Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Зачем детям дорогие телефоны ?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Сотовая связь
Denis---Player
Сообственно сабж, еду в маршрутке, вижу едит девочка, лет 10, я чуть не упал, держит в руках н95..., только не говорите что ей дали его на время smile.gif
Aligarh
Родители, значит, хорошо зарабатывают, и не боятся за свою дочку - гопнегам-то всё-равно, у кого и какими методами мобилы отжимать, главное, чтоб сами мобилы дорогие были.

Телефон, кстати, ни капельки не крутой, судя по спецификациям... Любой коммуникатор лучше.
UFO
Раньше томагочи были, теперь телефоны... игрушка для ребенка...
Tavrika
Просто может подарили на ДР. Не обычную же нокиу дарить.
Denis---Player
Ну я брату и то дарил н82 )))
Tavrika
Просто значит родители купили и не подумали о последствиях.
Denis---Player
Сегодня с другом говорил на эту тему, тоже говорит, ехал на днях в маршрутке, как стоял, так чуть не упал )
Fox
Ну родители думают, что могут обидеть дитятко плохим телефоном =)
SVyaT-40
ТА все хотт попонтоватса вот и все )) а гопники отморозки..какая разница какой телефон..лишь би он бил )
Denis---Player
Кстати насчет гопников согласен, в нашем городе их много.
lifter0406
повыпендриваццо, зачем ж еще))
Tavrika
У меня телефона не было до 10 класса.
UFO
А у меня тоже где-то в 10ом появился, но вот в школу его не носил из-за ненадобности - не понятно кому там можно звонить. Может быть это сейчас более актуально, но тогда все были готовы к тому, что средств связи у человека нету и все было продумано заранее относительно что, где, кто и не надо никуда звонить - все узнаешь на месте. Сейчас да, телефон более актуален...
Fox
Ну вот, сестра покупает своему ребенку (5 лет) телефон, чтобы звонить пока он в садике.
UFO
Цитата:
(Fox @ Jan 18 2009, 02:29 PM)

Ну вот, сестра покупает своему ребенку (5 лет) телефон, чтобы звонить пока он в садике.
*

Ничего себе blink.gif blink.gif blink.gif Мобилы есть уже и там??? hiya.gif huh.gif
Fox
Все-таки, родители боятся за детей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.