Я, волн нет, кстати, каждый день проверяю!
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 9 2008, 01:47 AM)

да... я попытаюсь писать по теме в день) не хочеца чтобы етот форум умер (как мой smile.gif ). Я, волн нет, кстати, каждый день проверяю!
*

Пока только 6 тем, а на форуме ты не шесть дней уже. Причем, одну тему за тебя я создал, перенося сообщения smile.gif
DartSidius
нуууу.... я сказал попытаюсь), а не "я и так делаю по теме в день" ))
но зато сообщения я пишу) а по теме в день - нужно большую фантазию иметь))) (по крайней мере не такую, как у меня) smile.gif
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 10 2008, 03:17 AM)

нуууу.... я сказал попытаюсь), а не "я и так делаю по теме в день" ))
но зато сообщения я пишу) а по теме в день - нужно большую фантазию иметь))) (по крайней мере не такую, как у меня) smile.gif
*

А если мы устроим беспроигрышный конкурс. Например, те, кто будет писать по теме в день в течение месяца получить приз - домен в зоне .ru на выбор любой свободный? huh.gif Кто бы поучавствовал?
DartSidius
Я!!!!!!)
UFO
А еще кто? smile.gif

Также в акции (если она будет, конечно) можно будет не только зарегистрировать, но и получить бесплатное продление домена в зоне .ru в случае, если находится у рег-ора Наунет и, возможно, еще RegRu подключим к тому времени в работу.

Albert Schwarzfurth
...ну можно помочь DartSidius заполучить подарок) могу побеседовать тут с нимЯ) но мне домен не нужен, ибо не нужен)
DartSidius
я уже начал темки создавать))... главное чтобы люди писали)
UFO
Нужно безперерывно в течение 30 дней постить новые темы. Т.е. каждые 24 часа новая тема.
И в акции не могут учавствовать темы, созданные в разделе "Новостной блог", "Игры", "Музыка и фильмы", либо два последних раздела учавствуют, но темы должны быть не копипастом об игре/фильмы/альбоме, как, например, это или это - такие темы тоже хорошо, но мы бы не стали проводить акцию для получения 30 таких вот копипастных тем, ибо это очень просто, да я и сам могу такое создать. Интересны темы, в которых можно продолжить обсуждение, причем, чем живее, тем лучше.
Скоро напишу полные правила акции. Считайте, что акция начиналась с сегоднешнего дня. Кол-во призов в одни руки на данном этапе неограничено. За 30 дней, создав больше, чем 30 тем можно получить только один приз. Акция заканчивается не ранее 11 сентября 2008 года. Сроки акции могут быть продлены.

Бонус акции: продление доменов, которые будут выданы в кач-ве призов произоводится по специальным парнерским ценам.

Цитата:
(DartSidius @ Aug 12 2008, 02:49 AM)

я уже начал темки создавать))... главное чтобы люди писали)
*

Ок, первая тема принята к участию к акции без вопросов wink.gif
DartSidius
А вообще, надо стереть всю ету хрень про темы и сделать вместо тем - сообщения (скажем кто напишет 50 или 100 сообщений в месяц тот и выигрывает). А-то я щаз полазил по форуму - так там довольно много тем вообще без сообщений. Так-то и получица - что везде темы пустые) т.ч. для успеха/дальнейшего развития сайта я предлагаю заменить темы на сообщения.
П.С.: пишу ето я не для того, чтобы выиграть)
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 13 2008, 07:26 PM)

А вообще, надо стереть всю ету хрень про темы и сделать вместо тем - сообщения (скажем кто напишет 50 или 100 сообщений в месяц тот и выигрывает). А-то я щаз полазил по форуму - так там довольно много тем вообще без сообщений. Так-то и получица - что везде темы пустые) т.ч. для успеха/дальнейшего развития сайта я предлагаю заменить темы на сообщения.
П.С.: пишу ето я не для того, чтобы выиграть)
*

Нет, для развития форума лучше всего новые темы. А пустыми будут только те темы, которые я привел в пример. Сообщения лишь создают флуд на форуме. Ведь так можно комментировать любую тему, типа "да, хорошо, понравилось" или "аффтар жжот, писшы исчо! бугага" - ни к чему хорошему такое и подобное не приведет.

Вот оформил правила акции.
DartSidius
лады... начнём-с)
UFO
Тема начиналась в того, как наказывать за флуд (см. название темы), а пришли к тому, как его пощирить, ну, по крайней мере, положительные стороны постинга. Забавно smile.gif
DartSidius
агы)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.