Denis---Player
Dec 5 2008, 10:51 PM
Не знал куда запостить, решил сюда, есть идея создать кс сервак, что вы на это скажите, просто если раскрутиться сервак, с ним естественно будет раскручен и форум, интересует ваше мнение по этому поводу )
Norton
Dec 6 2008, 12:31 AM
Хорошая идея. Да и рекламой приглашение поиграть в КС не назовешь. Удачи в начинаниях
А что если админ в CS не играет?
Я бы предложил создать сервак игры BF1942, но сейчас уже настал такой момент, когда лишь некоторые сервера заполнены, т.е. играют исключительно поклонники этой игры, а не все подряд, так что, популярность серверу придать будет сложно.
Denis---Player
Dec 6 2008, 02:29 PM
Уфо, ну так у тебя будет возможность подогнать сервак под кс ?
Админов наберем, и с этим же сразу раскрутиться форум, причем так быстро что не кто и заметить не успеет, просто кс это как бы одна из самых активных игрушек...
Так что думайте и делайте выводы, я бы сделал серв еще тогда, когда появился форум )
Sagy
Jan 13 2009, 09:03 PM
на счет кс я только за,это поможет и играть и форуму=))
UFO
Jan 13 2009, 09:46 PM
В и-нете столько много серваков КС, что неужели не хватает? Или есть необходимость иметь сервер для клана?
DartSidius
Apr 14 2009, 05:30 PM
во пля. тему только увидел.
так что, не создаём КС сервак?
UFO
Apr 14 2009, 08:17 PM
ТС сам куда-то пропадает в последнее время. Они там вроде нашли какой-то сервер и создали свой форум о КС - lk-team.kiev.ua
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.