Power
Sep 6 2008, 03:01 AM
Вчера мне довелось просмотреть 4-х часовую лекцию профессора Жданова, которая носит название "Алкогольный террор против св. Руси". За столь относительно короткий период времени он успел рассказать о вреде алкоголя, табакокурения, наркомании и падении нравственных отношений в нашей стране + о том, как русский народ целенаправленно уничтожается западом. Лекцию просмотрел что называется на одном дыхании, после чего желание употреблять алкогольные напитки и курить отпало полостью. Звучит конечно фантастически, но я не являюсь представителем какой-то шарлатанской организации, предлагающей купить эти видео курсы за бешеные деньги =)) Так, вот, кто-то из форумчан уже успел ознакомиться с этими лекциями? Если да, то какие впечатления у Вас? Если же нет - обращайтесь дам ссылки на скачивание этих лекций
Я смотрел. Очень давно, еще в школе нам показывали несколько уроков биологии подряд. Там довольно все понятно, но все немного не научно, он уж прям настолько говорит, что нельзя пить, ибо очень-очень вредно. А факт, что там вино какое-нибудь - это полезная штука в умеренных кол-вах умалчивает, как говорят. Хотя я не пью никакие алкогольные напитки.
DartSidius
Sep 7 2008, 12:23 AM
Aligarh
Sep 7 2008, 05:27 AM
Вообще, мне вот рассказывал один знакомый врач, что самый лучший способ отучить кого-либо курить - это сводить его в морг. Да-да, именно в морг. И показать ему либо заплывшее жиром сердце алкаша, от которого на расстоянии чувствуется запах алкоголя, или почерневшие стенки лёгких заядлого курильщика. После этого желание пить и курить автоматически отваливатся на всю оставшуюся жизнь.
А от лекций толку мало - какой алконавт признает себя зависимым?.. А кто из молодёжи запомнит хотя бы не надолго то, что услышал?..
А ссылки есть? А то я бы скачал, посмотрел...
Power
Sep 7 2008, 07:31 PM
Я молодежь. Запомнил много и желание пить отвалилось
Dragon
Nov 8 2008, 04:22 AM
Не смотрел и не собираюсь. Нечего нового я там не узнаю да и если не делать то что нельзя то на кой тогда жить? Как говорил один врач если нельзя но очень хочется то можно в меру вот я и стараюсь по этому принципу жить)
Sam
Nov 12 2008, 09:38 PM
Хех, помню как я впервые увидел эту лекцию... два месяца не претрагивался к алкоголю))) Человек хороший психолог, но там все преувеличино...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.