Нужно безперерывно в течение 30 дней постить новые темы. Т.е. каждые 24 часа новая тема.
И в акции не могут учавствовать темы, созданные в разделе "Новостной блог", "Игры", "Музыка и фильмы", либо два последних раздела учавствуют, но темы должны быть не копипастом об игре/фильмы/альбоме, как, например,
это или
это - такие темы тоже хорошо, но мы бы не стали проводить акцию для получения 30 таких вот копипастных тем, ибо это очень просто, да я и сам могу такое создать. Интересны темы, в которых можно продолжить обсуждение, причем, чем живее, тем лучше.
Скоро напишу полные правила акции. Считайте, что акция начиналась с сегоднешнего дня. Кол-во призов в одни руки на данном этапе неограничено. За 30 дней, создав больше, чем 30 тем можно получить только один приз. Акция заканчивается не ранее 11 сентября 2008 года. Сроки акции могут быть продлены.
Бонус акции: продление доменов, которые будут выданы в кач-ве призов произоводится по специальным парнерским ценам.
Добавлено: UFO
| Цитата: | | | | | (DartSidius @ Aug 12 2008, 02:49 AM) | | | | | | | | я уже начал темки создавать))... главное чтобы люди писали)
| | | | | |
Ок, первая тема принята к участию к акции без вопросов