Power
Aug 17 2008, 12:04 AM
Смерть радио предрекали ещё с появлением телевидения, многие вообще считали радио до его появления, идей сумбурной, невозможной и никому не нужной. Тем не менее с приходом ТВ, радио никуда не делось. Любимые радиостанции все так же радуют нас.
Чуть позже над радио нависла ещё угроза - угроза убийства Интернетом. Сейчас в нашей стране, всемирная паутина продвигается семимильными шагами, однако несмотря на это радио продолжает жить, более, оно и не собирается подавать признаков кончины.
А как считаете вы, вымрет ли радио или же будет продолжать здравствовать?
DartSidius
Aug 17 2008, 03:57 AM
я думаю оно ещё лет 50 просуществует...
Aligarh
Aug 17 2008, 10:21 PM
Ну а вот если, наприер, едешь куда-нибудь, разве возможно смотреть телевизор, или сидеть в интернете?
Радио будет существовать, и очень долго.
UFO
Aug 17 2008, 10:53 PM
Wi-Fi, сотовая связь, синий зуб - это тоже радиоволны, так что, без него никуда.
DartSidius
Aug 17 2008, 11:57 PM
| Цитата: | | | | | | | | | Ну а вот если, наприер, едешь куда-нибудь, разве возможно смотреть телевизор, или сидеть в интернете? Радио будет существовать, и очень долго. | | | | | |
На ето есть интернет
(чтобы музыку слушать я имел ввиду...)
| Цитата: | | | | | | | | | Wi-Fi, сотовая связь, синий зуб - это тоже радиоволны, так что, без него никуда. | | | | | |
Ну ды, согласен с тобой...
Значит больше 50 лет продержица
Power
Aug 18 2008, 11:51 AM
DartSidius
Aug 18 2008, 06:59 PM
ты хотел сказать, меломан?
UFO
Aug 18 2008, 09:30 PM
Aligarh
Aug 19 2008, 10:28 AM
Ага, зато включаешь любую радиостанцию, а там попса сопли с сахаром... Ужас.
Не знаю как в Москве, но у нас не особо много радиостанций, тематических нет вообще, или я о них не знаю.
UFO
Aug 19 2008, 04:55 PM
| Цитата: | | | | | (Aligarh @ Aug 19 2008, 11:28 AM) | | | | | | | | Ага, зато включаешь любую радиостанцию, а там попса сопли с сахаром... Ужас. Не знаю как в Москве, но у нас не особо много радиостанций, тематических нет вообще, или я о них не знаю.
| | | | | |
У нас есть "Бизнес-FM", "Сити-FM", "Культура", "Ультра", "Классик", "Авторадио" и даже что-то наподобие ретро в нескольких видах, так что, каждый найдет себе что-то. Но я бы не рекомендовал слушать что-то типа "Бизнес-FM", говорят там научатся бизнесу и получите много полезной информации - не верьте, радио соверешенно галимое.
Power
Aug 23 2008, 12:50 AM
| Цитата: | | | | | (DartSidius @ Aug 18 2008, 06:59 PM) | | | | | | | | ты хотел сказать, меломан?
| | | | | |
нет, это именно наркомания. Без музыки ломает ) Хотя черт знает, может и меломан )
| Цитата: | | | | | (UFO @ Aug 18 2008, 09:30 PM) | | | | | | | | Да ладно! Такой веер станций, что Как и с ТВ, впрочем. Да, совсем редкого нету не там, не там. Типа супер мега тяжелого рока или русских народных сказок.
| | | | | |
Ой, Антон, говори за себя. У нас даже Нашего Радио нет, не то что...из тематических только шансон )))
Kamtazia
Jan 19 2009, 07:18 PM
Кто-то говорил что лет 50 просуществует, а я лично сомневаюсь что даже интернет будет ли. Где-то читала что возможно возникнет некий симбиоз интернета и телевидиния, отличный от привычного нами телевизора и интернета.
Fox
Jan 24 2009, 11:54 AM
Нет, радио бессмертно.
Tavrika
Jan 24 2009, 12:22 PM
Уверена, что есть будущее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.