Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Какие бы каналы вы хотели?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
Tavrika
Какие каналы вы бы хотели видеть на вашем ТВ? Я очень хочу канал отдельный про войны, катаклизмы и прочее. Также про историю России.
UFO
Про войны канал есть - патриотический ( biggrin.gif и про войны - у нас получается война важнее всего, хотя грустно на самом деле, что армию ставят во главе всего...), называется "Звезда".
Ну про катаклизмы в какой-то степени "Дискавери", но он уже просто так по местному ТВ не транслируется, но в и-нете свободно можно смотреть.
Про историю России есть только передачи вроде той, что на НТВ показывали давно, которую вел Парфенов, еще на "ТВЦ" регулярно про историю крутят какие-то 3D зарисовки, на "России" тоже что-то есть про историю, но я не смотрю - история меня не интересует.
Denis---Player
Буду 24 часа в сутки смотреть фильмы о 2 мировой войне, кстати вроде такой канал есть...
Norton
У меня пакет от НТВ+. Люблю спорт, а там его круглосуточно крутят. Так что доволен и особой надобности в новых каналах не испытываю 09.gif
Serious
Был бы постоянным зрителем телеканала про IT-индустрию.
Tavrika
Цитата:
(UFO @ Nov 30 2008, 04:37 PM)

Про войны канал есть - патриотический ( biggrin.gif и про войны - у нас получается война важнее всего, хотя грустно на самом деле, что армию ставят во главе всего...), называется "Звезда".
Ну про катаклизмы в какой-то степени "Дискавери", но он уже просто так по местному ТВ не транслируется, но в и-нете свободно можно смотреть.
Про историю России есть только передачи вроде той, что на НТВ показывали давно, которую вел Парфенов, еще на "ТВЦ" регулярно про историю крутят какие-то 3D зарисовки, на "России" тоже что-то есть про историю, но я не смотрю - история меня не интересует.
*

Про войну мне нужен канал для универа. Часто пишем курсовые по темам войны. Учусь на историческом =)
Fox
Хотел бы видеть больше каналов с детскими передачами. Для детей своих.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.