Power
Sep 14 2008, 10:48 PM
Служили? Будите служить? Как относитесь?
Я не служил и не собираюсь, ибо айтишникам там делать нечего. А ваше мнение?
Aligarh
Sep 14 2008, 11:09 PM
Делать там нечего не только айтишникам, но и всем остальным, ибо за год всех мозгов и знаний можно лишиться окончательно.
Контрактная - вот нормальная армия, а не наша обязательная, со всеми безмозглыми быдлами и прочими дебилами, у которых не хватило ума поступить/учиться в ВУЗ.
Power , прикрути голосование, чтоли. На будущее...
DartSidius
Sep 16 2008, 06:00 AM
+1 Aligarh >.>
UFO
Sep 16 2008, 10:04 PM
Aligarh прав. Не надо туда никому. Сам там не был и не хочу.
Sam
Nov 12 2008, 09:43 PM
Мы живем в капитализме, армия не дает ничего человеку... да и на мой взгляд ничего особенного не дает она и стране.
Хотя иногда попадаются и энтузиасты -- они пусть и служат))
Kronos
Jan 19 2009, 06:13 PM
Поддерживаю. В советские времена до перестройки армия была нормальной и даже можносказть полезной. По рассказам отца даже интересно служить было, намного интереснее чем показывают в сериалах, хотя говорит что 3 года армии тогда было совершенно не нужно, просто горорит маялись ничего особого не делали, окопы рыли)))). Правда один раз чуть в реально гарячую точку не попал, но как-то пронесло.
BlackEvil
Jan 19 2009, 08:15 PM
Присоединяюсь к мнению выше-отписавших.
Возможно кому-то армия и пойдёт на пользу, но большинству ИМХО нет. Мне в этом плане "повезло", имею в арсенале болезнь несовместимую с воинской службой)
Tavrika
Feb 1 2009, 03:16 PM
Считаю, что армия не нужна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.