Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Есть ли будущее у радио?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
Power
Смерть радио предрекали ещё с появлением телевидения, многие вообще считали радио до его появления, идей сумбурной, невозможной и никому не нужной. Тем не менее с приходом ТВ, радио никуда не делось. Любимые радиостанции все так же радуют нас.
Чуть позже над радио нависла ещё угроза - угроза убийства Интернетом. Сейчас в нашей стране, всемирная паутина продвигается семимильными шагами, однако несмотря на это радио продолжает жить, более, оно и не собирается подавать признаков кончины.
А как считаете вы, вымрет ли радио или же будет продолжать здравствовать?
DartSidius
я думаю оно ещё лет 50 просуществует...
Aligarh
Ну а вот если, наприер, едешь куда-нибудь, разве возможно смотреть телевизор, или сидеть в интернете?
Радио будет существовать, и очень долго.
UFO
Wi-Fi, сотовая связь, синий зуб - это тоже радиоволны, так что, без него никуда.
DartSidius
Цитата:
Ну а вот если, наприер, едешь куда-нибудь, разве возможно смотреть телевизор, или сидеть в интернете?

На ето есть интернет smile.gif (чтобы музыку слушать я имел ввиду...)

Цитата:
Wi-Fi, сотовая связь, синий зуб - это тоже радиоволны, так что, без него никуда.

Ну ды, согласен с тобой... smile.gif

Значит больше 50 лет продержица wink.gif
Power
Цитата:
(Aligarh @ Aug 17 2008, 10:21 PM)

*

По крайней мере у нас с тематикой радиостанций очень плохо. Поэтому как правило спасает только плеер, ибо я музыкальный наркоман
DartSidius
ты хотел сказать, меломан? smile.gif
UFO
Цитата:
(Power @ Aug 18 2008, 12:51 PM)

По крайней мере у нас с тематикой радиостанций очень плохо. Поэтому как правило спасает только плеер, ибо я музыкальный наркоман
*

Да ладно! Такой веер станций, что blink.gif Как и с ТВ, впрочем.
Да, совсем редкого нету не там, не там. Типа супер мега тяжелого рока или русских народных сказок.
Aligarh
Ага, зато включаешь любую радиостанцию, а там попса сопли с сахаром... Ужас.
Не знаю как в Москве, но у нас не особо много радиостанций, тематических нет вообще, или я о них не знаю.
UFO
Цитата:
(Aligarh @ Aug 19 2008, 11:28 AM)

Ага, зато включаешь любую радиостанцию, а там попса сопли с сахаром... Ужас.
Не знаю как в Москве, но у нас не особо много радиостанций, тематических нет вообще, или я о них не знаю.
*

У нас есть "Бизнес-FM", "Сити-FM", "Культура", "Ультра", "Классик", "Авторадио" и даже что-то наподобие ретро в нескольких видах, так что, каждый найдет себе что-то. Но я бы не рекомендовал слушать что-то типа "Бизнес-FM", говорят там научатся бизнесу и получите много полезной информации - не верьте, радио соверешенно галимое.
Power
Цитата:
(DartSidius @ Aug 18 2008, 06:59 PM)

ты хотел сказать, меломан? smile.gif
*

нет, это именно наркомания. Без музыки ломает ) Хотя черт знает, может и меломан )
Цитата:
(UFO @ Aug 18 2008, 09:30 PM)

Да ладно! Такой веер станций, что blink.gif Как и с ТВ, впрочем.
Да, совсем редкого нету не там, не там. Типа супер мега тяжелого рока или русских народных сказок.
*

Ой, Антон, говори за себя. У нас даже Нашего Радио нет, не то что...из тематических только шансон )))
Kamtazia
Кто-то говорил что лет 50 просуществует, а я лично сомневаюсь что даже интернет будет ли. Где-то читала что возможно возникнет некий симбиоз интернета и телевидиния, отличный от привычного нами телевизора и интернета.
Fox
Нет, радио бессмертно.
Tavrika
Уверена, что есть будущее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.