Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Какая платформа лучшая?
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
DartSidius
Воть... опросеГ...
Моя енто - ПК, конечно же... ну и ПС тож неплохо... и Nintendo DES конечно же... А так, проголосую за ПС (всё равно за неё никто голосовать не будет smile.gif )

Добавлено: DartSidius
уупс.... енто, УФО - сотри (playstation 3) в графе ПС плиз)

Aligarh
Буду краток. PC - Forever.
Опрос поправил.
DartSidius
ну ды, компы жить ещё не скоро перестанут... по крайней мере все из выше перечисленные платформ умрут быстрее, чем компы wink.gif
Aligarh
Это зависит от политики разработчиков, ибо ни на одной приставке нету такого огромного уровня пиратства, как на компах. Выходит, что это просто не выгодно.
С другой стороны, у PC всегда есть веский аргумент - эмуляция smile.gif
DartSidius
гы-гы)) но какой ведь комп нужен-то, чтобы, к примеру, заэмулировать ПС 3 или ХБокс 360? ))
Aligarh
Ну, думаю 8-процессорный справится.
Я серьёзно, двухсокетные мат. платы не так уж и дороги (сейчас где-то 5000 RU), я присмотрел себе одну такую, даже с поддержкой SLi.

А с предыдущими консолями (типа PS2) мой текущий справляется просто прекрасно.
DartSidius
а воть мой старый не тянул ПС 2, зато прекрасно Денди и нормалёк ПС 1)))
8-процессорный?? уже такие есть?! я думал токо 4-процы вышли... х_Х
Aligarh
Нету пока, но уже на грани. 8 процессоров будет, если мат. плата двухсокетная, и в каждый сокет поставить Quad/Xeon или Phenom/Opteron.

Вообще, приставкам до уровня текущих компов ещё лет 5 добираться.
DartSidius
слушь, ну компы ето компы, а приставки енто приставки...
на приставках даже не попрограммируешь)
Dragon
Сонька мне нравится больше да и на ней много игр которые не выходят на пк да и у консоли есть один плюс когда купил игру ты ее точно запустишь и те не будет интересовать а потянет ли ее твоя консоль в отличии от пк.
Sam
я за PlayStation-3 -- это прекрасный мультимедийный центр, которые может синхронизировать всю мультимедию, которая есть дома на всех платформах... множество игр также делает приставку очень привлекательной) Думаю, такие эксклюзивы как Metal Gear Solid, Final Fantasy у всех на слуху
Yen
Лучше - Хуже...

С каждом платформой нужно считаться smile.gif Хорошо, если есть возможность обзавестись сразу несколькими... Ну как можно сравнивать ПК и Wii ?)
Norton
Проголосовал за Денди) Помню в детсве играл, что до блока питания не дотронуться smile.gif Года два назад скачал эмулятор и своих любимых игрушек. С удивлением обнаружил, что помню все туры, секреты, прохождение. Погрузился в детство smile.gif Так что хоть я и на PC играю, но Денди рулит, как ни крути.
Keith
Кстати, тоже) Частенько играю с другом в игры для денди...

Эх, это вершина эволюции... играть вдвоем через интернет с помощью эмулятора 8 битной приставки)
Norton
На самом деле игры для Денди вполне прилично смотрятя по сравнению с первыми компьютерными играми, они были просто ужасны, графа отсутствовала по определению dry.gif Так еще и сидишь намного ближе, чем за Денди 09.gif
Sam
Первые компьютерные игры появились еще до Денди smile.gif А так, согласен) Хотя звание лучшей приставки отдам пожалуй Wii)
Norton
Цитата:
(Sam @ Nov 16 2008, 02:31 PM)

Первые компьютерные игры появились еще до Денди smile.gif А так, согласен) Хотя звание лучшей приставки отдам пожалуй Wii)
*

Игру Электроника тоже можно назвать компьютерной smile.gif Помните такая, где волк яйца корзиной ловит. У меня была) только компьютер в середине 90-х - это фантастика, поэтому первые игры, которые можно приравнять к компьютерным для российской молодежи - это именно дендевские biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.