Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Радио не работает, что делаете?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
Tavrika
Часто бывает такое, что радио зависает и не работает. Что вы тогда делаете? Включаете музыку или новое радио? Какое у вас есть про запас? =)
UFO
Бывает, что на передатчике идут профилактические работы (к сожалению, радио еще не отошло от такой практики, в отличие от ТВ), тогда целый спектр радиостанцией будет "в ауте", на этот случай включают другую волну, тем более, учитывая, что мне нравится не одна какая-то радиостанция, а сразу несколько приятно слушать, и я часто при прослушивание перехожу по ним, чтобы найти наиболее интересную трансляцию на данный момент.
Norton
Включаю диск со своей любимой музыкой wink.gif
Tavrika
А я, если отключат радио, ставлю либо на компе музыку, либо переключаю на другое радио.
Fox
А я обычно переключаю на другое радио, у меня любимых волн полно.
Denis---Player
В это трудно поверить, но у меня когда то такое было, я часто слушаю музыку в наушниках и раньше часто глючили уши, и я думал радио не пахало )
Tavrika
Цитата:
(Denis---Player @ Dec 2 2008, 10:57 PM)

В это трудно поверить, но у меня когда то такое было, я часто слушаю музыку в наушниках и раньше часто глючили уши, и я думал радио не пахало )
*

Весело, и как же додумался, что это уши барахлят?
lifter0406
включаю свою музыку
Fox
Тоже верно, но своя музыка иногда приедается.
Tavrika
Да, именно что приедается.
Fox
Если не работает долго, то выключаю и отдыхаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.