Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Музыканты в метро
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Творчество
Tavrika
А считаете ли вы это творчеством или просто выпрашиванием денег?
UFO
Творчество не может складываться в таких неудобных для творчества условиях.
Fox
Считаю, что каждый человек по мере своих возможностей проявляет свои умения. Пусть даже в метро.
UFO
Цитата:
(Fox @ Nov 24 2008, 11:43 AM)

Считаю, что каждый человек по мере своих возможностей проявляет свои умения. Пусть даже в метро.
*

В таком случае лучше пойти в муз. учебное заведение доучится и стать музыкантом smile.gif
Tavrika
Не у всех есть на это силы и деньги.
UFO
Цитата:
(Tavrika @ Nov 25 2008, 02:16 PM)

Не у всех есть на это силы и деньги.
*

Так образование у нас бесплатное, а силы - ну да может быть что-то и сложно, но считаю, что в метро стоять сложнее, чем учиться где-то в зале/кабинете/аудитории на пианино не фальшивить, условно говоря wink.gif
Fox
Цитата:
(UFO @ Nov 26 2008, 12:44 AM)

Так образование у нас бесплатное, а силы - ну да может быть что-то и сложно, но считаю, что в метро стоять сложнее, чем учиться где-то в зале/кабинете/аудитории на пианино не фальшивить, условно говоря wink.gif
*

Просто ребята от сложной жизни вышли на улицу. Либо просто умеют играть, и решили заработать.
Denis---Player
Вопрос, ответ :
выпрашивание денег
Tavrika
Ну деньги то нужны всем, а не часто хватает даже одной работы.
Norton
Таких товарищей считаю поберушками. К тому же играют и поют они настолько посредственно, что и музыкантами не назовешь.
Denis---Player
Сегодня даже репортаж смотрел в новостях, и потвердился в своих словах...
Tavrika
Может, просто они таким образом учатся петь =)
Fox
Вот привязались к бедным музыкантам..
predok
Когда-то ехал в еликтричке, так ребята, человек 6, играли и пели "После желто-красных дней" на всю жизнь запомилось...

Просто грех было не дать им немного денег...
Fox
Они и добиваются жалости...ох, сколько зарабатывают.
Tavrika
Все больше их становится после кризиса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.