Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Олимпийские Игры 2008
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Спорт
DartSidius
Тут можно обсуждать всё что связанно с Олимпийскими Играми.

Россия, кстати, что-то не очень в етих играх..... Зато Китай рулит не-подеццки smile.gif
Кстати, а давайт предсказывать сколько золотых медалей будет у Китая под конец Олимпиады? Я воть говорю, что примерно 50 smile.gif

З.Ы.: Китай, кстати, мир тут втихоря захватывает... (если ещё не захватил) biggrin.gif
UFO
Пока что Россия на шестом месте, а вот почему-то неожиданно на третьем появляется Великобритания. Думаю, к концу игр у Китая будет больше 50 золотых. Сейчас уже 42, а еще пять дней есть.

Добавлено: UFO

Цитата:
(DartSidius @ Aug 19 2008, 05:38 PM)
З.Ы.: Китай, кстати, мир тут втихоря захватывает... (если ещё не захватил) biggrin.gif
*

Кстати, очень может быть.
Не так давно доменная зона Китая - .cn вышла на первое место среди зон стран (ccTLD) по числу зарегистрированных в ней доменов, обогнав лидирующую много времени зону Германии .de. Причина - сверхнизкая цена регистрации домен в .cn (одно время была акция и домены продовались по 15 центов за штуку!). Сейчас один .cn стоит порядка 50 центов. Так что, Китай распространяется по всему свету, скоро не будет области науки и техники, где нету чего-нибудь китайского или, где Китай не на первом месте smile.gif Это, наверное, они так пытаются коммунизм в массы двигать huh.gif
DartSidius
пять днеей??? ого-го! значица они возьмут примерно 60-70 медалей... или даже больше....

З.Ы.: ппц... 15 центов за домен.... пойду китайский учить.... (и глаза пытаться делать по уже (чтобы думали что я китаец smile.gif ))
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Aug 20 2008, 03:27 AM)

пять днеей??? ого-го! значица они возьмут примерно 60-70 медалей... или даже больше....

З.Ы.: ппц... 15 центов за домен.... пойду китайский учить.... (и глаза пытаться делать по уже (чтобы думали что я китаец smile.gif ))
*

Сейчас уже 45 медалей у них.

PS Там можно всем подряд регистрировать.
DartSidius
Я имел ввиду, учить китайский, чтобы когда китайцы мир захватили я б выглядел как они... хе-хе smile.gif)
Floyd
Понравились наши борцухи, а вот боксёры конкретно облажались, из 11 осталось только 3, жаль, я за них больше всего болел. Зато кубинцы жгут.
DartSidius
Да у нас блин медали только по борьбе...)))
Floyd
Ну вот мы и на 3ем месте.
DartSidius
угу... Китай всех уделал smile.gif
всё-таки моё первое предположение по количеству золотых медалей у Китая было верно... smile.gif
UFO
Вот статистика:
Цитата:
Страна З С Б Всего
Китай 51 21 28 100
США 36 38 36 110
Россия 23 21 28 72
Floyd
Да уж, куда ушли те времена когда 50 – 60 золотых медалей для нас было нормой.
DartSidius
Канули в лету, вот куда smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.