Denis---Player
Nov 22 2008, 03:29 PM
Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Что не понравилось...
1)Ужасные диалоги , что на англ. что на рус.
2)Слишком мало уникальных персонажей
3)Тупые задания, даже иногда становилось нудно.
4)Нет быстрой кнопки смены оружия , возможен выбрать только одно из инвентаря, а это гемор имхо
5)Что за фуфлыжный видон брани у братства стали , да и ваще...
Fox
Nov 23 2008, 09:45 PM
Интересно, а где можно скачать эту игру? Хочу поиграть.
UFO
Nov 24 2008, 12:09 AM
На torrents.ru
Tavrika
Nov 30 2008, 01:05 PM
Я не любительница таких игр, но вот в эту бы поиграла =))
Denis---Player
Nov 30 2008, 03:46 PM
Играл, если чесно, не очень понравилось...
Sagy
Jan 13 2009, 09:19 PM
На данный момент любимая игра,игруха действительно мега
Aligarh
Jan 14 2009, 09:35 PM
А кто знает информацию про аддон? Говорят, что запланирован на начало этого года, а информации очень мало.
DartSidius
Apr 4 2009, 11:14 PM
KrasotkaFromUA
May 30 2009, 06:47 AM
Очень мало игр от win95 смогут ваще запуститься на зыз и лагать будет во всех в каких-то больше а в каких-то меньше но fallout реал уже вполне играбелен но естесна лаги будут. 3-тьи герои....ХА тут 2-ые лагучие а ты уже на 3-ьих замахнулся покачто нет.
unsocollesk
Nov 21 2009, 01:50 AM
Я читал что это дополнение не выдет от 1С и и его можно заполучить только скачав с интернета
И после этого я не могу запустить игру даже переустановив и удалив все компоненты скачанные с интернета и оставшиеся от старой игры Что мне сделать чтобы у меня пошел Fallout 3 без дополнения оригинальной версией?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.