Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Почему Вы слушаете радио?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
Norton
Всегда хотел узнать: почему народ слушает радио? Если в общественном транспорте, то никуда не денешься, но в своей машине или дома - это ж пытка, крутят все подряд + реклама. Что мешает слушать то, что больше нравится? Хотя если часто гонять одну и ту же музыку - она надоедает blink.gif
Serious
Слушаю дома,в транспорте в машине,каждый день.Я без радио никуда,для меня это как аккумулятор на весь день.С рекламой не проблема,можно на любую другую станцию переключится,пока идёт реклама,т.к их полно в Москве,правдо большинство имеют один жанр-попса.Да и потом не только музыка,но и диджей радио поднимают настроение.Mp3 редко слушаю,если только что-то новое выходит.
Keith
В транспорте слушаю - потому что особых альтернатив нет) Диски одни и те же надоедают... Не просто же так, сейчас половина радиостанций для автолюбителей и делается))
Tavrika
Слушаю ради удовольствия. Потому что что еще слушать? Диски, или музыку в интернете? Она надоедает часто. На радио крутят разные песни, часто проводятся столы заказов, где можно послушать свою любимую песню, передать приветы и многое другое.
UFO
Потому что там крутят новое, что может понравится, и тогда я это найду и внесу в свою коллекцию. Также, там ведь не только музыку крутят, но и есть очень малая доля интересной и ползеной информации (я не орекламе сейчас говорю). А вот реклама там у них как раз однотипная, но все равно не такая длинная как по ТВ и переключится можно тоже. Радиостанций больше, чем ТВ-каналов в открытом доступе, так что, не проблема wink.gif
Fox
А мне нравится слушать, потому что можно услышать интересную рекламу о новых концертах. И музыка отличная.
V@nd@Jl
я полностью согласен с Serious
Fox
И еще мне нравится, что песни крутят разные. И когда выпадает моя любимая, просто скачу от восторга.
Denis---Player
Я слушаю, потому что мне тупо иногда нефиг делать )))
Tavrika
Ну когда нечего делать, просто радио слушаешь? Прикольно.
Norton
Пожалуй, тут как с фильмами. По крайней мере у меня. Когда показывают интересный фильм по ТВ я его обязательно посмотрю, и реклама не отпугивает. А на DVD даже не возникает желания. Может это азарт? Слушаешь себе радио и ждешь буквально 3-4 песни и когда их ставят, то получаешь какое-то удовлетворение. Умом не понять 09.gif
Tavrika
Просто под радио расслабляешься.
Norton
Вспомнил кстати... Некоторые оставляют радио включенным, когда уходят из дома. Чтобы думали, что кто-то дома wink.gif
lifter0406
слушаю в машине, ибо есть тока кассетник) а кассеты - прошлый век, стыдно покупать их, если их вообще продают xD
Tavrika
Кассетник тоже классно =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.