Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Йога
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Спорт
Tavrika
А никогда не приходилось ли вам заниматься йогой? Я уже 3ий год хожу на хатха-йогу (одно из направлений йоги). У нас очаровательный инструктор. Уже пытаюсь встать на руки.. правда, сложновато!
Sam
Жена занимается... Как хобби, говорит, очень интересно... но вот практической пользы по-моему нету...
Tavrika
Практической то есть какой? Похудение? Сразу скажу, от йоги не худеют.
UFO
Давно как-то был интерес и делал некоторые упражнения. Но скорее чисто в виде физ. упражнений, чем с какой-то далеко идущей целью типа "понять как аура взаимочействует с чахрой" smile.gif
Книжка есть. В ней пишут, что полезно для организма все это.
Norton
Йога - это очень полезно не только для тела, но и для души. Как появится время надо будет записаться. Я на полном серьезе smile.gif
UFO
А я не записывался - дома тоже вполне можно выполнить некоторые не сложные упражнения, читая книжку. Все-таки не так много свободного времени, чтобы записываться куда-то smile.gif Ну лично у меня так smile.gif
Norton
Цитата:
(UFO @ Nov 20 2008, 11:44 PM)

А я не записывался - дома тоже вполне можно выполнить некоторые не сложные упражнения, читая книжку. Все-таки не так много свободного времени, чтобы записываться куда-то smile.gif Ну лично у меня так smile.gif
*

Надо подумать smile.gif Лишним свободным временем не располагаю. Мне кажется дома может и лучше заниматься: не будут мешать неадекватные товарищи. Как в спортзале новички приходят и вечно им кажется, что все смотрят на их дряхлое тельце: постоянно оглядываются, глаза растерянные smile.gif Пожалуй надо попробовать. Какую книгу посоветуете?
UFO
Ничего по поводу книги сказать не могу. Ту, по которой я выбирал упражнения, где-то в квартире я потерял и давно не видел smile.gif
Norton
Цитата:
(UFO @ Nov 22 2008, 03:46 PM)

Ничего по поводу книги сказать не могу. Ту, по которой я выбирал упражнения, где-то в квартире я потерял и давно не видел smile.gif
*

Не понравилось заниматься smile.gif ? Почему забросили?
UFO
Цитата:
(Norton @ Nov 22 2008, 07:31 PM)

Не понравилось заниматься smile.gif ? Почему забросили?
*

Решил, что толку нет. Да и само как-то забросилось постепенно...
Fox
Почему нет толка в йоге? Не стоит заниматься? У меня жена беременная, на 5ом месяце. Можно и ей начать заниматься йогой?
Tavrika
Есть толк, если в это верить. Мне она нравится не как спорт, чтобы похудеть, а чтобы расслабиться от проблемной жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.