Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Камеры реагирующие на движение
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
DartSidius
Существуют ли такие видеокамеры, которые сами реагируют на движение и не требуют никакого софта для обработки изображения? Т.е. я хочу сказать - они посылают сигнал только тогда когда изображение изменяеца, или же посылают только изменяемую часть изображения. cool.gif
UFO
Существуют. Но насчет как они адаптированы к ПК и есть ли софт - не знаю. Такие камеры используют для охраны жилища.
DartSidius
спасибы за ответ...
а не знаете где б такую камерку можно было б приобрести? smile.gif
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 19 2008, 12:18 AM)

спасибы за ответ...
а не знаете где б такую камерку можно было б приобрести? smile.gif
*

Вот, найди хотя бы одно название (марку и модель) такой камеры, а потом через Яндекс.Маркет ищи ее и анлоги.
DartSidius
гы.... а ты написал Жвижение а не движение... ))) жвигаемся)))))))))))
UFO
Яндекс все исправил smile.gif
Power
Каждый год у меня в городе проходит выставка E-communication. На неё приезжают представители различных IT (и не только) отраслей со всего региона. Эти мероприятия я никак не мог пропустить и гуляли мимо стендов я порой спрашивал всяких дядек - что они представляют. И каким-то боком там оказалась охранная фирма. Показали они свои возможности, которые описывать нет не времени ни желания, и я понял, что за деньги они могут притворить в жизнь любой каприз =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.