Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Как я башкой трактор сломал
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Развлечения
NeavaJekkit

Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. sad.gif Hу, тут уж как говорится- дурная голова ногам покою не дает. Полез я кататься на своем любимом гусеничном тракторе Т-4 в поле smile.gif, залез в болото по самое не балуйся, вытащили только весной... До сих пор не могу отремонтировать, его нужно везти в соседний колхоз, а кто такую махину сможет перевезти, своим ходом-то не едет. sad.gif Нужен какой-нить тягач с низкорамником. Кто-нить может помочь? Может кто подскажет адреса/телефоны или сайты фирм, которые могут помочь с перевозом трактора?
DartSidius
афигеть))
а не лечге ли было бы просто людям кто чинить умеет прийти к трактору? да и как вы его вытащили если перевезти не можете??
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 9 2008, 04:55 PM)

афигеть))
а не лечге ли было бы просто людям кто чинить умеет прийти к трактору? да и как вы его вытащили если перевезти не можете??
*

Это реклама. Ссылка в Яндекс smile.gif
DartSidius
ааа.... ну.... я ламо знач) можешь даж мой пост удалить (пока ещё никто не увидел) гы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.