Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: IP и порт
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
DartSidius
Ну, так как я ламо в етом деле я решил спросить - что мне могут сделать (хакеры?) если они знают мой айпи и открытый порт? или что Я могу сделать, если знаю чеё то айпишник и открытый порт? biggrin.gif
UFO
Подключится на него и заслать вирус smile.gif
Aligarh
Если IP серый - то почти ничего. Разве что внутрисетевые хакеры. А если белый - то всё зависит от защищённости системы. Можно ОС повесить, можно получить полный контроль через ошибку в безопасности и укрсать личные данные, можно всё разнести вдребезги... Но это только если система не защищена файрволом, или не построена многоуровневая защита. Пример - мой сервер - файрвола нет, открыта куча портов, а просто так к нему "на кривой козе" не подъедешь - игнорить будет все попытки что либо с ним сделать. smile.gif
DartSidius
Цитата:
Подключится на него и заслать вирус smile.gif

каким раком?? laugh.gif
Цитата:
Если IP серый - то почти ничего. Разве что внутрисетевые хакеры. А если белый - то всё зависит от защищённости системы. Можно ОС повесить, можно получить полный контроль через ошибку в безопасности и укрсать личные данные, можно всё разнести вдребезги... Но это только если система не защищена файрволом, или не построена многоуровневая защита. Пример - мой сервер - файрвола нет, открыта куча портов, а просто так к нему "на кривой козе" не подъедешь - игнорить будет все попытки что либо с ним сделать. smile.gif

хм, спасибо за инфу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.