DartSidius
Aug 12 2008, 01:48 AM
Воть... опросеГ...
Моя енто - ПК, конечно же... ну и ПС тож неплохо... и Nintendo DES конечно же... А так, проголосую за ПС (всё равно за неё никто голосовать не будет
)
Добавлено: DartSidius
уупс.... енто, УФО - сотри (playstation 3) в графе ПС плиз)
Aligarh
Aug 12 2008, 07:24 AM
Буду краток. PC - Forever.
Опрос поправил.
DartSidius
Aug 12 2008, 02:53 PM
ну ды, компы жить ещё не скоро перестанут... по крайней мере все из выше перечисленные платформ умрут быстрее, чем компы
Aligarh
Aug 13 2008, 10:32 PM
Это зависит от политики разработчиков, ибо ни на одной приставке нету такого огромного уровня пиратства, как на компах. Выходит, что это просто не выгодно.
С другой стороны, у PC всегда есть веский аргумент - эмуляция
DartSidius
Aug 14 2008, 03:54 AM
гы-гы)) но какой ведь комп нужен-то, чтобы, к примеру, заэмулировать ПС 3 или ХБокс 360? ))
Aligarh
Aug 15 2008, 02:56 PM
Ну, думаю 8-процессорный справится.
Я серьёзно, двухсокетные мат. платы не так уж и дороги (сейчас где-то 5000 RU), я присмотрел себе одну такую, даже с поддержкой SLi.
А с предыдущими консолями (типа PS2) мой текущий справляется просто прекрасно.
DartSidius
Aug 15 2008, 06:25 PM
а воть мой старый не тянул ПС 2, зато прекрасно Денди и нормалёк ПС 1)))
8-процессорный?? уже такие есть?! я думал токо 4-процы вышли... х_Х
Aligarh
Aug 16 2008, 10:33 AM
Нету пока, но уже на грани. 8 процессоров будет, если мат. плата двухсокетная, и в каждый сокет поставить Quad/Xeon или Phenom/Opteron.
Вообще, приставкам до уровня текущих компов ещё лет 5 добираться.
DartSidius
Aug 16 2008, 05:12 PM
слушь, ну компы ето компы, а приставки енто приставки...
на приставках даже не попрограммируешь)
Dragon
Nov 8 2008, 06:38 AM
Сонька мне нравится больше да и на ней много игр которые не выходят на пк да и у консоли есть один плюс когда купил игру ты ее точно запустишь и те не будет интересовать а потянет ли ее твоя консоль в отличии от пк.
Sam
Nov 12 2008, 09:28 PM
я за PlayStation-3 -- это прекрасный мультимедийный центр, которые может синхронизировать всю мультимедию, которая есть дома на всех платформах... множество игр также делает приставку очень привлекательной) Думаю, такие эксклюзивы как Metal Gear Solid, Final Fantasy у всех на слуху
Yen
Nov 12 2008, 10:02 PM
Лучше - Хуже...
С каждом платформой нужно считаться
Хорошо, если есть возможность обзавестись сразу несколькими... Ну как можно сравнивать ПК и Wii ?)
Norton
Nov 15 2008, 03:43 PM
Проголосовал за Денди) Помню в детсве играл, что до блока питания не дотронуться
Года два назад скачал эмулятор и своих любимых игрушек. С удивлением обнаружил, что помню все туры, секреты, прохождение. Погрузился в детство
Так что хоть я и на PC играю, но Денди рулит, как ни крути.
Keith
Nov 15 2008, 09:32 PM
Кстати, тоже) Частенько играю с другом в игры для денди...
Эх, это вершина эволюции... играть вдвоем через интернет с помощью эмулятора 8 битной приставки)
Norton
Nov 16 2008, 08:15 AM
На самом деле игры для Денди вполне прилично смотрятя по сравнению с первыми компьютерными играми, они были просто ужасны, графа отсутствовала по определению
Так еще и сидишь намного ближе, чем за Денди
Sam
Nov 16 2008, 01:31 PM
Первые компьютерные игры появились еще до Денди
А так, согласен) Хотя звание лучшей приставки отдам пожалуй Wii)
Norton
Nov 16 2008, 08:53 PM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.