Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Красивые телефонные номера
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Сотовая связь
Norton
Почти все сотовые операторы предоставляют услуги по выбору номера. Как Вы относитесь к красивым телефонным номерам? Сколько готовы за него заплатить? Я за 2 вариант smile.gif
UFO
Нечестно продавать номера, лучше бы они доставались случайным образом (генерировал компьютер или тетенька в офисе оператора сотовой связи приносила random'ную коробку), тогда бы было интересно кому как повезло smile.gif
Но все равно бы на вторичном рынке продавали.
Norton
Цитата:
(UFO @ Nov 15 2008, 12:03 AM)

Нечестно продавать номера, лучше бы они доставались случайным образом (генерировал компьютер или тетенька в офисе оператора сотовой связи приносила random'ную коробку), тогда бы было интересно кому как повезло smile.gif
Но все равно бы на вторичном рынке продавали.
*

Честного не наблюдается и в продаже. Народ на местах подрабатывает. Например в Билайне номер с xxxx на конце достать за цену выбора (когда я подключался выбор стоил 10$ + 5$ за симку) нереально. Только такого плана xyyx, xxyy, xyxy, xxx. Помочь может сотрудник офиса продаж, который сразу же вычеркивает из поступившей серии настоящую элиту, а потом перепродает. Мне удовольствие обошлось 4 года назад в 2000 рублей. Сейчас минимальная сумма за нумы с xxxx на конце на сайтах порядка 250-300$ за Билайн. Другие операторы подешевле.
Sam
У меня номерок (билайновский) xy-xy... Покупал года 4 назад, заплатил считай копейки) А вообще, магия чисел, великая вещь) Помнится, читал, на каком-то аукционе продали номер состоящий из одних "шестерок" человеку X за 6-значную сумму $)
Yen
Честно, не вижу особой радости в таких номерах... что телефонных, что ICQ. Хотя, это может быть оригинальным подарком кому-нибудь smile.gif
Norton
Цитата:
(Yen @ Nov 18 2008, 05:54 PM)

Честно, не вижу особой радости в таких номерах... что телефонных, что ICQ. Хотя, это может быть оригинальным подарком кому-нибудь smile.gif
*

Пожалуй это врожденная любовь к прекрасному во всем. Кто-то отваливает за номера лв и ему приятно быть обладателем красивого нума, кто-то действительно к ним равнодушен, а кто-то не в состоянии их себе позволить и говорит, что они ему даром не нужны.
Tavrika
А зачем это нужно?
Denis---Player
Я любитель красивых номеров, и если номер стоит не дорого, я готов за него заплатить )
Norton
Цитата:
(Tavrika @ Dec 9 2008, 11:29 AM)

А зачем это нужно?
*

Лично мне для души. Это первостепенно. На втором месте - для статуса.
Fox
У меня с девушкой цифры на конце одинаковые - 13 =)
lifter0406
не знаю, красивый номер телефона мне лично нафих не нужен...
Fox
А зачем вообще красивые номера? Что в них такого?
Kamtazia
у мя номер 77-00 заканчивается...
Fox
Лучше бы на 777
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.