Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Мобильный телефон будущего
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Сотовая связь
Power
Чего только нет в современных мобильных телефонах - камера, gprs, радио.
Давайте включим соображалку, попробуем представить, что будет в телефоне лет так через...несколько wink.gif Что бы хотели видеть в нём Вы.
UFO
Радар; измерение расстояний при помощи BT или Wi-Fi; принтер; сканер; кард-ридер нескольких типов карт; USB хост в телефонах; термометр; барометр. В принципе, все это уже изобретено, но размеры некоторых вещей крупноваты, надо лишь дождаться, когда их уменьшат до размеров телефона.
Power
Цитата:
(UFO @ Aug 26 2008, 10:51 AM)

Радар; измерение расстояний при помощи BT или Wi-Fi; принтер; сканер; кард-ридер нескольких типов карт; USB хост в телефонах; термометр; барометр. В принципе, все это уже изобретено, но размеры некоторых вещей крупноваты, надо лишь дождаться, когда их уменьшат до размеров телефона.
*

Ага, осталось туда засунуть микроволновку )))
Aligarh
Термометр и барометр (или что-то подобное) уже есть, притом в довольно-таки старой модели.
Радар - невозможно.
Измерение расстояний BT и Wi-Fi - невозможно.
Принтер - невозможно.
Сканер - уже есть, только без софта.
USB-хост - для каких устройств?
UFO
Цитата:
(Aligarh @ Aug 27 2008, 11:07 PM)
Термометр и барометр (или что-то подобное) уже есть, притом в довольно-таки старой модели.

Ну такое есть даже в часах.

Цитата:
Радар - невозможно.

Почему же? Совместить GPS и что-то более новое и вперед.

Цитата:
Измерение расстояний BT и Wi-Fi - невозможно.

Возможно! BT умеет мерить расстояния.

Цитата:
Принтер - невозможно.

А если печатать на небольших форматах, например, размером с чек, как на кассе.

Цитата:
Сканер - уже есть, только без софта.

Есть сканер пальца, но для бумаги не пойдет. Есть фотоаппарат почти везде уже, но вот распозновать фото - действительно пока FineReader для КПК я не видел.

Цитата:
USB-хост - для каких устройств?

КПК и коммуникаторов. Он, собственно, уже есть в некоторых моделях.

Там вообще многое, что я перечислил уже есть, но я никогда не видел это все вместе в каком-нибудь коммуникаторе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.